|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
без него учебный процесс не тот 
феншуй не тот )))
-
с Луны
 Сообщение от Саона
Вообще РК это говно-зло, бурная деятельность этих бездельников нужна только учителям и администрации, детям и родителям лишняя психологическая травма.
у нас был хороший рК , после того как угомонили одну активную мамашу , которая пыталась собрать деньги на аптечки , которые как выяснилось стоили в три раза дороже аналогичных в другом месте , ну как то так , причем все это с заламыванием рук , что все для детей.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
учёба не по феншую
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
так вы учитель ? понятно .
Я ещё и мама🙄
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
 Сообщение от Трис
Я ещё и мама🙄
в своем классе?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Вообще РК это говно-зло, бурная деятельность этих бездельников нужна только учителям и администрации, детям и родителям лишняя психологическая травма.
А в вашем классе нет рк?
-
Живу я здесь
есть такое мероприятие -детгиз. раз в месяц кажется... оно платное. стоит 50 р...
проходит в рамках уроков... детей (чьи родители оплатили) собирают в актовом зале, а те кто не заплатил , остаются в классе..
А что касается поездок на от... Наш класс так в басик катается раз в неделю. Так вот уже оформилось энное количество детей , у которых регулярно нет денег на от...
Вот это меня просто поражает .. Это уже просто любители халявы ...
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
в своем классе?
Нет😬
Я давно работаю не по профилю.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
аптечка должна быть в классе 1 ..стандартно комплектная...
 Сообщение от ##NV##
у нас был хороший рК , после того как угомонили одну активную мамашу , которая пыталась собрать деньги на аптечки , которые как выяснилось стоили в три раза дороже аналогичных в другом месте , ну как то так , причем все это с заламыванием рук , что все для детей.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
есть такое мероприятие -детгиз. раз в месяц кажется... оно платное. стоит 50 р...
проходит в рамках уроков... детей (чьи родители оплатили) собирают в актовом зале, а те кто не заплатил , остаются в классе..
А что касается поездок на от... Наш класс так в басик катается раз в неделю. Так вот уже оформилось энное количество детей , у которых регулярно нет денег на от...
Вот это меня просто поражает .. Это уже просто любители халявы ...
хотелось бы напомнить , да не буду.