|
|
Вы как с ними спорите? С переходными нашими?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barkar
Я много таких видела. Просто надо знать места
Это не правильные ребёнки)))) Не может дитёныш хотеть учиться)))) Даже в 9-ом классе и отличник.. Ваш вот чем сейчас занимается? А мой в музей геологии с утра пойдёт....
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Хранитель
Сообщение от Omega
Это не правильные ребёнки)))) Не может дитёныш хотеть учиться)))) Даже в 9-ом классе и отличник.. Ваш вот чем сейчас занимается? А мой в музей геологии с утра пойдёт....
Дети постоянно учатся... правда не всегда по плану взрослых.
А вы-то чем занимаетесь?
-
Хамедорея
Сегодня день стоматолога. Может, к стоматологу записаться? А? Или вот я снова с бедными собачками https://vk.com/wall-22177964_31715
-
Наш человек
Сообщение от Omega
а где вы видели ребёнка, чтобы с удовольствием в школу ходил? .
Сообщение от barkar
Я много таких видела. Просто надо знать места
Сообщение от Omega
Не может дитёныш хотеть учиться)))).
А речь изначально шла не про "учиться", а про "ходить в школу". Я видела много детей , которые с удовольствием ходили в школу. Мой собственный отпрыск первую школу терпеть не мог, а в две последних ходил с удовольствием.
Сообщение от Omega
Ваш вот чем сейчас занимается? А мой в музей геологии с утра пойдёт....
"Дитеныш" Баркар (пост бы обращен к ней) учится в СПбГУ на Матмехе. Не знаю, что она будет делать сегодня с утра, начался у них уже семестр или нет, и учатся ли они по субботам.
-
Мега-элита
Сообщение от Бу!
Дети постоянно учатся... правда не всегда по плану взрослых.
А вы-то чем занимаетесь?
Нахожу папкины заначки на много тысяч)))... В магазин хожу, готовлю, убираюсь по дому))) В общем уже лет 10 как дом работница.... На работу я выйду, да, как только по этому поводу перестану с дитём спорить))) Он меня не пускает на вредную работу.... Говорит, что ему и одной могилы хватило.... А на другую меня не берут пока что... Я же говорю, я лечусь у психиатра....
-
Хранитель
А на какую вредную работу вас берут без справки от психиатра?
-
Мега-элита
Мой учится в 9-ом классе. И школу терпеть не может, хотя меньше 4-ки у нас нас никогда не было... А ещё ходит в техникум уже года так 3... получает профессию... Уже получил и соревнования разные выигрывает
-
Элита
Мне почему - то кажется, что Ваш сын уже определился как он будет учиться дальше.
-
на лабутенах
-
Хранитель
Да ладно, снимаются все вопросы. Удачи вам, здоровья и душевного равновесия. Сына берегите, он у вас за главного.