Страница 55 из 965 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для sunna , на сообщение « а у меня именно мускат прованса хорошо... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Я в прошлом собирала, всхожесть была нормальная, а вот само растение удивило. Перчики были мини, а перчина- макси. Огромная, высокая. Плоды повторили цвет материнского растения ( жёлтый), а вот сами семян практически не имели. По сроку созревания тоже не очень ранние, так что в этом сезоне уже не тянет их сажать.
    Из небольших перчиков понравились из серии Мини-белл. Думаю даже, что их можно как домашний перчик выращивать -кустик компактный, плоды очень сладкие. У меня мини-белл шоколадный, семян много собрано, если что делюсь с желающими.

По дописанному.
    Я пока не увеличила, думала, семена такие причудливые.))

А я посмотрела ботанический сорт перчиков на одной из упаковок - Паприка. Красные и разной интенсивности жёлтые.

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    а у меня именно мускат прованса хорошо лежит, пол теплый, фото выше пост 412.
    Да, я и вспомнила о нашей, увидев вашу тыкву, похожую на МП. У вас она прокрашивается, а наша только запарафинилась. Мы из трёх одну себе оставили.
    Она, может, и нормальная была, я (чем думала?)) решила приподнять эти 8-10 кг за хвостик, тыква хвост откинула, я потрогала место крепления - решила лучше уже употребить.

Но, повторю, лучшая в этом году, по нашей оценке, Ишики кури Хоккайдо, - размер - чуть больше помело - наш любимый, очень сладкая, скорлупа только очень твердая, но, может, это залог лежкости.
    И важно - завязалась очень рано, то есть долго висела, может, поэтому и сахара запасти успела.

2. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    с Марса Аватар для Гусенок

Вот хотела посеять на след неделе мини-помидорки и мини-перчики, а опять сломалась машина и на неделю застряли в деревне...

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Вот хотела посеять на след неделе... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Вот хотела посеять на след неделе мини-помидорки и мини-перчики, а опять сломалась машина и на неделю застряли в деревне...
    Говорят, рано сеять, можно позволить себе понаслаждаться деревней.)

4. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

У меня пока только две пеларгошки с семядольками стоят.
    Остальное буду сеять поближе к солнышку.

5. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

Вот ещё какой вопрос, где семена храните? Я держу в холодильнике, правильно?

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Говорят, рано сеять, можно позволить себе понаслаждаться деревней.)
    Ну уже перебор однако - больше 2 нед уже! Скучно тут зимой так долго. Были планы на след неделю... А посеять не для основного урожая, а для полакомиться ранним к маю

7. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

У меня ещё не составлен список помидор на этот сезон! Надо же столько инфы изучить! Тут инет ограничен, да и общего списка нет...

8. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Элита Аватар для olgager

О посеве семян новое видео.https://www.youtube.com/watch?v=1ViIezQgmko Нравится этот канал ПроЦветок.
    Лаванда оказывается старыми семенами лучше всходит.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    У меня ещё не составлен список помидор на этот сезон! Надо же столько инфы изучить! Тут инет ограничен, да и общего списка нет...
    сейчас можно посеять поздние перцы

10. ответ для Aspidistra , на сообщение « Вот ещё какой вопрос, где семена... »

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Вот ещё какой вопрос, где семена храните? Я держу в холодильнике, правильно?
    Да ну, в холодильнике. В обычных комнатных условиях. У меня семена томатов лежат в контейнерах, все остальное висит в сумке )

Страница 55 из 965 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »