|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Люда, дочкины брючки отлично прижились!
Вероника, хороша и в платье, и в пухах!
Больше никого не вижу
Эмма, оранжевое платье тебе пойдёт , думаю , и цветом тоже
Сообщение от Vика
У Вероники показы- уххх
я вчера даже не смогла написать! ибо контрольный в голову
светлые ботильоны -чулки поняла откуда- надо бы тоже их глянуть
Вика, Лара, спасибо!
-
с орбиты
Вероника, как мне все понравилось, особенно куртки
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Девочки, Вероника своими примерками и показами такую работу за вас делает( складывай в папочку и смотри на досуге как она все со всем сочетает , какая обувь на ногах, как верхи и низы дружат,это же просто бесценно.А то Вероника уже как пол года носит костюм соты, показала его раз десять в разных вариациях, сколько пуховиков.... ну не должна эта тема быть уже слепой зоной непонимания ,если смотреть и включать анализ ,а не просто как на картинку
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Verronika
А гуляю я так.
Увидела Картье, вспомнила Таню[emoji108]
Мне нравятся такие ассоциации)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Лена, посмеялась вчера над твоим пакетом))) пока отсталые слои рассмотрят ленточку заветную на пакете и врубятся, что вещь, бренд, в руку как надо ложится ))) ты свои пакеты относишь и на помойку снесешь)))
Стиль и элега
-
Хранитель
Вероничка, видела вчерашние показы, из того что запомнилось и понравилось - синее пальто и пух с квадратной стежкой...в своём очень хороша👍🏻
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Лена, посмеялась вчера над твоим пакетом))) пока отсталые слои рассмотрят ленточку заветную на пакете и врубятся, что вещь, бренд, в руку как надо ложится ))) ты свои пакеты относишь и на помойку снесешь)))
Таня так да, я ж его второй год таскаю, донашиваю, так сказать. Он свое отслужил.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Девочки, Вероника своими примерками и показами такую работу за вас делает( складывай в папочку и смотри на досуге как она все со всем сочетает , какая обувь на ногах, как верхи и низы дружат,это же просто бесценно.А то Вероника уже как пол года носит костюм соты, показала его раз десять в разных вариациях, сколько пуховиков.... ну не должна эта тема быть уже слепой зоной непонимания ,если смотреть и включать анализ ,а не просто как на картинку
+ миллион...это такой труд Веронике памятник при жизни надо поставить за это.
-
Старожил
Сообщение от Sornjachok
Веронике огромная благодарность , как Лене, Тане, Инне, Кате и другим.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
+ миллион...это такой труд Веронике памятник при жизни надо поставить за это.
Да да, я готова скинуться на памятник