|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сделала себе сегодня (точнее уже вчера) подарок на ДР. Сходила второй раз на БР . С дочкой (10л) и с мужем.)))
Дочка после прошлого раза (2 нед.назад) просила повторить, так что пошла с большой радостью, ну а муж просто не мог мне в такой день отказать)))
Я снова расплакалась ближе к концу. Дочка уже не плакала, но за руку меня держала.
Муж грозился на сеансе поспать, но нет, не получилось)) Смотрел, конечно, не как мы (с восторгом и обожанием), но с интересом. Сказал - "неплохо" и "познавательно"))). Он вообще не щедр на эмоции и сантименты, так что это "неплохо" из его уст - не слабый комплимент!
Теперь он хоть будет понимать, что мы с дочкой постоянно обсуждаем)). А то он две недели выслушивал наше эмоциональное тарахтение и чувствовал себя лишнем на этом празднике жизни))
Из минусов сегодняшнего похода. Сеанс был поздний. Зал наполнен процентов на 40-50. Что расстроило - многие пришли не вполне трезвыми. Несколько человек с бутылками пива. Во время сеанса раздавалось бульканье и звяканье. Некоторые куда-то выходили, потом возвращались. Когда пошли титры все сразу рванули к выходу. До "Show Must Go On" досидели только мы и две дамы на первом ряду. Но, как мне показалось, они просто встать не могли. Не совсем в кондиции были к концу сеанса(((
Мне перед дочкой неловко было за публику. Т.е. за взрослые моменты в фильме стыдно не было, а за поведение взрослых в зале - было((( Но я сама виновата, не предусмотрела, что такое может быть в кинотеатре после 22 в субботу. Больше так поздно ее не поведу. Да и сама, пожалуй, не пойду.
Но несмотря ни на что, я просто счастлива что смогла сходить еще раз на этот фильм. Я уже писала, что не считаю его шедевром, но те эмоции, которые он вызвал, очень хотелось испытать вновь. И испытала я их в свой ДР! Круто! Вышла из зала зареванная, но с улыбкой до ушей. Праздник удался!))
-
ну вот и я приобщилась
второй раз вряд ли пойду, но фильм понравился
актер прекрасен, когда концерт на стадионе показывали, можно с Меркури перепутать, двигался как Фредди
были втроем, всем очень...музыка-главный герой, несомненно
-
с Марса
а мы только посмотрели, мы тормоза))
фильм понравился. муж, фанат Квин, нашел крупные недочеты, но это ж кино, не документалка)
 Сообщение от Oгурцы
Майами это кто?
Мне понравилось как Малек сыграл, очень вжился в роль, но наверное надо было нашего Безрукова позвать на роль Фредди))
тоже об этом сегодня сказала 
 Сообщение от 3DMan
да что там какая то сестра, подумаешь. доли дело ЛВка какая-нибудь, это да

меня весь фильм отвлекало как главный герой облизывал губы и зубы. ну вот фу прям.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Indeed
Я принципиально не пойду. Как можно переснять и перепеть гения? Смотреть подделку?По мне так лучше пересмотреть его выступления и клипы, благо их немало. А личная жизнь - это личная жизнь. Гении выше этого - лично мне не интересно это, применительно к Фредди.

Сообщение от Егоровна
Про личную жизнь там очень мало . Секса нет вообще, даже намеком.)
кстати тоже отметила, что в фильме ни одной сексуальной сцены
 Сообщение от Kotia66
Какой прокат у этого кино - долгий и широкий. Тут хочу какой-нибудь фильм посмотреть - неделя кое-где и всё - прошёл, а Рапсодия идет и идет. Безобразие)
идет и идет))
 Сообщение от Лола на сайте чудес
вы ванга?
я б сказала, но я хочу поучаствовать в оз

-
с Марса
 Сообщение от Джулс
Да, я вчера смотрела и плакала..... Очень сильно снято. Особенно, когда он по лестнице спускается....и падает почти
 Сообщение от Жучиха
Да, точно.. . Последние полчаса фильма смотрела со слезами, так жаль его  ((
мне еще предстоит((
жаль его очень
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну вот и я вчера сходила на Рапсодию. То ли я много ждала от этого фильма, то ли ещё что, но не тронуло меня. Вообще никак. Но зато после весь вечер с мужем смотрели его выступления.)))
и мы щас это делаем
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У меня сыновья и показывать им целующихся мужчин я не считаю возможным.
я просто глаза закрывала))

-
с Марса
 Сообщение от Даффнa
Если Вы испытываете уважение к педерастии, разве это означает, что Моринга испытывает отрицательные эмоции к великому артисту? Странные у Вас выводы, однако.
Она ведь может быть даже с мужем сексом занимается, и даже с удовольствием (о боже!))), а детям это не демонстрирует.
А Вы иначе?

Сообщение от Джулс
Как в 21 веке можно быть такой ханжой? И ещё и дремучей ханжой.... То, что Фредди гей было известно и при его жизни. Как и то, отчего он умер.... А пафос Вашего поста, извините, выдает Вашу беспросветную зашоренность и необразованность.
причем тут 21 век и ханжество?? люди в 21 веке обязательно должны одобрять гомосексуализм?? скоро будет стыдно гетеросексуалом быть?

-
с Марса
 Сообщение от Виктора
Человек высказал свое мнение, оно абсолютно нормальное, так как все мы очень разные. Каждый прав по-своему и волен считать так как считает нужным. Обзывать чужое мнение "зашоренностью и необразованностью" - вот верх необразованности и глупости (это я не вам).
А вообще, вот они "окна Овертона", все шире и шире распахиваются .
 Сообщение от Даффнa
Я считаю Фреди Меркьюри гениальным и его музыку прекрасной, а педерастию отвратительным заболеванием.
И я считаю Чайковского гениальным и его музыку прекрасной, а педерастию отвратительным заболеванием.
И я считаю Доменико Дольче и Стефано Габбану гениальными и их искусство прекрасным, а педерастию отвратительным заболеванием.
И также со многими и многими другими талантливейшими людьми. Если бы их болезнью было ЧТО УГОДНО другое, например отсутствие ноги, то я продолжала бы считать их гениальные произведения гениальными, а одноногость бедой и ненормальностью. Любой классный фильм, снятый о жизни любого больного гения, никак не делает меня любителем его болезни.
ппкс
 Сообщение от Джулс
Каждый волен спать с тем, с кем хочется, если это делается по обоюдному согласию и не нарушает УК. Хоть с осликом, но за закрытыми дверями. Фредди не пропагандировал свою ориентацию, как это делают многие. Он просто жил, любил и творил. Не Вам, да не кому-то вообще его судить.
И да, гомофобство - это чистой воды зашоренность и глупость. Показатель ограниченности мышления.
Вас забыли спросить, да. Спасибо, что открыли нам глаза

-
с Марса
щас, еще чуть-чуть и я дочитаю топ)))
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
причем тут 21 век и ханжество?? люди в 21 веке обязательно должны одобрять гомосексуализм?? скоро будет стыдно гетеросексуалом быть?
очень даже причём
Моринга написала что её развернуло на 180 градусов
когда она узнала о его склонностях и от чего он умер
это и есть ханжество
когда разворачивает от творчества талантливого человека
потому что у него личная жизнь неправильная
моя мама не одобряет гомосексуализм
очень сильно не одобряет
что не мешает ей любить эту музыку
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
 Сообщение от ymnitsa
А зачем и кому это нужно?
ну снимают фильмы и про Диану, и про Монро. Вот про Элтона снимут. Значит, кому-то это нужно.
Я, например, поменяла отношение к Фредди после фильма)
 Сообщение от Джулс
Я не осуждаю, я не понимаю, как можно раскормить себя до ста килограмм по доброй воле.... Не более того. Да, мне подобные люди внешне неприятны. Геи это про другое.
ожирение - тоже заболевание
 Сообщение от Джулс
А я не хочу с Вами дискутировать...
У меня вполне нормальная позиция.
как хорошо Вас сделали)))
 Сообщение от kuzena
ну отдыхайте