|
|
Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
я удаляла несколько раз и вводила нужный,потому что тоже был чужой прицеплен...Теперь надо спросить у человека,с которым менялась....?А через сколько начисление происходит?Надо и у себя проверить...
Я им вчера письмо написала с вопросом " Как убрать..." Ответа пока нет
-
Элита
Сообщение от Врединк@
я удаляла несколько раз и вводила нужный,потому что тоже был чужой прицеплен...Теперь надо спросить у человека,с которым менялась....?А через сколько начисление происходит?Надо и у себя проверить...
Человеку, чей код вы ввели сразу приходит письмо на почту, что сумма вознаграждений ожидаемая такая-то! Так что если письма нет- его код вы не использовали!
-
с орбиты
Сообщение от ~ЯНА~
Человеку, чей код вы ввели сразу приходит письмо на почту, что сумма вознаграждений ожидаемая такая-то! Так что если письма нет- его код вы не использовали!
ха-ха,мне ничего не пришло,значит мой код не использовали?
надо узнать обратное...
Видимо мертво предыдущие коды цепляются...Ведь где-то пройдешь по ссылке от советующего и упс...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Мне тоже письмо, не пришло.[emoji17] но в аккаунте, появилась сумма в графе вознаграждения?! Это же оно? Это значит, что мой код применен. Че-то я запуталась
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
мне ни разу такое письмо не приходило
-
Элита
Никогда письма не приходили. В личном кабине смотреть надо, в ожидании сумма должна появиться.
-
Мега-элита
Оформляла заказ, пыталась обменяться кодами с форумчанкой. Не вышло, хотя код был в корзине применен у меня. (т.е. была отметка о 5% скидке в заказе)
Написала в поддержку и сегодня получила их ответ: да, код применен, прислали даже какой именно. Но это совсем не тот код, который вводила я.
Учитывая, что все товары в корзину я кидала через поиск в приложении (т.е. не по чьим-то реф.ссылкам) и код вводила лишь тот, что мне дала наша форумчанка, очень странное поведение у приложения...
Прицепили мне чей-то левый код...
Как теперь обмениваться ими вообще непонятно.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Девочки. заказываю сегодня вечером, поменяюсь кодами. Сумма более 10000
-
Хранитель
Подсумма 8500
поменяюсь
заказываю сегодня-завтра, корзина собрана
-
Элита