|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
конечно, я же не осуждаю ваш вкус, просто удивляюсь. раз сезон на московском закрыт - можно и в сингапур. я б тоже последовала вашему примеру, да грехи в рай не пускают))
ну ничего... вы не расстраивайтесь... замаливайте грехи и айда в Сингапур. Это далеко не рай, но шоу лазерное там поинтереснее будет и подлиннее.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Элита
Сообщение от barsuk78
приблуды это антибиотики?
смеётесь что-ли. Это разные фрукты по вкусу, мед, урбеч, молотые семена из экомагазинов
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Небожитель
Сообщение от Sheila M.
Посмотрела, очень даже красиво)). Но сказано - на Московском все равно лучше - значит лучше
что-то на Московском я вообще не замечаю ни шоу, ни фонтанов давно - как ни едем мимо - всё время выключены. Одни убогие палатки в какие-то ярмарки. А по теме - грустно у нас - я с Октоберфеста в Германии - вот где весело и вкусно. Все румяные, здоровые, курящие, сытые и веселые)
-
Космонавт
Сообщение от Барышня-Крестьянка
смеётесь что-ли. Это разные фрукты по вкусу, мед, урбеч, молотые семена из экомагазинов
сарказьм.
я летом эксперимент поставила - белок на кухне в чашечке прожил две недели в первозданном виде, потом надоел и был выкинут. это сколько ж в яйце дряни , если оно стухнуть не смогло. и не факт, что яйца по 200 р\десяток не из той же оперы
и семена из экомагазинов не спасут, просто развод на деньги.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
Да нагло врет ))) технически фонтаны у бурж халифы очень сложные. Так, как они «танцуют», я лично больше нигде не наблюдала. На московском, ржака))))
Мне понравились фонтаны в Дубае. Красиво))) Но, меня больше впечатлили фонтаны на Кипре, в Протарасе. Там был впечатлен даже мой неэмоциональный муж.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
Знаете я вот вспоминаю послевоенные фото бабушки и дедушки переживших блокаду. Ну не были они худышками, вполне упитанные были. Думаю это уважаемые дамы вспомнили 90е когда жрать было вообще нечего.
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Мне понравились фонтаны в Дубае. Красиво))) Но, меня больше впечатлили фонтаны на Кипре, в Протарасе. Там был впечатлен даже мой неэмоциональный муж.
Моему ребетенку тоже в Дубае фонтаны пришлись по душе - и фонтаны, и рестораны) Главное - тепло. Какие в Петербурге шоу и фонтаны могут быть - у нас погода раза два в году
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Знаете я вот вспоминаю послевоенные фото бабушки и дедушки переживших блокаду. Ну не были они худышками, вполне упитанные были. Думаю это уважаемые дамы вспомнили 90е когда жрать было вообще нечего.
В зависимости от того, кем они работали в войну. Были в Ленинграде и такие, кто войну и голод не заметил.... Нашей семье повезло, дед работал в зоопарке. Иногда приносил мясо(((
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
Моему ребетенку тоже в Дубае фонтаны пришлись по душе - и фонтаны, и рестораны)
Ресторан около Бурдж Калифа был очень неплох. В Дубай Молле.
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Ресторан около Бурдж Калифа был очень неплох. В Дубай Молле.
а здесь критикуют))