|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная орхидея
Вы вообще поняли, что написали?
Что дело в "морде" 5 летнего ребенка???
не про ребёнка речь а про вас
-
 Сообщение от Лихая
Не, ну принципиально не принести в школу копию паспорта, к примеру.. жутко радоваться по этому поводу (тетечку разолила!).. И, судя по всему, это не единственное. Позиция, видимо, такая у тс. из разряда: Баба Яга против.
Зачем и для чего из-за таких мелочей портить отношения со школой, усложняяя жизнь себе и собственному ребенку, мне не ясно.
Опять бред. Где я радовалась, что не принесла копию?
Это здесь придумали, что я не смогу эл.дневник подключить.
И да. Никакого конфликта не было. Тётечка громко возмутилась, что ей вдруг пришлось работать.
-
 Сообщение от Missboss
не про ребёнка речь  а про вас
Да? Я в школу хожу каждый день. Каждый день на меня не орут)))
-
 Сообщение от Наталик_))
бедный автор, сколько ж у вас сил то уходит на ежедневную борьбу))))
требования школы самые обычнейшие-не понимаю, ради чего эти баррикады.
У нас еще просят таблицу внеурочки. И мы ее делаем) кто не может ходить на внеурочку-просто приносят справки, где они занимаются. И учителя утром предупреждаем , если ребенок не придет) вообще не понимаю сложности и автора в ее качании прав
Я ни с кем не борюсь.
-
 Сообщение от Missboss
не про ребёнка речь  а про вас
А Вы тоже оправдываете хамство?
-
Наш человек
Ну всё. Я устала и запуталась. Сначала говорили, что я не уравновешенная, скандальная особа. Теперь что я не интересуюсь учёбой ребенка.
Так мне дочь рассказывает, что было в школе. Уроки вместе делаем. Все оценки в тетрадях я вижу. За контрольные оцеки в дневнике. Что ещё мне узнавать надо????
А зачем тогда учителя спрашивали, если все знаете?)
-
Небожитель
А Вы тоже оправдываете хамство?
нет, не оправдываю.
Но как и многие в этом топе, не понимаю почему на вас орут и ещё при детях.
-
 Сообщение от lena888188
А зачем тогда учителя спрашивали, если все знаете?)
Проявляла заинтересованность к учёбе ребенка))))
-
Автор, знаете... я сейчас написала в Вашу тему очередной длинный заумный пост. Прочитала и стерла на фиг. Смысла в этом мало. Удачи Вам в вечной борьбе с ветряными мельницами.
-
 Сообщение от AnnyG
Я думаю, что это не наше дело - давать оценку действиям взрослого человека. Она сама решает давать/не давать и зачем это делать.
В нормальных школах бы не стали давить на ребенка из-за взрослых проблем.
И, поверьте, не всегда требования школы законны. И "разозлить тётечку" совсем ни при чем. "Тётечка" должна действовать по закону. А раз всё равно и без паспорта дала, значит требования были не законны.
Я, кстати, тоже не горю желание направо и налево свой паспорт показывать.
Если взрослый человек рассказывает что-либо на форуме, то он должен понимать, что реакция на его откровения может быть различной. И негативная оценка может присутствовать в том числе.
Лично для меня школа это не "направо и налево" и не шарашкина контора, а образовательное учреждение, возникла необходимость в документе - принесу.
А вообще взаимоуважение важно во всех аспектах жизни. Иными словами, как ты относишься, так и к тебе относиться будут. И в этом нет ничего удивительного.