|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Были сегодня, пришли около 10 все вчетвером, , биометрию сдавать надо было только сыну 13 лет. На все про все получилось около 45 минут. НО! Все-таки втюхали 4 смс по 150 руб. При этом в окне я сразу сказала, что никаких доп.услуг не надо, в договоре смотрю только 4 раза по 822 (11 евро) и 4 раза сам сбор 2662, но эти СМС пробили уже на кассе! Только на чеке они видны. Обидно так за эти 600 рублей
-
Элита
Сообщение от Matvel
Были сегодня, пришли около 10 все вчетвером, , биометрию сдавать надо было только сыну 13 лет. На все про все получилось около 45 минут. НО! Все-таки втюхали 4 смс по 150 руб. При этом в окне я сразу сказала, что никаких доп.услуг не надо, в договоре смотрю только 4 раза по 822 (11 евро) и 4 раза сам сбор 2662, но эти СМС пробили уже на кассе! Только на чеке они видны. Обидно так за эти 600 рублей
Как-то по-свински все это начинает выглядеть. А вы не попробовали обратиться за возвратом ненужной вас услуги? Показав договор, где смс нет. Кто-то писал, что вернул деньги за доставку ненужную. Я бы тоже обиделась на такую фигню.
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
Как-то по-свински все это начинает выглядеть. А вы не попробовали обратиться за возвратом ненужной вас услуги? Показав договор, где смс нет. Кто-то писал, что вернул деньги за доставку ненужную. Я бы тоже обиделась на такую фигню.
Я бы устроила дебош, но муж с дочкой торопились, вообще муж у меня такой, что ему легче заплатить, чем с тетками ругаться. Правда когда предложили доставку за тыщу с паспорта спросил нельзя ли к ним устроиться паспорта доставлять
-
Наш человек
Не первой странице топа надо написать о том, что сумму "к оплате" надо понимать еще у окошка менеджера, а не на кассе, тем более после оплаты на кассе.
Жестко индусы закрутили гайки своим русским рабам нынче.
мне тоже биометрию не надо было сдавать (сдавала в 2016 г) в итоге днем позже позвали на Б. Монетную - проторчала сегодня там час!
мэээдлллленные эстонцы.. никто никуда не торопятся
-
Активный участник
Если семья из 4 человек, то все вместе сдают на визу? Или каждый по отдельности?
-
душой на море
Сообщение от St.Helga
Если семья из 4 человек, то все вместе сдают на визу? Или каждый по отдельности?
Если вы имеете в виду запись, то она должна быть на каждого своя. Подавать можно вместе, можно по отдельности, вместе удобнее.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Активный участник
Спасибо. Могу ли я сама сдать документы на визу в визовом центре, если отпечатки уже есть , на всю семью как в консульстве Финляндии? И я так и не поняла, где перечисляются все члены семьи при брони на Букинге
-
Наш человек
Сообщение от St.Helga
Спасибо. Могу ли я сама сдать документы на визу в визовом центре, если отпечатки уже есть , на всю семью как в консульстве Финляндии? И я так и не поняла, где перечисляются все члены семьи при брони на Букинге
Можете! Анкеты и согласия должны быть собственноручно подписаны, от них доверенность простая. В 1-м посте есть образец. Про бронь не подскажу. Единственное, что прямо перед входом в помещении центра стоит стойка Ресо, на которой кроме рекламы страховки написано "бронь отелей для визы"
-
Наш человек
Сообщение от Almazovna
Не первой странице топа надо написать о том, что сумму "к оплате" надо понимать еще у окошка менеджера, а не на кассе, тем более после оплаты на кассе.
Мне смс именно на кассе втюхали.
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Мне смс именно на кассе втюхали.
касса принимает суммы прописанные в договоре. кассиры не имеют право ничего импровизировать?