Сообщение от василевск к нам, к нам... у нас с утра похмурилось и все Забирайте и не возвращайте!))) Даже спрашивать не буду, зачем вам это😀
Сообщение от Алена Сероглазая А еще сегодня 256 день в году! Это надо отметить!
Сообщение от Киця Мура Забирайте и не возвращайте!))) Даже спрашивать не буду, зачем вам это😀 у нас вселенская су-у-ушь... Дождя не было уже больше месяца, а последний - только пыль прибил.
Сообщение от Киця Мура Это надо отметить! Обязательно. День программистов как никак, ну и шарлотки
Сообщение от василевск у нас вселенская су-у-ушь... Дождя не было уже больше месяца, а последний - только пыль прибил. Где вам так повезло?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ! Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено! Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
бухаете что ли?
Сообщение от Кватя бухаете что ли? Жрем
Сообщение от * Удачкина * Где вам так повезло? в Москве
Не люблю холод, поэтому даже тетрадка досталась с тремя обложками, чтобы не замерзнуть
Сообщение от Киця Мура Жрем Я тож хочуу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с) Дочки погодки... 26лет и 8 лет малышка Тая 11.03.2016
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки