Страница 55 из 60 « Первая 545515253545556575859 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

1. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

У меня подруга одна 2-мя дочерью и. В свое время её экстренной госпитализировали с язвой

2. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    У меня подруга одна 2-мя дочерью и. В свое время её экстренной госпитализировали с язвой
    Еле успела меня предупредить, я тогда в декрете была. Так 2 её девчонки у меня неделю прожили. И в садик и в школу водила и забирала.

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Мне в одной платной клинке сказали - "Приходите, мы поняньчим, такое случается". Но мне помогла подруга
    В платной идёшь в удобное время, попадаешь точно в назначенный час и минуту и да, там хоть с ребёнком, хоть с котёнком

4. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Наш человек Аватар для Olivia

При нежеланных детях обычно бывает 2 варианта - со временем они становятся любимыми и жизнь без них уже не представляешь. Послеродовая депрессия, колики -зубки, бессонные ночи и т.д. заканчиваются, становится полегче - жизнь налаживается и всё потом хорошо и прекрасно. Но, к сожалению, бывают и такие варианты, когда нежеланный ребёнок проносит этот нелёгкий груз через всю жизнь, оставаясь досадным неразумением и помехой для родителей и братьев/сестёр...При этом, старшие дети перенимают модель отношения к младенцу и тоже негативно относятся к малышу, видя, что родителям он не в радость уже в беременность. Когда я лежала на сохранении - насмотрелась и на тех, кто легкомысленно приходил уже на 5-й аборт, и на несчастных женщин, которые всё отдали бы за здорового ребёнка, но у них неоднократно были замершие беременности, проблемы забеременеть и выносить ребёнка. И детки - отказники, которые родились здоровые "по случайности" в приличных семьях - как раз очень нарасхват у тех родителей, которые сами не могут иметь детей и не рискуют брать детей от алкоголиков и наркоманов. И я очень бы хотела, чтобы эта история шла по первому сценарию, чтобы специалисты помогли справиться с депрессией, если таковая имеется, чтобы скорее перестроиться и адаптироваться к новой роли и неожиданным переменам, чтобы перестать плакать из-за ребёнка и изменения жизни, а начать радоваться малышу и передавать эту радость старшим детям. В противном случае, если события развиваются по второму сценарию, как бы это ужасно не звучало - но детям лучше расти в приёмных семьях, где их будут искренне любить и радоваться им, где они желанные и не вызывают негатива, чем всю жизнь чувствовать себя нежеланными в родной семье.

5. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    с Луны Аватар для TAТА

А с первыми двумя что ли не накатывало? Тут огромное число и многодетных и рожавших после 40, все скажут, что сама жизнь вообще не изменилась, это Вам сейчас так кажется из за депрессняка. Тем более с двумя детьми уже давно знаете как и что, всего на треть детей прибавилось.

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « Что самое главное то? Вижу только... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Что самое главное то? Вижу только перечисление, но нет описания, чего с ними "самое главное" приключилось?
    Наверное еще не придумала, чтобы пожалостливее чего нибудь просить.

7. ответ для Джованина , на сообщение « ;) Про козу сразу подумала. Но... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение

Про козу сразу подумала.
    Но постеснялась.
    Коза это фигня, 10 кошек круче.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от MamaДеток Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! Вы все правильно понимаете. Я по жизни привыкла все планировать. И депрессия накатывала еще весь период ожидания. Уж очень резкий контраст с предыдущими беременностями.....по всем параметрам.
    Слава богу, что у меня первая беременность под старость, не с чем сравнивать. А так и отеки и эклампсия, но я не знала что от этого надо страдать, думала что типа так и должно быть и ходила счастливая.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да?честно, не знала)думала или есть или нет)
    вы грудью не кормили вообще?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для *Senya* , на сообщение « Я мать одиночка. Вот вобще проблем не... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Я мать одиночка. Вот вобще проблем не помню. Есть подруги, родственники, готовые в форс мажорных обстоятельствах помочь. Короче, кто ищет проблем, тот всегда найдет)
    Шо вы врёте, весь форум знает, что у вас муж, с которым вы ещё разводились, потом зачем-то снова сошлись

А вообще, это ж ещё поди найди таких подруг, которые будут через полгорода мчаться или из другого города приезжать, чтобы часик погулять с младенцем, пока мамашка кдуа-то урыла. Да и родственников ещё поди найди.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 55 из 60 « Первая 545515253545556575859 Последняя »