Страница 55 из 1002 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: ЖЖ 💕ЖГ

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Лётчицa Посмотреть сообщение
    Я, когда приезжаю, тоже не вижу никаких наркоманов и считаю, что родственники преувеличивают. Но сестра говорит, что у неё глаз наметан и она сразу их вычисляет по поведению, по одежде, по глазам... Знакомый в правоохранительных органах работает, проблему подтверждает.

За детей люди опасаются, потому наркоманы отбирают карманные деньги или вещи для перепродажи или обмена на дозу.
    я тоже не могу отличить
    да там вообще народу мало ходит, на мой взгляд, не очень оживленно.. но дети сами ходят и ездят на великах
    есть еще родственница, вторая бабушка племянников - директор местной школы, наверное знает, что в городе и как. и уж если было бы опасно, не пускали бы детей одних. а так они с первого класса гуляют, я Лешу отпускала с ними уже два года назад. в питере - нет.
    кто работает в ПО - конечно, у них это профессиональное, должны знать.
    подозреваю, что это есть везде. практически везде, кроме необитаемых островов тихого океана.

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ЖЖ 💕ЖГ »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Я своего уже второклассника в городе никуда одного не отпускаю Никаких перемещений на автобусе.

Вопрос у меня. Сейчас много нахожусь дома. Видимо, очень сухой воздух в квартире. Окна открыты, насколько возможно с грудничком.
    Кожа лица вся скукожилась, руки сохнут, глаза, вообще слизистые. Стоит покупать увлажнитель? Рассматриваю какой-нибудь самый простой вариант

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ЖЖ 💕ЖГ »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Я своего теперь третьеклассника с трепетом но планирую отпускать на пару остановок. А гулять с друзьями он уже второй год ходит на площадку к соседнему дому. В магазин отправляю.

Насчёт увлажнителя. Если Вы всю жизнь в этом климате - необычная реакция. Но после родов чего только не бывает. Увлажнитель только на пользу пойдет. А у дитеныша с кожей ок?

4. ответ для Chianti* , на сообщение « Я своего уже второклассника в городе... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Я своего уже второклассника в городе никуда одного не отпускаю Никаких перемещений на автобусе.

Вопрос у меня. Сейчас много нахожусь дома. Видимо, очень сухой воздух в квартире. Окна открыты, насколько возможно с грудничком.
    Кожа лица вся скукожилась, руки сохнут, глаза, вообще слизистые. Стоит покупать увлажнитель? Рассматриваю какой-нибудь самый простой вариант
    Мне кажется воздух нормальный в квартире, отопления же ещё нет, а влажность в питере никогда низкой не была... у меня и по молодости после родов кожа стала из жирной сухой и обезвоженной, руки и ступни до трещин... вероятно реакция организма

5. ответ для Katniss , на сообщение « Мне кажется воздух нормальный в... »

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Я своего теперь третьеклассника с трепетом но планирую отпускать на пару остановок. А гулять с друзьями он уже второй год ходит на площадку к соседнему дому. В магазин отправляю.

Насчёт увлажнителя. Если Вы всю жизнь в этом климате - необычная реакция. Но после родов чего только не бывает. Увлажнитель только на пользу пойдет. А у дитеныша с кожей ок?
    Я в этом климате, но выросла на 1 этаже брежневки. Там до сих пор джунгли под окном.
    А сейчас живу на 10 этаже новостройки, среди таких же новостроек без зелени. У ребёнка кожа более-менее.

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Мне кажется воздух нормальный в квартире, отопления же ещё нет, а влажность в питере никогда низкой не была... у меня и по молодости после родов кожа стала из жирной сухой и обезвоженной, руки и ступни до трещин... вероятно реакция организма
    Может всё вместе. Если б только кожа, глаза в носу и во ртувсе высыхает

со звезды Аватар для Emy Grazia

самый простой вариант - развешивайте мокрые простыни. не эстетично, скажут злые языки. зато прагматично и эффективно ))
    самый простой вариант в какой бюджет должен вписаться?

Уже висят, но высыхают мгновенно. Тысяч 5. Я просто не знакома с такими агрегатами, обсуждали здесь ещё ионизатор недавно. Не понимаю, какая должна быть стоимость

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ЖЖ 💕ЖГ »
    Наш человек Аватар для Galsya

Я думаю такое мб от грудного вскармливания.
    У нас увлажнитель Витек. Он с ионизацией, я пользуюсь только увлажнением. Стоил тыщ 2-3 7,5 лет назад, столько и служит уже, исправно.

9. ответ для Chianti* , на сообщение « Я своего уже второклассника в городе... »
    Космонавт Аватар для skliz

Может попробовать воды больше пить? У меня сестра тоже кормит грудью сейчас. Пьет очень много жидкости постоянно. Говорит что вечно пить хочется. По идее не должно быть сильно сухого воздуха в помещении пока отопление не включили.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

со звезды Аватар для Emy Grazia

Уже висят, но высыхают мгновенно. Тысяч 5. Я просто не знакома с такими агрегатами, обсуждали здесь ещё ионизатор недавно. Не понимаю, какая должна быть стоимость
    высыхают мгновенно в отсутствие отопления и в питере - у вас окна на юг? может быть жалюзи сделать или ролль-занавески?
    или самое простое - полупрозрачную фольгу на окна - будут отражать, правда и вид пострадает. но учитывая ваши жалобы вид это не главное ..

Страница 55 из 1002 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »