|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Ага,и множество других вариантов развития потологий стоп бывает.я привела конкретное мнение квалифицированного врача о нашей конкретной ситуации.Я уже успела оттуда вернуться[emoji85]народу тьма,многие с собаками и эти собаки соответственно в воде тоже,гадость короче!но хуже всего люди-возле нас с детьми девочка в воде села какать!!!!ее мама отправила "в водичку в туалет!"а у меня Тёма в этом туалете с открытым ртом плещется,ппц короче.там точно не чисто
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Катя, какой ужас ((((
Я и так туда больше не собиралась, а теперь ни за какие коврижки
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Я так поняла, что лето случилось))))
Катя, мы, наверное позже были, приехали около 15.00. Всё спокойно га самом пляже было, кроме волн, разумеется.
Полина там постоянно зависала на кораблике, а Вадим один🙈🙈🙈🙈 купался, хотя я его постоянно пасла глазами.
Но это всё ерунда конечно. Я его уже потом напугала этим случаем, вот, на этой неделе сам выбрал Дубки, там спокойнее, хотя вода не сравнится с Ладогой
Эля, а Дубки это где?
Девочки, я снова на колесах, готова вывезти козявок куда нибудь

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
А где сейчас народу нет?! Все радуются неожиданному лету и естественно едут на озёра. Другое дело поведение людей оставляет желать лучшего😕 Я своих мальчишек в кусты водила, у них и мысли не было пописать (а уж тем более покакать 😱 ) в озеро!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Эля, а Дубки это где?
Девочки, я снова на колесах, готова вывезти козявок куда нибудь
Сестрорецк
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А героином кашель[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Поддерживаю твоё мнение[emoji106]
А вообще, может это и крутая штука эти ходунки, у меня их не было, поэтому и не в курсе)
И кровь пускали)))
У нас тоже не было ходунков, и не люблю я их. Думаю если он хочет ходить, то и сам пойдет, все таки здоровее выглядит когда ребенок сам вдоль дивана топчется. К слову, совсем не стимулировала вставание, и за руки никогда никого не водила, мне плечики деток прям жалко.
Наташа
-
Элита
Да ладно, какать в воду - это не от коркинского озера зависит) в любом другом супер - пупер чистейшем такое может произойти.
-
Элита
про ходунки абсолютно согласна с Аней)
-
Элита
Санечку и Ромочку с трехлетием! три года - это, можно сказать, маленький юбилей)
-
Элита
Я в глухих кустах, но все-таки с вами! Читаю!
-
Небожитель
Вот видос мне прислали, как разбойничает. Пол ходунки у всех свое видение, пока у нас из 12 деток кто использовал ходунки ни у кого проблем с осанкой и ногами нет... Просто водить его никто не может, у мамы здоровье не позволяет, у сестры рука болит. А ходунки еще спасают от внезапных ЧП как на видео.
https://youtu.be/jY58a-KOBN0
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]