|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Нам именно мазь Бепантен помогает. Там есть ещё крем, но он от сухости. Нужна именно мазь, которая от трещин сосков.
+1, а когда краснота уходит, то мажу ещё несколько раз крем под подгузник бюбхен
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Всем спасибо, намазала бепантен, если не поможет куплю цинковую)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы видео посмотрели. все понятно стало куда стучать. вопрос еще в том, что иногда может страшно посильнее постучать, ребенок же, а это тот самый момент когда надо посильнее.
вот несоглашусь..я впадаю в панику когда вижу что с ребенком что-то случилось ии как раз в случае если подавился ,например, важна именно правильная техника!
Я тоже, у нас ещё в самом начале доча хлебнула укропной воды не в то горло и усе, не дышит, это доли секунд, но я ее пихаю мужу и кричу сделай что-нибудь, он ее вверх ногами и потрес, задышала. Вот тут я и поняла, что я отключаюсь, потом все переживала, что мы мозг ей стряхнули 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня тоже полоска черная, а вокруг пупка так просто страх!
У меня тоже пупок похож на немытую задницу) даже смотреть не хочу)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, у кого дакриоцистит у малышей был, вы сразу поняли, что пробилась эта пробка?
Я уже замучалась с нашим глазом. Сегодня смотрю, вроде меньше слеза, но гноится немного. И начал гноиться правый, перенесла таки. И правый теперь красноват и слезится, был нормальный.
Т.к. У нас был с гнояшками, я сразу поняла, что их все меньше, а потом совсем пропали, слезы тогда ещё не было видимо, но капли ещё пару раз закапала после дня чистого глаза
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
С открытыми глазами мелкие спят оч много, это неглубокий сон просто. Про сон читаю в инстаграм - sleep expert, baby sleep ru, ютуб еще есть видео (добровольская и другие)
Спасибо, почитаю. Надо что-то придумывать, чтобы чадо днем дома хоть немного спало
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, у вас дети давятся? моя вот начинает в шезлонге после еды дергать ногами и когда молоко выходит бывает прям давится с таким ужасным звуком. сегодня вот на руках ее носили тоже что то не туда пошло и она начала как задыхаться, потом то рвотный позыв то воздуха пытается схватить.. я поседела за эти полминуты.
насмотрелись в итоге вечером с мужем видео что делать если младенец подавился..натренировались на бэби борне..
Давится, еще как
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня тоже пупок похож на немытую задницу) даже смотреть не хочу)
[emoji38][emoji38][emoji38] ну и сравнения )))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сейчас заснули без груди !!!!! Прикиньте?!!! Завис на портрет Одри черно-белый и через 5 минут вырубился, забрать что ли картину себе домой(мы в гостях на даче[emoji23])
моя детка тоже на чб именно лица сильно залипает, а в коляске смайлик чб живет
так распечатай их куча разных
 Сообщение от LenusikTTU
Да, кулаки в рот любимая тема, ещё так насасывает с причмокиваниями. Свекр все время пытается их изо рта достать, а мы с мужем ему напоминаем, чтоб не мешал ребёнку развиваться  ну и да, я тоже слышала, что это нормально, они же так окружающий мир познают, все через рот))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
да пусть насасывает, лишбы тихо и мирно
 Сообщение от weda
Девочки, у меня болит одна нога, болит внутри, как будто гудит кость. Я сегодня даже в половине шестого встала, спать не могла. Что с этим делать? Никто не сталкивался?
нет, не было такого...
может подвернула? обувь новая? спала неудобно?
-
Наш человек
Ева постоянно давится бэби-калмом,все что то оно не в то горло лезет
А еще она при вдохе сильном и быстром извлекает звук такой какой издают дельфины
У ваших есть такое? Даже не обьяснить толком что за звук,ну такой необычный...
Я почитала что это у деток еще не развиты какие то там проходы и носоглотке, они узкие-вот и получается такой звук.
Но иногда переживаю, нормально ли детка дышит