|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отмечаем границы участка! Натянем ленту ещё сейчас. Очень помогает осознать размеры участка, а то сложно было на куске поля спроецировать, где собственно наши владения. Теперь участок кажется больше, чем я его представляла)
-
Вика, поздравляю! Наглядно осознать свои владения, их величину - это очень здорово!
-
Наш человек
Да будет свет
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вика, поздравляю! Наглядно осознать свои владения, их величину - это очень здорово! 
Спасибо)) я действительно как то короче все представляла. Выбрали место для въезда, отметили на кадастровом.
Что следующим этапом надо делать, пока ждём начало стройки?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
ЗдОрово, поздравляю Вас с эл-вом и обозначением владений!
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Спасибо)) я действительно как то короче все представляла. Выбрали место для въезда, отметили на кадастровом.
Что следующим этапом надо делать, пока ждём начало стройки?
вам РНС получать не надо?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
 Сообщение от Морзе
вам РНС получать не надо?
Нет, мы по новым правилам идём. В начале января уведомление отправить через МФЦ надо и через 7 дней строить можно начинать.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
 Сообщение от сэми
Нет, мы по новым правилам идём. В начале января уведомление отправить через МФЦ надо и через 7 дней строить можно начинать.
тогда только работать над проектом. Можешь в уголке чеснок посадить
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
-
Хранитель
Вика, вход там, где верх на чертеже?