|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от k0lbaska
Ну слушайте, тут уж можно тогда любую разницу в возрасте признать плохой и рассказать свои минусы) у меня уже возраст поджимает. Да и я всегда хотела разницу в 6 лет. К трудностям готова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Но все равно, считаю что декрет и 1класс это лучшее сочетание. Ни каких отпусков не хватит на 1 класс. Это и сентябрь месяц и каникулы и карантины и закрытие школы на ЕГЭ.
-
 Сообщение от Nistelrooy
А я решила в этом топе снова осилить все сообщения с самого начала) и мне так отрадно читать хорошие отзывы про 160 школу, которую я сама окончила. Это конечно было 100500 лет назад, (а именно в 2001)), но я очень благодарна маме, как она с боем меня туда устраивала из простенькой спортивной школы Калининского района. У нас бы не просто сильный, а очень сильный английский, сейчас я это очень хорошо понимаю, работая сама в этой сфере. В старших классах ездили по обмену в Америку, и вообще жили английским, на тот момент, конечно, мы нашего учителя ненавидили, что он так нас мучает) но по факту ему все остались благодарны. К слову, сестру мою мама никуда не переводила и училась она в 188. В итоге - ни английский, ни французский, никакой особой школьной жизни. Вот по прошествии лет, читая отзывы, вижу, что ничего особенно не поменялось
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Она по прежнему хорошая. Мы там учимся в началке на Шоссе революции. Очень нравится!!!Просторно,для малышни отдельное здание. Продленка с кучей интересных кружков.БЕСПЛАТНЫХ!! Отличные спортивные секции. До 18.00 ребенок всегда занят. Программа Школа России,не сложная,хороший пед состав. Есть конечно замечания по ремонту(неплохо бы его обновить) ,но везде чисто и тепло. Класс 30-32 человека.
-
Участник
 Сообщение от Sabotagy
Но все равно, считаю что декрет и 1класс это лучшее сочетание. Ни каких отпусков не хватит на 1 класс. Это и сентябрь месяц и каникулы и карантины и закрытие школы на ЕГЭ.
Ооо спасибо за поддержку!
-
Наш человек
 Сообщение от k0lbaska
А вы в одном из новых домов живете? Вроде только у новых две школы на выбор 180 и 188. Интересно, когда построится Мегалит и ЦДС к каким школам их прикрепят)
Да, в новом, поэтому я район плохо знаю, только переехали не давно
-
Наш человек
Всем спасибо за помощь) прислала 160 Школа) идём в неё, а там посмотрим
-
Участник
 Сообщение от AliceM
Всем спасибо за помощь) прислала 160 Школа) идём в неё, а там посмотрим
Здорово! Поздравляю! То есть вы же не были прикреплены к ней? В какие 3 школы подавали?
-
Наш человек
 Сообщение от k0lbaska
Здорово! Поздравляю! То есть вы же не были прикреплены к ней? В какие 3 школы подавали?
Подавала 180, 188 и 160, прислали все три школы приглашение)
У меня старший сейчас в 188 школе 9 класс, мы только с этого года там, в принципе, я довольна, школа не напрягает меня, оценки более менее, учителя без амбиций, ко всем относятся хорошо. Если дочка английскую не потянет, переведусь в 188. К 160 мы не приписаны, только по микрорайону.
-
Наш человек
 Сообщение от AliceM
Подавала 180, 188 и 160, прислали все три школы приглашение)
У меня старший сейчас в 188 школе 9 класс, мы только с этого года там, в принципе, я довольна, школа не напрягает меня, оценки более менее, учителя без амбиций, ко всем относятся хорошо. Если дочка английскую не потянет, переведусь в 188. К 160 мы не приписаны, только по микрорайону.
Объясните мне ,пожалуйста,почему вам пришло приглашение из неприписной школы ,если заявление в школу без прописки подаются с 1 июля,или я ошибаюсь ?
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Наш человек
 Сообщение от АНтошка
Объясните мне ,пожалуйста,почему вам пришло приглашение из неприписной школы ,если заявление в школу без прописки подаются с 1 июля,или я ошибаюсь ?
Ошибаетесь. 1 июля подают все оставшиеся приписные и жители других районов. 20 января подает весь район.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от La tua cantante
Ошибаетесь. 1 июля подают все оставшиеся приписные и жители других районов. 20 января подает весь район.
Спасибо!
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014