|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Я знаю,как это обстоит в областях.Изучала кухню Калининграда.Не имеют они права сроки указывать!
не имеют, никто и не спорит. И кстати Ава работает с нами не так как с Калининрадом и другими областями. Я не могу вдаваться в подробности, знаю что речь шла о прямом договоре, поэтому в самой же Аве говорили что со всеми областями проблем нет, но Псковввввввв
Я только только проходила выбивание себе направления.
-
Участник
Девочки, в вк в аве выскочило
Вниманию жителей Ленинградской области!
Мы распределили квоты на 2 и 3 квартал. У нас есть места на ЭКО на 4 квартал!
Приходите с направлением к нам в клинику и вы сможете пройти ЭКО до конца 2018 года.
-
Сообщение от КошкаБрошка
Девочки, вот щас залезла в группу авы ВК, там от вчерашнего числа выложен пост со списком про анализы перед протиком... и там опять же гсг годен 1 год, и ещё меня смутили гормоны... там добавлены т3 св, т4 св, тестостерон, Е2, дга-с...
Вы это сдавали кто сейчас пошёл в протокол?
И спермограмма полгода))) Вот гадаю, в пн иду к Маку, узнаю что меня ждет😂
-
Наш человек
Сообщение от sawe4ka
И спермограмма полгода))) Вот гадаю, в пн иду к Маку, узнаю что меня ждет😂
Она вроде всегда была типа полгода. Но нас брали неоднократно с заключением от 2014 года и спермограммами больше чем годовалой давности
-
Сообщение от КошкаБрошка
Так СГ же всегда была полгода...)))только мы ее не обновляли специально перед портиком, а как сейчас хз... напиши плиз потом)))
Саша, а у тебя в этот раз длинный будет??Мак объяснил почему???
Записалась на 20 число к нему на разбор полётов, прям не знаю что предложит...
Хочу ещё может к Об,идняк на Невский сходить проконсультироваться... или к Ян,чуку ... короче вся я в сомнениях)))
Отпишусь в понедельник, я маку по срокам недавно писала - перезвонила его помощница и сказала что спермограмму они 1год сроком принимают, у них каждый день чтото новенькое. Да, у меня длинный должен быть, Мак сказал что очень станная картина в коротком протике для моих лет, и что надо попробовать длинный, как то так.
-
Сообщение от КошкаБрошка
Вот и я хочу попробовать длинный и хочу обратить его внимание на ген рецепторов Фсг... у меня в нем нарушение как раз идёт... вычитала, что перговерис хорошо при таких нарушениях... уж не знаю насколько правда..
Удачного тебе // протокола, пусть смена тактики поможет✊✊✊✊✊✊✊✊
Ген рецепторов фсг - даже не сдавала такой анализ никогда. Поговори с маком, он всегда на все мои вопросы отвечает и с ним можно пообщаться))) Спасибо, надеюсь что получится в пн начать протокол😊
-
Мега-элита
Сообщение от Витамишка
Девочки, помогите разобраться. Моя Ре назначила диагностическую гистероскопию с биопсией эндометрия. Что еще можно сделать (какие анализы, исследования) из полученного при гистероскопии материала? Может она что-то забыла... И девочки из Пскова, где вы делали такую процедуру? Обзвонила несколько клиник, никто не делает(
Я,бы во пскове не делала..вот честно.
Но это мое мнение..
Если делать.то читать Питер.
-
Гость
Сообщение от Мурза:)
Привет, жк 15 какая именно, я хожу в филиал, два направления и анализы делала там
ЖК 15, которая на Комендантском, 34, а где у нее другие филиалы?
-
Наш человек
Сообщение от КошкаБрошка
Девочки, вот щас залезла в группу авы ВК, там от вчерашнего числа выложен пост со списком про анализы перед протиком... и там опять же гсг годен 1 год, и ещё меня смутили гормоны... там добавлены т3 св, т4 св, тестостерон, Е2, дга-с...
Вы это сдавали кто сейчас пошёл в протокол?
все сдавала по старому списку. никаких новых гормонов. сг от 15 года (но у нас ЖФ), гсг от 15 года. у Мака
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Бега Мотаева
ЖК 15, которая на Комендантском, 34, а где у нее другие филиалы?
Комендантский 53, я там прикреплена