|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мечтатель
Пиксель бедняга. Сейчас ему устроят фитнесс- нагрузку
-
Мечтатель
 Сообщение от skazka71
Не, это потому что ты минари не сьела на десерт))))))
У меня в холодильнике три коробки от вчерашнего, что- то мои оказались слабы, а я уже не Шмог)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Таня , Зеренда! Вкуснявый кулич!( мне даже не стыдно стало, что у Наташи отняла , наслаждаюсь сижу)))!!!! Отдельно хочу рецепт глазури) у меня не так вкусно выходит)))
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Таня , Зеренда! Вкуснявый кулич!( мне даже не стыдно стало, что у Наташи отняла , наслаждаюсь сижу)))!!!! Отдельно хочу рецепт глазури) у меня не так вкусно выходит)))
Да, Таня, шикарный кулич! Завтракаю им и нахваливаю тебя
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
со звезды
 Сообщение от skazka71
так я тебе еще помогала))))
я вчера в ударе была,ни в одном глазу и поела за троих)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Девочки, с праздником!!!!
Спасибо за спасибо))) На здоровье!
Ксюша, это помадка готовая, покупаю в кондитерском магазине и мастику там же на голубей.
А я не могу вспомнить отраву. Гром-2? Гроза-2? Умрискотинамошка-2?
-
Наш человек
 Сообщение от Зеренда
Девочки, с праздником!!!!
Спасибо за спасибо))) На здоровье!
Ксюша, это помадка готовая, покупаю в кондитерском магазине и мастику там же на голубей.
А я не могу вспомнить отраву. Гром-2? Гроза-2? Умрискотинамошка-2?

Гром-2
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
со звезды
Таня,только что дегустировали кулич! Очень вкусный!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
умрискотинамошка )))) а как Тасенька без мошек будет жить?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .