Страница 55 из 1006 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Один раз заплатят за лечение в ПФ -... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Один раз заплатят за лечение в ПФ - точно так же выйдут из тени.
    а ПФ-то причем? ФСС- листки нетрудоспособности, само лечение- ОМС. Вот только нафига страховые, лишняя прокладка между деньгами, лечебными учреждениями и гражданами, причем, немало так "отгрызающая" на свое существование?

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « так мы же про медицину говорим?... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    так мы же про медицину говорим?
    работодатель в общем простом случае платит с ФОТ:
    НДФЛ (потом рсведения на каждого подает в налоговую)
    взносы ПФ (тоже сведения индивид. подает)
    взносы соц.страх временной потери трудоспособности и берем и роды
    взносы на ОМС
    взносы по несчастным случаям и произв. заболев

вот последние три ( или только взносы на ОМС) тоже придется расписывать индивидуально по каждому
    ОМС ведёт также ПФ. База облагаемая одна и та же. Выделить из этой базы условные 5,1 - дело техники. Все равно индивидуальные сведения в тот же ПФ подаем, введут ещё одну строчку и все.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    по прежнему будут оплачивать налом. Пришел, оплатил услугу по чеку, ушел. Взрослый здоровый работающий человек обращается к врачу 1 раз в 1-2 года, не чаще.
    Вот только тогда из медицинского обслуживания выпадут реально больные люди, которые не могут зарабатывать деньги физически.
    А у нас не Калифорния, чтобы бомжи спали под каждым деревом, как это происходит там. Там все парки просто забиты нищими.
    Больные люди - на инвалидности.
    Мы же ведём речь исключительно о трудоспособном населении. (Не пытайтесь меня уличить в социал-дарвинизме

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Больные люди - на инвалидности. Мы же... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Больные люди - на инвалидности.
    Мы же ведём речь исключительно о трудоспособном населении. (Не пытайтесь меня уличить в социал-дарвинизме
    ага, а все неработающие в центре занятости на учете стоят

я выше дала ссылку на блок мужика в деревне, тогда точно в минус уйдет. Ознакомьтесь на досуге.
    Это типичная ситуация для нашей деревни сейчас
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Olevinska , на сообщение « ОМС ведёт также ПФ. База облагаемая... »

ОМС ведёт также ПФ. База облагаемая одна и та же. Выделить из этой базы условные 5,1 - дело техники. Все равно индивидуальные сведения в тот же ПФ подаем, введут ещё одну строчку и все.
    вот я тоже так думаю, но блин, они все изобретают и изобретают сложности
    там же много тонкостей еще с начислением всяким, отпуска, пособия, превышения
    в общем, как-то всё сложнее становится, хотя должно быть наоборот, загадко

6. ответ для TashaV , на сообщение « а ПФ-то причем? ФСС- листки... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а ПФ-то причем? ФСС- листки нетрудоспособности, само лечение- ОМС. Вот только нафига страховые, лишняя прокладка между деньгами, лечебными учреждениями и гражданами, причем, немало так "отгрызающая" на свое существование?
    ФСС не берём. Они компенсируют заработок, который был потерян в случае нетрудоспособности. Мы ведём речь о медицинском обслуживании.
    ПФ сейчас администрирует и пенс и мед начисления. Поэтому в ПФ.
    Суть страхования состоит в том, чтобы выгодно инвестировать деньги страхователя с целью их сохранения на длительном отрезке времени. Другой вопрос - зачем это отдали на откуп частным фирмам, которые ничем подобным не занимаются?

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    вот я тоже так думаю, но блин, они все изобретают и изобретают сложности
    там же много тонкостей еще с начислением всяким, отпуска, пособия, превышения
    в общем, как-то всё сложнее становится, хотя должно быть наоборот, загадко
    согласна.
    Я рассуждаю об этом в глобальном смысле, в идеальных условиях, как при опыте в физике. )))

8. ответ для Olevinska , на сообщение « ФСС не берём. Они компенсируют... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ага, а все неработающие в центре занятости на учете стоят

я выше дала ссылку на блок мужика в деревне, тогда точно в минус уйдет. Ознакомьтесь на досуге.
    Это типичная ситуация для нашей деревни сейчас
    я даже в лохматые 90-00 не становилась, ибо бесполезно в плане поиска работы, только трата времени и денег, вакансии- устаревшие давно. ЦЗ выгоден только при увольнениях, когда по сокращению (для получения пособия)

9. ответ для Olevinska , на сообщение « ФСС не берём. Они компенсируют... »

ФСС не берём. Они компенсируют заработок, который был потерян в случае нетрудоспособности. Мы ведём речь о медицинском обслуживании.
    ПФ сейчас администрирует и пенс и мед начисления. Поэтому в ПФ.
    Суть страхования состоит в том, чтобы выгодно инвестировать деньги страхователя с целью их сохранения на длительном отрезке времени. Другой вопрос - зачем это отдали на откуп частным фирмам, которые ничем подобным не занимаются?
    у нас пенс. система солидарная (накопительная медным тазом накрылась, или накрыли, что понятно, т.к. пенсов много), почему не сделать и ОМС таким же?

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

офф про погоду

Страница 55 из 1006 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »