|
|
Обсуждени БЮДЖЕТНЫХ колясок.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
У вас есть знакомые с малышом примерно 2 лет, может попросить их с малышом подъехать и потестили бы в магазине. По наблюдениям моим, что тут, что в Питере, такого плана коляски катают до года максимум, если ребенок мелкий и денег нет особо, то до 1,5.
Я свою дочу не могу предложить, у меня детки рослые и эти коляски не для них.
В остальном, настаивайте у продавцов, чтоб вам показали коляску. Дешево не значит плохо, но есть нюансы... У меня тоже недорогая коляска Кам, нормально откатала Старшую, теперь младшего катали. Сейчас в отпуске вообще на древней ПерПереге ДжиТи3 катается, уже 4 малыш, брали в 2012 году... Кстати, все 3дивляются, что наша коляска еще жива, спрашивали не планируем ли продавать, но мы не планируем, так как у нас регулярно малыши у кого-то из своих. Тут в основном катают на польских колясках, поэтому почитала и днем вот попросила примерить своего в такую коляску.
Но тут и доход у населения неахти, им и эти то коляски дорогими кажутся.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Справедливости ради, никто не предлагал увеличивать бюджет. Об этом и речи не было.
Спасибо, что упомянули хорошие бюджетные марки: Кам, Пег Перего (Си ужасно испортилась у них, к сожалению, остальное очень не плохо). Есть еще Бритакс, Валко Беби... Мутси Эво, жаль, уже не купить в Лапси. Отличная коляска по отличной цене (35 тыс 2 в 1 с накидками, сумкой, дождевиком, москиткой и всем, что любят мамы).
-
Космонавт
 Сообщение от Джелия
Ошибаетесь, я в том числе смотрю польскую коляску. Хаски. Мне она нравится, пока по характеристикам и внешнему виду. Поеду в магазин, в живую покатаю. Если так же по ощущениям будет - возьму.
Как альтернативу смотрю тот же FD design.
Но у меня есть возможность купить такую коляску. Со вторым сыном была ситуация, когда я осталась без коляски в очень стесненном финансовом положении, кризис 2008 года сказался. Купили на авито тыщ за 5 или 6 китайский трансформер и катали. И выбора не было. Прекрасно откатали.
Именно поэтому я против такой категоричности. Дай бог Вам не узнать, когда каждая тысяча на счету. И есть разница - купить за 20 или за 40.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ФД Дизайн неплох, кстати. Отзывы про него хорошие. Присмотритесь.
У нас в топе как раз половина мам катает Снап, который дешевле даже польских колясок. Покупают к нему люльку и очень довольны! Посмотрите и этот вариант, если Тевтония совсем не нравится.
-
с Марса
 Сообщение от Джелия
Ошибаетесь, я в том числе смотрю польскую коляску. Хаски. Мне она нравится, пока по характеристикам и внешнему виду. Поеду в магазин, в живую покатаю. Если так же по ощущениям будет - возьму.
Но у меня есть возможность купить такую коляску. Со вторым сыном была ситуация, когда я осталась без коляски в очень стесненном финансовом положении, кризис 2008 года сказался. Купили на авито тыщ за 5 или 6 китайский трансформер и катали. И выбора не было. Прекрасно откатали.
Именно поэтому я против такой категоричности. Дай бог Вам не узнать, когда каждая тысяча на счету. И есть разница - купить за 20 или за 40.
Послушайте, у нас всегда девочки помогают подобрать коляску на ЛЮБОЙ бюджет, ещё и мониторят магазины или Авито, ищут варианты. Никто никогда не фукал, если у человека ограничены средства.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Послушайте, у нас всегда девочки помогают подобрать коляску на ЛЮБОЙ бюджет, ещё и мониторят магазины или Авито, ищут варианты. Никто никогда не фукал, если у человека ограничены средства.
Инн, да у нас большинство с б/у транспортом. И со Снапами/Бритаксами в пределах 25-30 тыс.
-
с орбиты
 Сообщение от Джелия
А в какой момент я писала что у меня денег "куры не клюют"? У меня как раз дешевая коляска. Просто качественная и функциональная
Последний раз объясняю. Тевтония это способ сэкономить ибо скупой платит дважды а тут немецкая приличная коляска за те же деньги что и Китай , но ее можно будет катать дальше а не поюзать люльку и продать с большой радостью и облегчением . К слову, фд дизайн вроде как немецкая . Про хаски не знаю, и помню как вы что то на "м" яростно защищали , даже гуглить что это за фуфло не пойду, уж извините.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Бросить в гараж
А как может сломаться? От холода или как? На балконе тоже может?
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Мы никого не оскорбляли. Я сто раз уж написала, что выбор за вами, что у всех вкусы разные и пр.
Вы же в своих постах постоянно лукавите. Непонятно, зачем. По сути про обсуждаемую коляску ничего конкретного вы не написали в отличие от нас. Мы постарались изложить плюсы и минусы очень конкретно. Молодой маме не всегда очевидно, на что стоит обратить внимание в том же прог блоке. Смотрят, в основном, на люльки, которые в принципе все одинаковые и которыми предстоит пользоваться совсем не долго. А вот хороший прог блок можно долго катать, до 3 лет. С нашими зимами это актуально. Поэтому мы и обратили внимание мамы на недостатки именно прог блока. Это очень существенно, как мне кажется.
Вы же зачем-то постоянно пишете про 60 тыс, Эмму, Стокке, Бугабу. Зачем? Их тут никто и не упоминал! И не собирался.
Тевтонию обсуждаем, потому что в данный момент ее можно купить за обсуждаемый бюджет - 25-30 тыс. К чему вы другие бренды притянули? Сумму с потолка взяли. Фото моделей 8-10-летней давности приложили. Спор ради спора?
Так и вы выступаете просто "ПольшеКитай - г-но". Тоже спор ради спора. Приходят мамы с неплохими отзывами на польскую коляску, тут же реплики "ну если для вас это нормально, ну не знаюююю, хахаха". И да, некоторым проще купить за 20 т. и потом, как Вы говорите "допилить". Просто примите, что есть другой взгляд на польские коляски. Только что вспоминала, как я лично зимой наблюдала во дворе бебе мобайл марио по снегу. Прекрасно колясочка шла. Прямо плыла. Мягко. И владелица ее одной рукой вела вообще не напрягаясь.
Про прогулки - мало кто катает 2в1 до 3 лет. Обычно это актуально до 1,5 лет. Потом все равно все пересаживаются в более легкие коляски.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
А как может сломаться? От холода или как? На балконе тоже может?
Заржавеет, сгниет и выцветет.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
ФД Дизайн неплох, кстати. Отзывы про него хорошие. Присмотритесь.
У нас в топе как раз половина мам катает Снап, который дешевле даже польских колясок. Покупают к нему люльку и очень довольны! Посмотрите и этот вариант, если Тевтония совсем не нравится.
Мне не нравится у Сальсы гамак. У меня все дети спали либо на боку, а летом вообще переворачивались на живот. Гамак к этому не приспособлен. Снап смотрела. Как прогулка потом - вероятно не плох. Но мне он в живую не понравился. Не знаю, просто субъективно.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Джелия
Так и вы выступаете просто "ПольшеКитай - г-но". [emoji4] Тоже спор ради спора. Приходят мамы с неплохими отзывами на польскую коляску, тут же реплики "ну если для вас это нормально, ну не знаюююю, хахаха". И да, некоторым проще купить за 20 т. и потом, как Вы говорите "допилить". Просто примите, что есть другой взгляд на польские коляски. Только что вспоминала, как я лично зимой наблюдала во дворе бебе мобайл марио по снегу. Прекрасно колясочка шла. Прямо плыла. Мягко. И владелица ее одной рукой вела вообще не напрягаясь.
Про прогулки - мало кто катает 2в1 до 3 лет. Обычно это актуально до 1,5 лет. Потом все равно все пересаживаются в более легкие коляски.
Перечитайте еще раз мои сообщения. Я конкретно описала недостатки коляски. Нигде голословно не утверждала ничего (в отличие от вас).
Зимой в 2 года на трости гонять совсем не фонтан. Почему продают в 1,5 года? Опять же перечитайте наши с Вионой сообщения. Об этом тоже обе писали.
Ни одного толкового отзыва сегодня от владелиц не прочитала. «Я катала, мне все нравилось» - извините, это не отзыв.