|
|
Школы Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от J.Anderssen
Английская 213ая есть, математическая 292ая тоже. А вот физики, экономики и химбио, увы, нет. Смотрите победителей городских олимпиад по этим предметам. Там дети сплошь из сильных городских специализированных школ. Физики и в 292ой нет, и даже в 366ом. За физикой нужно идти в 30ку или в 239. 230ая хорошая школа, но туда за химией и биологией тоже не надо идти ИМХО, нет их там.
А что есть в 230 , кроме ремонта и стадиона? Химии и биологии нет ( это Вы написали). Английского там тоже нет (это я знаю- до 8 класса точно , может потом появляется , конечно). Математики тоже особо нет (со слов учеников и родителей). Но нет приезжих - это факт.
-
"Чего там только нет: и того нет, и этого... тоже нет" (с)
-
Элита
 Сообщение от vika16
На Софийской 227, 295 (2), 316 английская.
спасибо, их и собралась рассматривать, в какую нить то должны попасть... раньше София беспокоила меня, но там сейчас 2-ую площадку лицея открывают, всем хорошо будет)
-
Хранитель
 Сообщение от Westi
спасибо, их и собралась рассматривать, в какую нить то должны попасть... раньше София беспокоила меня, но там сейчас 2-ую площадку лицея открывают, всем хорошо будет)
А не знаете какого лицея?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А не знаете какого лицея?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
226 школы.
-
Здравствуйте! Кто подавал уже заявление в 1 класс через госуслуги, в том году или поза том, заявление когда появляется? Сейчас я его не вижу или не могу найти. и я же правильно понимаю, что подаем через госусгуги Спб?
-
Хранитель
А кто-нибудь ходил на дни открытых дверей в школах? В это воскресенье во многих. Не могу понять, если я не мама первоклассника, могу ли я зайти в школу, посмотреть, что как.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
А кто-нибудь ходил на дни открытых дверей в школах? В это воскресенье во многих. Не могу понять, если я не мама первоклассника, могу ли я зайти в школу, посмотреть, что как.
мы так в прошлом году и ходили, в этом опять сходим. Только он не в воскресенье, а в субботу.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
Вроде в субботу эту, а не в воскресенье.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см