|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Девочки кто со скрининга с хорошим УЗИ. Бориска, с мальчиком тебя)
Ира, постарайся не забивать голову, как девочки написали, кровь не всегда информативна. Держу @@@@@ за тебя.
Я была на УЗИ. Смотрела гематому. Слава богу рассосалась. Попросила пол посмотреть. Через живот смотрели, никак- сидит на попе. Говорит давайте вагинально, вобщем ничего не увидели, ноги крестиком ребенок сложил и вытянул или вытянула. В общем в неведении я опять, так надеялась, что уже узнаю кто там в теремке живёт)
Я вчера над сыном младшим ухихикалась, спрашиваю, если сестрёнка будет, то как назовём? Говорит -Марина. Спрашиваю, почему Марина? Говорит, а когда звать ее надо будет я ей крикну: Маринкаааа, иди сюда.
Я упала со смеху, так смешно. У нас просто Марин-то в близком окружении нету, и в саду у него тоже нет. Откуда имя услышал, непонятно)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
По УЗИ скринингу порядок. У Чубкина делала и кровь у него сдавала.
Чето я записалась на все подряд и везде .. Блин паника .. Срок же уже 14я неделя.
А колбасу накануне случаем не ела? Говорят сильно растут от нее риски!
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Не, ну нормально вообще? Реклама в приложении, пипец просто!![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180312/abb4d101ad7be54459b602f140a5340e.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Мне в своё время делали этот прокол, очень неприятная манипуляция, а с моим минусом по крови ещё и с последствиями....
На счёт перелетов....почитала форумы и что- то успокоилась...не хочу рисковать ни ребёнком, ни собой ради 2 недель моря... Посмотрела страховки для беременных...там тоже ничего хорошего! Вот думаю, что может на поезде на наш юг махнуть)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на поезде - мой вариант!!1
-
Мега-элита
И мне ставят по УЗИ снова не неделю больше срок 16/17 недель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Всем привет.
Девочки кто со скрининга с хорошим УЗИ. Бориска, с мальчиком тебя)
Ира, постарайся не забивать голову, как девочки написали, кровь не всегда информативна. Держу @@@@@ за тебя.
Я была на УЗИ. Смотрела гематому. Слава богу рассосалась. Попросила пол посмотреть. Через живот смотрели, никак- сидит на попе. Говорит давайте вагинально, вобщем ничего не увидели, ноги крестиком ребенок сложил и вытянул или вытянула. В общем в неведении я опять, так надеялась, что уже узнаю кто там в теремке живёт)
Я вчера над сыном младшим ухихикалась, спрашиваю, если сестрёнка будет, то как назовём? Говорит -Марина. Спрашиваю, почему Марина? Говорит, а когда звать ее надо будет я ей крикну: Маринкаааа, иди сюда.
Я упала со смеху, так смешно. У нас просто Марин-то в близком окружении нету, и в саду у него тоже нет. Откуда имя услышал, непонятно)
Поздравляю!!! Очень мило про имя![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Это норма. Вообще свыше 2,7-3,0 - это высокий риск.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а у меня вообще 1,1
это ж норма вроде?
-
Мега-элита
И мы приняли эстафету простуды ( У старшей насморок, кашель, хрипит, темп 37,1. Я только себя на ноги поставила...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
И мне ставят по УЗИ снова не неделю больше срок 16/17 недель
Огого! Да вы целые августята!)) если девочка, подойдет имя Зоя, в честь Космодемьянской та еще партизанка
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Не, ну нормально вообще? Реклама в приложении, пипец просто!
🤣🤣🤣
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)