Страница 55 из 2183 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Раньше времени??? Я уже давно хожу как глобус,до конца января еще кое как отнекивалась от коллег,а сейчас уже никуда не спрячешь( штаны с резинкой или легинсы ,про старые джинсы уже и не мечтаю(((( у меня тоже по передней стенке,но я сама худая,была))
    Я не худая, может это повлияло)) Телосложение среднее, основное сало на попе, на животе не было лишнего особо. Таз у меня кстати тоже в обхвате увеличился с начала Б. Он у меня маленьким никогда и не был, а тут еще вширь пошел.

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
    Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила
    ила по 2 таблетки в день..с 14 недели по 1 таблетке 1 раз в день...через 10 дней отменить совсем..
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Раньше времени??? Я уже давно хожу как глобус,до конца января еще кое как отнекивалась от коллег,а сейчас уже никуда не спрячешь( штаны с резинкой или легинсы ,про старые джинсы уже и не мечтаю(((( у меня тоже по передней стенке,но я сама худая,была))
    вот худеньким в этом плане не повезло - сразу все видно, а пухляшам -норм. Мне пока вопросов не задают, тк у меня и раньше был живот (просто его втягивать можно было, а сейчас увы). Только одна вчера покосилась на меня странно, но может, ей мой наряд не понравился надеюсь хотя бы до 2го скрина смогу скрываться, а потом придется сознаваться, тк апрель не за горами, а я в отпуск хочу перед Декретом.
    Просто еще начальство у меня не очень в таких вещах молчаливое - пойдет трезвонить.
    Я помню, после отпуска вернулась с кольцом на пальце, так всем входящим в кабинет сообщалось с порога, что я вышла замуж.

Сейчас реально выгляжу, как будто я лишний раз поправилась. хотя прибавка с начала б все-таки не большая, я считаю, 1.300

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Девочки, вы такие умницы, кто будет в строю до родов. Я вот дни уже до отпуска считаю. Декретный начинается вроде бы 5 июня, но я буду брать положенные 28 дней, плюс у меня с прошлого года дней 5 осталось, так что в конце апреля точно свалю уже.

Мечтаю ближе к концу мая уехать в деревню, в Костромскую обл, хотя бы недельки на 3.
    Но больничный же врач выдает только в 30 недель?
    а я в это время еще планировала отдыхать(((

И еще дилемма как ехать. Я всегда за рулем. И в деревне без машины особо нечего делать, но вот дорога - 10-12 часов туда...

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие умницы, кто будет в строю до родов. Я вот дни уже до отпуска считаю. Декретный начинается вроде бы 5 июня, но я буду брать положенные 28 дней, плюс у меня с прошлого года дней 5 осталось, так что в конце апреля точно свалю уже.

Мечтаю ближе к концу мая уехать в деревню, в Костромскую обл, хотя бы недельки на 3.

И еще дилемма как ехать. Я всегда за рулем. И в деревне без машины особо нечего делать, но вот дорога - 10-12 часов туда...
    я 30 декабря ездида за рулем в Польшу 20 часов и 11 января обратно, тоже 20 часов... как раз месяц был...никаких проблем...
    только в туалет бегала каждые 100 км
    Я-Аля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение

Я бы все равно поехала на машине, раз там без нее никак. Может, сопровождающего взять, рулить по очереди? Либо посередине пути на ночь в отеле остановиться, небольшую культурную или просто развлекательную программу себе устроить...

7. ответ для canella , на сообщение « я 30 декабря ездида за рулем в Польшу... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я 30 декабря ездида за рулем в Польшу 20 часов и 11 января обратно, тоже 20 часов... как раз месяц был...никаких проблем...
    только в туалет бегала каждые 100 км
    Блиииин, за руль это просто каааайф я так по малышке соскучилась)))) у меня вот 2 желания после того, как выпишут из больницы: прыгнуть за руль и что-нить приготовить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Блиииин, за руль это просто каааайф я так по малышке соскучилась)))) у меня вот 2 желания после того, как выпишут из больницы: прыгнуть за руль и что-нить приготовить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тоже обожаю водить! у меня стиль довольно таки агрессивный, люблю скорость...но с беременностью стала стараться ездить аккуратнее...
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Решилась на работе раскрыться диру в пятницу...но похоже придется и кадрам.

Эндокринолог выдала меня страховой и теперь, не смотря на условия договора, она даже хронические болячки приписывают к беременности(((

10. ответ для canella , на сообщение « ила по 2 таблетки в день..с 14 недели... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Я по 2 пила,тогда сейчас до 1 в день уменьшу,спасибо)

Страница 55 из 2183 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »