|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Раньше времени??? Я уже давно хожу как глобус,до конца января еще кое как отнекивалась от коллег,а сейчас уже никуда не спрячешь( штаны с резинкой или легинсы ,про старые джинсы уже и не мечтаю(((( у меня тоже по передней стенке,но я сама худая,была))
Я не худая, может это повлияло)) Телосложение среднее, основное сало на попе, на животе не было лишнего особо. Таз у меня кстати тоже в обхвате увеличился с начала Б. Он у меня маленьким никогда и не был, а тут еще вширь пошел.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Девочки,как Дюфастон отменяли? Снижали дозу или сразу пить бросали?
Мне гиня говорила до 15 недели пить,на прием на след.неделе,а 15 неделя сегодня наступила
ила по 2 таблетки в день..с 14 недели по 1 таблетке 1 раз в день...через 10 дней отменить совсем..
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Раньше времени??? Я уже давно хожу как глобус,до конца января еще кое как отнекивалась от коллег,а сейчас уже никуда не спрячешь( штаны с резинкой или легинсы ,про старые джинсы уже и не мечтаю(((( у меня тоже по передней стенке,но я сама худая,была))
вот худеньким в этом плане не повезло - сразу все видно, а пухляшам -норм. Мне пока вопросов не задают, тк у меня и раньше был живот (просто его втягивать можно было, а сейчас увы). Только одна вчера покосилась на меня странно, но может, ей мой наряд не понравился надеюсь хотя бы до 2го скрина смогу скрываться, а потом придется сознаваться, тк апрель не за горами, а я в отпуск хочу перед Декретом.
Просто еще начальство у меня не очень в таких вещах молчаливое - пойдет трезвонить.
Я помню, после отпуска вернулась с кольцом на пальце, так всем входящим в кабинет сообщалось с порога, что я вышла замуж.
Сейчас реально выгляжу, как будто я лишний раз поправилась. хотя прибавка с начала б все-таки не большая, я считаю, 1.300
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Участник
Девочки, вы такие умницы, кто будет в строю до родов. Я вот дни уже до отпуска считаю. Декретный начинается вроде бы 5 июня, но я буду брать положенные 28 дней, плюс у меня с прошлого года дней 5 осталось, так что в конце апреля точно свалю уже.
Мечтаю ближе к концу мая уехать в деревню, в Костромскую обл, хотя бы недельки на 3.
Но больничный же врач выдает только в 30 недель?
а я в это время еще планировала отдыхать(((
И еще дилемма как ехать. Я всегда за рулем. И в деревне без машины особо нечего делать, но вот дорога - 10-12 часов туда...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Девочки, вы такие умницы, кто будет в строю до родов. Я вот дни уже до отпуска считаю. Декретный начинается вроде бы 5 июня, но я буду брать положенные 28 дней, плюс у меня с прошлого года дней 5 осталось, так что в конце апреля точно свалю уже.
Мечтаю ближе к концу мая уехать в деревню, в Костромскую обл, хотя бы недельки на 3.
И еще дилемма как ехать. Я всегда за рулем. И в деревне без машины особо нечего делать, но вот дорога - 10-12 часов туда...
я 30 декабря ездида за рулем в Польшу 20 часов и 11 января обратно, тоже 20 часов... как раз месяц был...никаких проблем...
только в туалет бегала каждые 100 км
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Я бы все равно поехала на машине, раз там без нее никак. Может, сопровождающего взять, рулить по очереди? Либо посередине пути на ночь в отеле остановиться, небольшую культурную или просто развлекательную программу себе устроить...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я 30 декабря ездида за рулем в Польшу 20 часов и 11 января обратно, тоже 20 часов... как раз месяц был...никаких проблем...
только в туалет бегала каждые 100 км ![3](images/smilies/051.gif)
Блиииин, за руль это просто каааайф я так по малышке соскучилась)))) у меня вот 2 желания после того, как выпишут из больницы: прыгнуть за руль и что-нить приготовить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Блиииин, за руль это просто каааайф ![1](images/smilies/033.gif) я так по малышке соскучилась)))) у меня вот 2 желания после того, как выпишут из больницы: прыгнуть за руль и что-нить приготовить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тоже обожаю водить! у меня стиль довольно таки агрессивный, люблю скорость...но с беременностью стала стараться ездить аккуратнее...
-
Космонавт
Решилась на работе раскрыться диру в пятницу...но похоже придется и кадрам.
Эндокринолог выдала меня страховой и теперь, не смотря на условия договора, она даже хронические болячки приписывают к беременности(((
-
Активный участник
Я по 2 пила,тогда сейчас до 1 в день уменьшу,спасибо)