|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а устроить независимую экспертизу о невменяемости? хотя это и характер, конечно 
Тогда скажут, что недееспособных на полное содержание надо брать. Нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
 друх у меня в же проблема с трусами. Надеюсь это дело практики, я две пачки по акции отхватила.
А еще я привыкла подгузы в ванной снимать и сразу мыть, а трусы одной рукой по бокам не надорвать.
Я с первым не знала, что их рвать надо
Тихо размазывала по ногам и материлась))))
С сыном я больше трусы и не покупала, тут муж случайно взял вместо обычных пампов(
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а устроить независимую экспертизу о невменяемости? хотя это и характер, конечно 
Добровольно не пойдут. А судом чтоб назначить нужны основания. Угроза жизни и здоровью себе или окружающим.
 Сообщение от camicia
Я разных мешала , все гуд!
Катя, Ксюша, спасибо [emoji254][emoji254][emoji254] теперь не оставить одну на диване.
На 23 еще ничего. А на Валентина у него ДР. Поэтому уходит на второй план.
Люба, мы ели такое. Хорошо зашло. И коляска [emoji1303]
Я вчера попросила старшего приглядеть за младшей. Он ее на диван положил и отвернулся в игрушки играть. Она и сползла с дивана. Вот нельзя на него положиться.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Дословно ее слова: "Чтобы нога не поехала" Видимо это связано с вальгусом может, с косолапием, чтобы ступни не хлябали...
Есть хорошая статья, кто-то из девочек скидывал
http://doctor-makarov.com.ua/blog/43...ivlenie-nozhek
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Света, как ваши прыгунки? сидите в них?
-
Элита
 Сообщение от Siri
Тогда скажут, что недееспособных на полное содержание надо брать. Нет?
Содержание и распоряжение их имуществом
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Да, как обычные только вместо молока вода, муж не пищит от восторга, но мне все вкусно, ты ж сама знаешь, что все вкусно)))
А вы смесь едите же вроде тоже??? Можно же на смеси намесить тесто. Уж на неё не будет аллергии наверно.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
А вы смесь едите же вроде тоже??? Можно же на смеси намесить тесто. Уж на неё не будет аллергии наверно.
онли титс!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Я хочу на эти деньги купить детям квартиру или комнату. На что хватит. С привлечением мат.капа. Че это родителям всё.
Я три часа вчера дозвагивалась.
Мой бывший муж бегает от алиментов как раз. Уже больше года не платит. Я всегда бегала сама по приставам, как только он перестает платить. Сейчас хочу лишить род.прав. потому молчу.
Со мной родители сделают тоже самое. Т.е. если назначат алименты то хоть убейся, но будешь платить. Или никогда ничего не оформить на себя. И выез за границу тоже накроется навсегда.
А у нас в законе написано "дети должны содержать своих нетрудоспоробных родителей". А судьям плевать на все. Им бы зад свой не подставить, чтоб отвод не дали.
Все видят что мои родственники неадекваты. Опека мне звонит и говорит уберите их от нас, что они к нам бегают. Задолбали уже.
Мой муж первый раз заикнулся о том чтоб уехать в другой город...
Я вчера как раз думала о том насколько неадекватен этот закон. Потому что по сути он играет на руку только гнилым родителям. Если родители ребенка вырастили и воспитали, он сам им будет помогать, не нужен здесь никакой закон. А вот когда родители довели ребенка до того что забыть их хочется как страшный сон, тогда в силу вступает ЗАКОН.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает [emoji51]
Я ношу. Иногда ночью в мокром белье просыпаюсь. Бесит все.
Наташа