|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
По поводу веса ребёнка. Моя врач на 32-35 неделе сказала, что малыш быстро растёт, и будет тяжелее рожать. Сказала, чтобы я сфокусировалась на правильном питании: без мороженок, булок и т.п. Но ни в коем случае не голодала. В итоге малыш был 3175
-
Сообщение от Уткий Гаденок
Девочки, привет) Принимаете в свои ряды новичков?) ПДР 28 октября) Так что планирую себе на ДР 29 октября подарочек родить) Мне 34 года, второй малыш будет) Первому Андрюшке 9 лет
Добро пожаловать !
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
Добрый день. Где территориально?
Большевиков метро. От метро минут 7 на автобусе. С Хасанской 169 ходит до моего дома.
Могу сделать фото.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
Девочки, привет. Была у врача сегодня) она очень удивилась, что мы сами смогли[emoji23]
Адрес ставят на 17 октября, прописала утрик 200*3, магний б6. Сказала, что Фемибион не нужен, что у меня хорошая фолька и продолжать омегу-3
На учёт 6 марта, после УЗИ, сердечко послушать сначала.
Вот такие новости
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Большевиков метро. От метро минут 7 на автобусе. С Хасанской 169 ходит до моего дома.
Могу сделать фото.
Спасибо, я не для себя, я для всех выясняю. Мне пока не надо, пуз не вырос. И с размером не ясно.
Но потом, может, и заберу, если никто не решится.
В любом случае спасибо[emoji255]
-
Наш человек
Сообщение от ajikeena
Девочки, привет. Была у врача сегодня) она очень удивилась, что мы сами смогли[emoji23]
Адрес ставят на 17 октября, прописала утрик 200*3, магний б6. Сказала, что Фемибион не нужен, что у меня хорошая фолька и продолжать омегу-3
На учёт 6 марта, после УЗИ, сердечко послушать сначала.
Вот такие новости
Ну дай бог, чтоб все хорошо было[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Наш человек
Сегодня я практически солирую.
-
Элита
Девочки, всем привет! А есть ещё такие как я кто ни УЗИ, ни ХГЧ не сделал? Чувствую себя безответственной женщиной доволтствующейся положительным тестом😆 По м. ПДР 20.10., календарь считает сейчас 5,4нед. наверное рано идти если только внематочную исключить...Обычно я паникёр, а тут как заторможенная черепаха, туплю🙈 Сама себя не узнаю
В 6,2нед. уже покажет УЗИ сердцебиение?
Я Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Мышуся
Девочки, всем привет! А есть ещё такие как я кто ни УЗИ, ни ХГЧ не сделал? Чувствую себя безответственной женщиной доволтствующейся положительным тестом😆 По м. ПДР 20.10., календарь считает сейчас 5,4нед. наверное рано идти если только внематочную исключить...Обычно я паникёр, а тут как заторможенная черепаха, туплю🙈 Сама себя не узнаю
Лучше после 7 нед, что б наверняка
-
Ветеран
Сообщение от Мышуся
Девочки, всем привет! А есть ещё такие как я кто ни УЗИ, ни ХГЧ не сделал? Чувствую себя безответственной женщиной доволтствующейся положительным тестом[emoji38] По м. ПДР 20.10., календарь считает сейчас 5,4нед. наверное рано идти если только внематочную исключить...Обычно я паникёр, а тут как заторможенная черепаха, туплю[emoji85] Сама себя не узнаю
Я сходила только внематочную исключить, 26 иду на приём к своему врачу в жк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk