Страница 55 из 75 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение

Так ведь справку можно сделать у любого врача, не обязательно в клубе, я делаю у себя на работе бесплатно, никаких проблем не было. Хотя смысла в ней я не вижу.

Можно конечно. Но мне все равно - любимый я у них клиент или нет, поэтому лично мне лишние телодвижения ни к чему))

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Ну вот насчет кремов и краситься ничего плохого не вижу, а вот особо одаренные курицы любят включить музыку на своем телефоне и мазаться кремом под достаточно громкое музыкальное сопровождение в своем вкусе, не спрашивая мнения окружающих-вот это меня удивляет, и это не возрастные тетеньки с висящими до пупа сиськами, а вполне приличного вида посетительницы лет 30.

Так ведь справку можно сделать у любого врача, не обязательно в клубе, я делаю у себя на работе бесплатно, никаких проблем не было. Хотя смысла в ней я не вижу.
    А мне участковая в поликлинике отказалась дать такую справку.
    Вот так.
    Может, платно можно было, но я не стала выяснять.
    Так что не все так просто.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Я активировала абонемент и сразу пошла заниматься. На выходе меня стопорнули - нет справки. Напомнила, что это мой первый день - выпустили.
    Дома зашла в личный кабинет, отказалась от фитнес-консультации, перестала быть любимым клиентом
    В следующий и последующие разы выходила без проблем, горел "зеленый". Сегодня час как вернулась из ФХ
    Надо будет и мне попробовать. У меня абонемент на 3 года был, сейчас последний год, задолбали с этими справками сил уже нет, иногда забивала ходила так каждый раз прося выпустить меня. Т.е. вы вообще справку не приносили им ни разу?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для Яшина , на сообщение « А мне участковая в поликлинике... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А мне участковая в поликлинике отказалась дать такую справку.
    Вот так.
    Может, платно можно было, но я не стала выяснять.
    Так что не все так просто.
    Я тоже читала, что сейчас эти справки в некоторых поликлиниках не так просто получить...

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Надо будет и мне попробовать. У меня абонемент на 3 года был, сейчас последний год, задолбали с этими справками сил уже нет, иногда забивала ходила так каждый раз прося выпустить меня. Т.е. вы вообще справку не приносили им ни разу?
    Конечно, попробуйте! Нет, не приносила, т.к. раньше ФХ я не посещала. Но думаю это ничего не меняет. Зайти же в ЛК и отказаться вы можете когда угодно.

Конечно, попробуйте! Нет, не приносила, т.к. раньше ФХ я не посещала. Но думаю это ничего не меняет. Зайти же в ЛК и отказаться вы можете когда угодно.
    Интересно что будет через пол года или при продлении после отказа от любимого клиента. Пока мне смысла то нет этого делать, но ежели че буду иметь в виду.

Я тоже читала, что сейчас эти справки в некоторых поликлиниках не так просто получить...
    Мне в 83 платной поликлинике отказались такую выдавать.

8. ответ для Белочка111 , на сообщение « Можно конечно. Но мне все равно -... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Можно конечно. Но мне все равно - любимый я у них клиент или нет, поэтому лично мне лишние телодвижения ни к чему))
    А мне никто не угрожал перестать меня любить. Я спросила, можно ли принести справку от своего врача- сказали пожалуйста. Да вроде справка простая, бланк специальный не нужен. Должно быть написано, что вы можете посещать фитнес и бассейн. Никаких проблем , но я беру как сотрудник мед.учреждения, мне проще.

Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk

9. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Посоветоваться хочу. В абонемент входит две бесплатных персоналки. Заранее выбрала тренера для себя, чтобы отработать с ним эти две персоналки и дальше купить занятия с ним же. Одну отработали , на вторую записываюсь и как-то безрадостно он отнёсся к идее второй бесплатной персоналки, т.к. он ничего за нее не получает. Хотя я сказала, что дальше буду покупать.
    Вопрос - может, записаться на вторую бесплатную к другому тренеру? А к этому уже только платно идти?

10. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Ну как-то так. Я не против правил, я против хамства.
    дык, это не хамство называется. Это называется вымогательство, навязывание услуг или еще что-то в подобном роде, попадающее под статью.

Страница 55 из 75 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »