|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Всем привет!!!
Настюша, Сашу с днем рождения!!!!!
Девочки, мою до года пару раз пытались назвать мальчиком, а потом все спрашивают девочка? Особенно когда она рот свой открывает у всех сомнения исчезают
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Что же она такого говорит, что сомнения исчезают?))
-
Хранитель
Сообщение от Caramella_mela
Саша очаровательная! ❤️
Луку, СБ, перестали с девочкой путать [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Настюша, Сашу с днем рождения!!!!!
Девочки, мою до года пару раз пытались назвать мальчиком, а потом все спрашивают девочка? Особенно когда она рот свой открывает у всех сомнения исчезают
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Федотики
Что же она такого говорит, что сомнения исчезают?))
Показывает свой характер
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Сашу и конечно родителей С Днём рождения!)
-
Хранитель
Сообщение от Федотики
Сашу и конечно родителей С Днём рождения!)
-
Наш человек
Саша попробовала поменять работу. Не получилось, пришел отрицательный ответ после собеседования. Я огорчена, честно говоря,потому что по моим ощущениям собеседование прошло успешно. Но, видимо, мои ощущения не совпали с мнением дирекции. Так что остаюсь я в своём болоте.
В четверг ещё одно собеседование. Но что-то я уже не верю. После четверга попытки в любом случае прекращу... Новое место работы - это новый отсчёт года работы,который даёт право на удлиненный декретный отпуск. Так что буду терпеть, смиряться и ждать беременности.
-
Космонавт
Саша @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Alleksandra
Саша попробовала поменять работу. Не получилось, пришел отрицательный ответ после собеседования. Я огорчена, честно говоря,потому что по моим ощущениям собеседование прошло успешно. Но, видимо, мои ощущения не совпали с мнением дирекции. Так что остаюсь я в своём болоте.
В четверг ещё одно собеседование. Но что-то я уже не верю. После четверга попытки в любом случае прекращу... Новое место работы - это новый отсчёт года работы,который даёт право на удлиненный декретный отпуск. Так что буду терпеть, смиряться и ждать беременности.
А что тут не нравится? Работу на аналогичную хочешь менять или другую?
-
Наш человек
Коллектив ужасный. Да и ездить довольно далеко получается.
Меняю в рамках профессии, пыталась вот даже в рамках одного работодателя, чтобы сохранить стаж и прочее... Не получилось.