|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Вах  полезла сейчас из любопытства на ютьюб и увидела, что есть, оказывается, целый цикл документальных фильмов ВВС про парфюмерию  на английском  хотя, может, и на русском тоже есть где-то... Теперь я знаю, что буду смотреть на выходных! 
имя, сестра (с) что гуглить то? я тоже хочу посмотреть
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
имя, сестра (с) что гуглить то? я тоже хочу посмотреть
BBC perfumes 
https://www.youtube.com/watch?v=annRzLYrRwM
Только 4 часть я не нашла(
И на русском не нашла. Но, в принципе можно субтитры английские включить, хотя там вроде понятный английский, но все ж детали могут и мимо пройти...
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
BBC perfumes
https://www.youtube.com/watch?v=annRzLYrRwM
Только 4 часть я не нашла(
И на русском не нашла. Но, в принципе можно субтитры английские включить, хотя там вроде понятный английский, но все ж детали могут и мимо пройти...
я могу на англ., мне так даже интереснее
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
я могу на англ., мне так даже интереснее
Мне тоже Но мало ли, вдруг там будет лексика сильно специфическая ))
-
Наш человек
 Сообщение от tatka-doll
Всем добрый вечер) у меня новый бзик. Посмотрела на Ютубе видео про ароматы Grossmith, почитала книгу Лиззи Остром "Парфюм. История ароматов XX века" и теперь мне надо их услышать, я конечно хочу флаконы, но их нашла тока на Лапе и цена ого го. Девочки, может кто уже слышал три их самых главных аромата, расскажите, отсоветуйте. Скажите, что они бабкины и мне не надо. Спасите, помогите)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Зачиталась онлайн,позже обязательно куплю(уже отложила в лабиринте )
Таня,спасибо что поделилась
-
Ветеран
Книжка класс, дочка увидела в буквоеде и вспомнила о маме)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tatka-doll
Всем добрый вечер) у меня новый бзик. Посмотрела на Ютубе видео про ароматы Grossmith, почитала книгу Лиззи Остром "Парфюм. История ароматов XX века" и теперь мне надо их услышать, я конечно хочу флаконы, но их нашла тока на Лапе и цена ого го. Девочки, может кто уже слышал три их самых главных аромата, расскажите, отсоветуйте. Скажите, что они бабкины и мне не надо. Спасите, помогите)
 Сообщение от Мarin
Зачиталась онлайн,позже обязательно куплю(уже отложила в лабиринте  )
Таня,спасибо что поделилась 
Я тоже эту книгу читала, заказывала в феврале, а получила только в мае, долго висела в предзаказе. Уже и забыла о ней, а смс пришла, что книга в пункте выдачи
Могу дать почитать
Мне понравилась книга, но некая специфичность преподнесения информации все же присутствует. Менталитет другой
-
Ветеран
Я бы хотела те же слова, тока с иллюстрациями. Вот чего реально не хватает. Идёт описание флакона, а картинки нет, приходилось лезть в инет и смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от tatka-doll
Я бы хотела те же слова, тока с иллюстрациями. Вот чего реально не хватает. Идёт описание флакона, а картинки нет, приходилось лезть в инет и смотреть
Тоже хотела написать, что с иллюстрациями беда
И я в интернет залезала частенько