|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, мне кажется что постоянно прописать нельзя, так как ребенок не ваш, а государственный. Опекун только исполняет обязанности , которые ему передало государство. Как не кощунственно это звучит.
И по логике без опеки ничего нельзя сделать.
-
Сообщение от @ленушка
Девочки, мне кажется что постоянно прописать нельзя, так как ребенок не ваш, а государственный. Опекун только исполняет обязанности , которые ему передало государство. Как не кощунственно это звучит.
И по логике без опеки ничего нельзя сделать.
Ничего подобного, я Джема прописала на постоянку без всякой опеки, собственник квартиры может прописать кого угодно
и сколько угодно!
-
Наш человек
У кого ребенок молодец? У меня ребенок молодец! 4-4 за контрольную по русскому
-
Активный участник
Круто! Молодец, Кэм. Поздравляю маму!
-
Да, мамины труды не пропадают даром. Кто радовался хорошей оценке больше?) ps а у нас в Питере у первоклассников каникулы в феврале..
-
Наш человек
Спасибо! Мне кажется, я радовалась больше
У наших тоже через 2 недели каникулы.
-
Наш человек
http://www.usynovite.ru/child/?id=93aeg-v3cw
После истории с Настей из Удмуртии, по которой тоже все говорили, что то гостевой, то мама восстанавливается, то кандидаты есть, я забеспокоилась. Тут говорят, что маме дали возможность восстановиться. Говорили это в прошлом году, а если конкретнее, осенью. Базу обновили - ребенок по-прежнему тут. Думаю, не та же ли история будет... Смотаться в Приморье, чтобы получить разворот от опеки - афера, да. Но вдруг кто-то ищет девочку.
П.С. муж фотку посмотрел, сказал: " Отжигать девица будет". У кого есть волшебная кнопочка "Emotions off", поделитесь, плиз, оч надо!
-
Мега-элита
4 группа здоровья у девочки. Причина отсутствия родительского попечения матери: решение суда об ограничении матери в родительских правах
Хорошенькая. На Любашку чем то похожа
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Наш человек
Сообщение от Marffa_Z
4 группа здоровья у девочки. Причина отсутствия родительского попечения матери: решение суда об ограничении матери в родительских правах
Хорошенькая. На Любашку чем то похожа
Насколько я смогла выяснить, это не тот диагноз, от которого мой благоверный шарахается.
Ограничение - да. Год назад было оставление в лечебном учреждении. И долго она висела с этим самым оставлением - не пошевелились ее забрать. Теперь вот ограничили, и говорят, что дадут маме возможность восстановиться..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
и идут года ...а ребенок в ДД
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)