Страница 55 из 1008 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 33

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    play possum Аватар для endless

27 декабря - этот день в истории

Скрытый текст: Знаменательные события 
    537 В столице Византийской империи Константинополе освящен Храм Святой Софии.

1897 В Париже состоялась премьера комедии Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак».

1929 Иосиф Сталин провозгласил политику «сплошной коллективизации» сельского хозяйства СССР.

1932 Издано Постановление ЦИК и СНК СССР о введении паспортной системы.

1945 Основан Международный валютный фонд.

1953 Опубликован первый фантастический рассказ Станислава Лема из цикла «Звёздные дневники Ийона Тихого».

1990 Постановлением Совета министров РСФСР образован Российский корпус спасателей.

2. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Даст Бог, завтра Рафаеля Лусварги... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Даст Бог, завтра Рафаеля Лусварги обменяют. И остальных, конечно.

https://gazeta.ua/articles/donbas/_c...krayina/811575
    Хорошо бы!!!
    @@@@
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Захар Прилепин
    ·
    Когда рейтинг Грудинина достигнет отметки в 30 % (о, печаль Владимира Вольфовича!) - что-то придётся делать и Верховному. Чтоб удивить русских людей и остановить их медленное, но неуклонное сползание к социалистическим ценностям. Я даже знаю, как Верховному придётся этих русских удивлять. И вы знаете. Ну а чего остаётся делать? Козырь есть. Придётся ходить с козыря. Мы заждались.
    Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Кто знает, скажите, что за козырь имеется ввиду?

PS Украинский федеральный округ что-ли?
    И я не знаю...Надеюсь, это не Аляска...

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    И я не знаю...Надеюсь, это не Аляска...
    Может восстановление донецко-криворожской республики??
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

5. ответ для maksi , на сообщение « Может восстановление... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Может восстановление донецко-криворожской республики??
    тоже вот склоняюсь. Или присоединение к России.

Но ИМХО это нереальные фантазии Прилепина. Слишком богатое у него воображение
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    play possum Аватар для endless

В интервью изданию The Insider Оксана Ефимова — мать задержанного спецслужбами сторонника «Исламского государства» (запрещенной в России организации) — рассказала, что еще весной обращалась в ФСБ по поводу странного поведения сына. Он стал слушать арабскую музыку, начал изучать арабский язык, перестал есть мясо и подписался в соцсетях на «странные группы». По словам женщины, подобная перемена с сыном произошла после его знакомства с неким Халидом.

Ефимова отправилась в ФСБ в расчете спасти сына. В приемной, выслушав ее, пообещали приставить к делу сотрудника из отдела экстремизма и терроризма. Однако тот практически не отвечал на звонки, а если и разговаривал, то ограничивался фразой, что «делом ее сына занимаются».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/26/12/201...6af8?from=main

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »

доброе утро

Напавшего на водителя детского автобуса задержали в Петербурге
    Ранивший ножом водителя детского автобуса в Невском районе Петербурга задержан.

Как стало известно "Фонтанке", в пять утра 27 декабря в квартире у своего знакомого на набережной реки Оккервиль оперативники убойного отдела управления уголовного розыска Петербурга задержали 43-летнего Ализаде Мустафаева. Его знакомая, которая помогала ему при помощи биты, вместе с ним не находилась, поэтому до сих пор в розыске.

Напомним, накануне стало известно, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование этого уголовного дела.

Вечером 25 декабря на Октябрьской набережной мужчина за рулем "Рендж Ровера" ударил ножом водителя автобуса, перевозившего школьников в город Кировск Ленобласти. Инцидент произошёл на глазах у 24 детей, возвращавшихся домой с экскурсии.
    Автобусам с детьми разрешили мигалки
    Правительство России предъявило новые требования к групповым перевозкам детей. Автобусы оснастят специальными маячками, говорится в документе, опубликованном 27 декабря на сайте кабмина.

Согласно постановлению, с 1 июля 2018 года на крышах автобусов появятся проблесковые маячки желтого или оранжевого цвета. Также обязателен и знак «дети». К управлению допустят водителей с открытой категорией «D» и стажем не менее одного года.

В случае постоянной перевозки детей по одному и тому же маршруту разрешается подать уведомление о многократных поездках.

8. ответ для Tuon , на сообщение « У меня сейчас дочка участвует в... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Страница Леоновой, россиянки из Правого Сектора.
    https://www.facebook.com/anastasia.leonova.984
    Нда.... там много интересного... и в комментах тоже...

– Вы выбрали для приложения усилий, как вы сказали, ультранационалистические, крайне правые батальоны, которые известны разными скандалами, используют символику, похожую на нацистскую. Почему именно их?

– Я ничего не решала. Так получилось, что один товарищ меня посоветовал, у него там служил его товарищ, они с Саур-Могилы вместе воевали. Мне совершенно все равно, какая у них символика, нацистская или не нацистская. Из этих наклеечек оружие не торчит и они лично никакого вреда не наносят. Если они оскорбляют чьи-то чувства, то, ребят, мы тогда скоро в Россию превратимся, там тоже очень любят оскорбленные чувства. Для меня это люди, которые готовы защищать Родину в первую очередь.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 33 »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Девушки, доброе утро! Смотрю Малышеву (редиску), она радостно так говорит... Вот армяне(там как раз у нее рестораторша Гаяне Бреиова была) холодец варят из говяжьих ножек, а мы русские их хвостов голов и "всего что попало" и хи-хикает так мерзко... Так вот , мы никогда ни хвосты не голову не использовали никогда... Делаю вывод, что она не только слепенькая, глупенькая, но и еще готовить не умеет...😠😂

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро! Смотрю Малышеву (редиску), она радостно так говорит... Вот армяне(там как раз у нее рестораторша Гаяне Бреиова была) холодец варят из говяжьих ножек, а мы русские их хвостов голов и "всего что попало" и хи-хикает так мерзко... Так вот , мы никогда ни хвосты не голову не использовали никогда... Делаю вывод, что она не только слепенькая, глупенькая, но и еще готовить не умеет...😠😂
    Ваще говяжий подбедерок (мясо для бульона так называемое) - луччее сырье для холодца. Поэтому даж из ног не варю, хотя народ вовсю, по традиции. Вообще неумно со стороны Малышевой.

Страница 55 из 1008 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »