|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня сейчас ни на первую с девочкой ни на вторую с мальчиком не похоже. Кого мне то ждать?)))
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Я тоже первого 2004 г родила , но помню как вчера , время летит быстро . А про новинки , это да , не успеваешь все отследить ) я вот много чего нового благодаря ЛВ узнаю )) про все Хайпы)))
Вот-вот, спасибо ЛВ, хоть что-то новое знаю)) вчера в магазине посмотрела пеленку-кокон на молнии. Интересная штука. А сколько колясок... мне кажется, что 13 лет назад столько не было. У меня была трансформер, весом в 15 кг. Ох я намучилась с ней на 5 этаж ползать, когда лифт отключали.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Меня в 1-ю бер от сладкого отвернуло, хотя я сластена. Хотела котлет, картошки и пр. Думала мальчик будет. А нет, девочка))
Мне сейчас мяса хочется , но получается что сладкого больше ем .. парадокс
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Сообщение от Ильная
А я такая чувствительная стала, стоит кому-то что-то не так сказать, всё, чуть ли не до слез(
И я(((
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
А еще во всех этих примерах никогда двойни не участвуют))
-
Элита
Сообщение от Lychik
Вот-вот, спасибо ЛВ, хоть что-то новое знаю)) вчера в магазине посмотрела пеленку-кокон на молнии. Интересная штука. А сколько колясок... мне кажется, что 13 лет назад столько не было. У меня была трансформер, весом в 15 кг. Ох я намучилась с ней на 5 этаж ползать, когда лифт отключали.
Колясок сейчас море ) нам первая коляска по наследству досталась , плетённая корзинка с люлькой) а со вторым я уже новую купила ( трансформер ) тогда они самые популярные были )) но я тоже так намучилась с ним, в машину с трудом запихивала , тяжёлая.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Колясок сейчас море ) нам первая коляска по наследству досталась , плетённая корзинка с люлькой) а со вторым я уже новую купила ( трансформер ) тогда они самые популярные были )) но я тоже так намучилась с ним, в машину с трудом запихивала , тяжёлая.
О, я тут тоже впервые за 8 лет зашла в малышковый отдел. Поглазела на кроватки, коляски и тп.... Всё поменялось, конечно... Особенно цены... Подгузники золотые стали, помню сыну за 800 р мега пак брали.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Giggy
О, я тут тоже впервые за 8 лет зашла в малышковый отдел. Поглазела на кроватки, коляски и тп.... Всё поменялось, конечно... Особенно цены... Подгузники золотые стали, помню сыну за 800 р мега пак брали.
Я, кстати, тоже первое на что посмотрела так это подгузы. Эти большие коробки памперсы золотые стали. А про японские вообще молчу.
И маленькая Анютка
-
Элита
Всем спасибо за переживания. Что то сегодня мне совсем плохо. Холодно, рвет.. не повезу сегодня девочек на кружки. Не могу.
-
Активный участник
Сообщение от Marta$87
Меня в 1-ю бер от сладкого отвернуло, хотя я сластена. Хотела котлет, картошки и пр. Думала мальчик будет. А нет, девочка))
Вот точно также у меня было, родился мальчик))