Страница 55 из 1011 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Салат из крабовых палочек, макароны с тушенкой, овощной салат со сметаной

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

На обед Солянка мясная с печеночным паштетом, на ужин салат из моргеланской редьки и картофель по деревенски. К чаю вчерашний тертый пирог

3. ответ для mvetv , на сообщение « А кто-нибудь сам солил селедку?... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сам солил селедку? Научите, плиз, мужу моряки из Мурманска презентовали, жирная такая, а что с ней делать непонятно...
    Солила.
    По любым рецептам из нета.3-4дня в эмалированной посуде, переворачивать рубину,рассол с водой,сухим не стала делать.
    2 раза хорошо пошла,(разные замороженные селедки в разных магазинах), в третий раз рассол завонял, замутнел..бросила это дело((.
    на ужин свиная грудинка запеченая маринованная в соевом/горчичным/бальзамическим/медовом соусе,пюре и салат помидорно/оуречный.

4. ответ для PRADA , на сообщение « Ежики в духовке и макароны. Давайте не... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Ежики в духовке и макароны. Давайте не будем обсуждать самодостаточное блюдо ежики или нужен к ним гарнир) недавно было)
    Эээ, неееет для меня ёжики это вполне самодос.........

Говяжья шея запечённая гарнир -бантики , капуста квашенная, огурец свежий.

Девушки, кто подскпжет, продаются ли (и где соответсвенно) резиновые сетки , такие в которые упакованы мясные орехи магазинные ?

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

5. ответ для mvetv , на сообщение « А кто-нибудь сам солил селедку?... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сам солил селедку? Научите, плиз, мужу моряки из Мурманска презентовали, жирная такая, а что с ней делать непонятно...
    на 1 воды:2 ст ложки соли, 1 ст л сахара, 1 ст л раст масла, + перец, лавруха, специи для засолки рыбы можете добавить *в Спаре, Семье 19 р стоят. рассол вскипятили, остудили и залили рыбу. в холодильник убрали, через сутки можно кушать. можете разделать на филе, можно целиком, только почистить
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девочки,привет))) Киньте в меня рецептом медовика проверенным,плиз. Чтобы без промахов. И не заморочным.(а лучше вообще готовым медовиком)
    И еще такое дело:обдумываю меню на НГ, думаю насчет торта с кремом типа Рафаэлло,с белым шоколадом. Какие варианты есть?

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девочки,привет))) Киньте в меня рецептом медовика проверенным,плиз. Чтобы без промахов. И не заморочным.(а лучше вообще готовым медовиком)
    И еще такое дело:обдумываю меню на НГ, думаю насчет торта с кремом типа Рафаэлло,с белым шоколадом. Какие варианты есть?
    Я пеку такой бисквит медовый http://multivarka-recepti.ru/biskvit...t-v-multivarke
    Не медовик, но очень вкусный.

8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Старожил Аватар для Taba

А мне на рынке предложили утку и гуся, будут заказывать со Ставропольского края. Вот думаю брать утку или нет. Я её целиком вроде 1 раз то готовила. Расскажите про утку?)))

На ужин тефтельки с капустой) и чебуреков хочу пожарить.

9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »

Грибной плов с кукурузой и сладким перцем для одних, отварные клубни картофеля с сельдью\скумбрией для любителей рыбки)

10. ответ для Taba , на сообщение « А мне на рынке предложили утку и гуся,... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    А мне на рынке предложили утку и гуся, будут заказывать со Ставропольского края. Вот думаю брать утку или нет. Я её целиком вроде 1 раз то готовила. Расскажите про утку?)))

На ужин тефтельки с капустой) и чебуреков хочу пожарить.
    Когда я лет цать тому назад вышла замуж, то домашняя птица стала частым гостем. Настолько, что праздничным блюдом я это уже не считаю, увы((
    Утка попроще вроде как, мясо полегче, гусь более брутален. По вкусу кому что нравится, тут не угадаешь, но по любому, если это нечастый гость, то вкусно будет.
    Мы сейчас больше любим варить, когда свекровь передаёт птицу, то я ее делю на 2 или 4 части и долго варю. Не на бульон, очень жирный, хотя муж может в охоточку.
    Жарим банально. Натереть соль/перец, внутрь яблоки, много, сколько влезет. Лучше антоновка, но можно любые зеленые. Зашиваем. И в духовку. По времени зависит от веса и духовки, поливаем периодически. Делали в рукаве, но как-то не прижилось.
    Гусь по той же схеме. Но если гусь большой взрослый)), то можно перестраховаться - на ночь намазать майонезом и замотать плотно в пищевую пленку. На следующий день разворачиваем и по той же схеме как с уткой. Будет мягкий, гарантировано, так же можно и индейку заматывать.
    Подавать с моченой или пареной брусникой. Гарнир у нас как-то не делается, яблоки заменяют.
    Вкусно, но жирненько.

Страница 55 из 1011 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »