|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка дождя
Здорово))) Поздравляю! А вагинально вреднее? Если через живот, то при таких размерах можно все хвостики замерить?
Нет. Не думаю что вреднее))
Можно, зависит видимо от оборудования. Вчера ктр 2.2 мм намерили
-
))) нас все больше и больше)))) так здорово.
Майчат-зайчат))))
-
Мега-элита
Блин, я сегодня загоняюсь чего-то. Токсикоза не ощущаю. И вообще беременной себя не ощущаю.
Зато постоянно голодна сегодня, это что то новое.
-
Сообщение от Erio
Блин, я сегодня загоняюсь чего-то. Токсикоза не ощущаю. И вообще беременной себя не ощущаю.
Зато постоянно голодна сегодня, это что то новое.
Не за гоняйся, я тоже все ощущения порастеряла. По ощущениям абсолютно не беременна.))))
Я так всю первую беременность проходила. Как говорят наслаждалась ею))))
Значит все у нас хорошо.
Сегодня мое узи это подтвердило, видела своего человека.))))
-
Ветеран
Уф, добралась до вас ) снова. Я сегодня ходила к врачу (кто помнит у меня киста ). Вообщем , она как-то напугалась и хотела меня положить в больницу под наблюдение. Вообще она сразу сказала, что это киста -реакция на беременность и она обычно рассасывается . Но при этом вот боится оставлять меня без наблюдения . В итоге посоветовавшись с другим врачом все-таки отпустила . Мазки кстати, все- таки взяла , сказала срок годности их две недели и мои августовские уже не подходят
Сообщение от Ирина Ч
Плохо (( уже в курсе
Сообщение от Cherry)
Девочки, а можно полюбопытствовать утрожестан это для чего все принимают?
У меня была коричневая мазня. А сейчас уже необходимость из-за кисты дополнительная. В первую беременность вставляла дюфастон, тоже была угроза небольшая
У меня прекратило тянуть живот на третий день приема дюфастона. Только теперь голод мучает по ночам. Сегодня проснулась и три часа уснуть не могла, а кушать перед анализом крови нельзя ( Не выспалась, теперь чувствую температуру и тошноту - началось?
Мне на две недели назначили дюфастон, это ок или лучше не прерывать?
Прерывать самой нельзя ! Чревато . Ну ниже уже написали . Выше то есть )
Натали
-
Наш человек
Криминальное чтиво для начинающих[emoji23] к нам приехал озон)))
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Космонавт
Криминальное чтиво для начинающих[emoji23] к нам приехал озон)))
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
потом будет: " как приучить к горшку"," отучить от соски", " научить самостоятельно спать" и так до свадьбы чада
-
Частый гость
-
Мега-элита
У меня с животом какой то косяк) от беременности он ведь не может вырасти уже. 7 неделя всего сегодня. Вес меньше на 1 кг по сравнению с добеременным. Но ни одна вещь не застегивается!! Ем 1400 ккал плюс/минус 100, как и всегда. Торты сладкое вообще нет. Ложка сгущенки утром
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Ч
Не за гоняйся, я тоже все ощущения порастеряла. По ощущениям абсолютно не беременна.))))
Я так всю первую беременность проходила. Как говорят наслаждалась ею))))
Значит все у нас хорошо.
Сегодня мое узи это подтвердило, видела своего человека.))))
Спасибо)) поздравляю с хорошим узи! Это нервное, по ходу. Тошнит- плохо, не тошнит- еще хуже, не случилось ли чего пройдет,)