|
|
ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ №30 для младших школьников 2017-18 уч.г.
| |
|
|
|
-
Старожил
По-моему, географию знать в данном случае не обязательно, достаточно понять, что время в Хабаровске отличается от Петербуржского, а уж на сколько - высчитывается как раз. С переводом часов детка, вероятно, сталкивалась уже?
Срочно требуется чувство юмора.. 
-
с Марса
 Сообщение от An@bel
По-моему, географию знать в данном случае не обязательно, достаточно понять, что время в Хабаровске отличается от Петербуржского, а уж на сколько - высчитывается как раз. С переводом часов детка, вероятно, сталкивалась уже?
Сталкивалась, но отложилось ли это в мозгу, неизвестно
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
Нет там опечатки.
ради интереса сама решила, все правильно там)))
надо подсунуть своему первоклашке попробовать))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Добрый день
Может кто то знает как восстановить данные.
При чистке почты ошибочно удалила письмо с данными логина и индивидуального кода участника
-
Наш человек
а в корзине в почте нету?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
гость
Если вы писали в форме ник ЛВ, то организаторы смогут вас идентифицировать и вышлют.
-
Ветеран
 Сообщение от Аннушка М.
Добрый день
Может кто то знает как восстановить данные.
При чистке почты ошибочно удалила письмо с данными логина и индивидуального кода участника
Напишите нам на адрес data@zaokruzhok.ru с указанием фамилии и имени ребенка, мы вышлем повторно.
Руководитель заочного кружка при ГФМЛ №30
-
Элита
Спасибо огромное. Написала, прислали)))
-
Ветеран
Уважаемые участники заочного кружка и наши гости!
В 2017-18 нашим прошлогодним олимпиадам и конкурсам добавилась ещё одна крупная олимпиада!
В отличие от других наших мероприятий, в этой олимпиаде могут принять участие не только участники заочного кружка, но и все желающие!
Это Открытая Олимпиада заочного кружка для начальной школы (1-4 класс).
Дошкольники при желании могут попробовать свои силы в параллели 1 класса (все остальные участники могут участвовать только в своей параллели).
Олимпиада пройдет в 3 тура, первый тур (заочный) 17 декабря 2017 года.
Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в олимпиадной математике!
Подробности и запись на олимпиаду ЗДЕСЬ
-
 Сообщение от EMS
Уважаемые участники заочного кружка и наши гости!
В 2017-18 нашим прошлогодним олимпиадам и конкурсам добавилась ещё одна крупная олимпиада!
В отличие от других наших мероприятий, в этой олимпиаде могут принять участие не только участники заочного кружка, но и все желающие!
Это Открытая Олимпиада заочного кружка для начальной школы (1-4 класс).
Дошкольники при желании могут попробовать свои силы в параллели 1 класса (все остальные участники могут участвовать только в своей параллели).
Олимпиада пройдет в 3 тура, первый тур (заочный) 17 декабря 2017 года.
Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в олимпиадной математике!
Подробности и запись на олимпиаду ЗДЕСЬ
Отличная новость!