|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу гала-концерта с Васильевым в БКЗ.
Я в том году так же соблазнилась на подобный "звездный винегрет" в БКЗ, был бенефис Дениса Матвиенко. Впечатление, мягко говоря, не очень .
Во-первых, под фонограмму, причем качество звука было не ах.
Во-вторых, сам Иван в итоге не участвовал .
Ну, и в-третьих, кроме звездного дивертисмента, пришлось наблюдать современный балет под музыку radiohead, а это было удовольствие весьма сомнительное. В какой-то момент зал просто катался со смеху, но это отдельная история .
Короче, выйдя с этого праздника жизни, мы с подругой переглянулись и хором сказали: не, только в Михайловский или в Мариинку .
-
Наш человек
-
Emotion
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manark
Я вчера наконец-то открыла сезон "Балом-Маскарадом" в Михайловском. Даже жаль, что это последний сезон для "Бала" (если я ничего не путаю). Такая красивая, правильная (в моем понимании) постановка ![050](images/smilies/050.gif) . Прям то, что Верди прописал ![1](images/smilies/033.gif) . В Ренато/Дарова я влюбилась ![1](images/smilies/033.gif)
Ах да. Новые кресла в Михайловском мне не понравились ![8](images/smilies/005.gif)
Да что вы? Бал снимают совсем в Михе? Или другую постановку обещают?
А чем кресла не понравились?
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manark
По поводу гала-концерта с Васильевым в БКЗ.
Я в том году так же соблазнилась на подобный "звездный винегрет" в БКЗ, был бенефис Дениса Матвиенко. Впечатление, мягко говоря, не очень ![10](images/smilies/008.gif) .
Во-первых, под фонограмму, причем качество звука было не ах.
Во-вторых, сам Иван в итоге не участвовал ![4](images/smilies/004.gif) .
Ну, и в-третьих, кроме звездного дивертисмента, пришлось наблюдать современный балет под музыку radiohead, а это было удовольствие весьма сомнительное. В какой-то момент зал просто катался со смеху, но это отдельная история ![3](images/smilies/051.gif) .
Короче, выйдя с этого праздника жизни, мы с подругой переглянулись и хором сказали: не, только в Михайловский или в Мариинку ![3](images/smilies/051.gif) .
Аналогично
Была на каком-то балетном сборнике в БКЗ, это было ужасно, не смотря на звездных участников
Фанера и убогие фотозадники ![5](images/smilies/001.gif)
Больше никогда и ни за что
-
Наш человек
Людиии, подскажите, пожалуйста, в Михе гардероб для бельэтажа есть на ярусе или в основной надо сдаваться?
Веду группу иностранцев приобщаться к прекрасному
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Людиии, подскажите, пожалуйста, в Михе гардероб для бельэтажа есть на ярусе или в основной надо сдаваться?
Веду группу иностранцев приобщаться к прекрасному ![3](images/smilies/051.gif)
В основной.
-
с Луны
внизу гардероб, до контроля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
В основной.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
внизу гардероб, до контроля
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashaG
Да что вы? Бал снимают совсем в Михе? Или другую постановку обещают?
А чем кресла не понравились?
прошу прощения, путаю, все-таки . При пролистывании афиши увидела "последний показ", но это не про Бал-Маскарад. Он в юбилейный 50ый раз вчера был
Кресла, как уже писали, смотрятся, как в киношке. Хотя на ярусе оставили прежние, с белыми верхушками спинок)). Но это мелочи, главное, не понятно, зачем проход посередине убрали . Неудобно же