| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Лав_
возможно Вы бы начали понимать после полугода соплей, кашля по ночам, невозможности погулять и ничего не понимающих педиатров, и "не имеющих претензий" лоров. типа все нормал. почему болеете не знаем...переезжайте из Петербурга и будет счастье.
а диоксидин медики не отрицают. рассказывала о назначенном д. недавно Румянцевой. ничего против она не сказала. а лор она отличный. и к детям суперски относится.
Вы, видимо. решили, что я просто так написала?
И опыт у нас приличный лечения и врачи разные были , так что вполне продумано пишу
-
Старожил
 Сообщение от Я - Не Ангел
спасибо огромное!! 
 Сообщение от _Лав_
и мы!!!! спасибо, Анджелина )))
На здоровье, рада была помочь, чем смогла, ведь так трудно найти своего врача, чтобы помог, сердце прям разрывается когда видишь как страдают наши детки и не знаешь как им помочь и к кому обратиться...
 Сообщение от _Лав_
возможно Вы бы начали понимать после полугода соплей, кашля по ночам, невозможности погулять и ничего не понимающих педиатров, и "не имеющих претензий" лоров. типа все нормал. почему болеете не знаем...переезжайте из Петербурга и будет счастье.
а диоксидин медики не отрицают. рассказывала о назначенном д. недавно Румянцевой. ничего против она не сказала. а лор она отличный. и к детям суперски относится.
так вот в том-то и дело, что назначать его надо уже в более сложных случаях, когда много чего перепробовали, а толку нет, помогает Диоксидин хорошо, спору нет, но зачем при обычном насморке-то простудном например бабахать его, как Гринфельд тот же без разбору выписывает всё, что на ум прийдёт...я писала уже как он нам и ринофлуимуцил, и полидексу, и називин, и ещё только не знаю чего напрописывал при стандартном насморке, без аденоидов ттт и каких бы то ни было проблем...а когда польза больше, чем вред, можно и попробовать...
 Сообщение от _Лав_
тоже оставлю отзыв о работе Елены Константиновны.
сразу же сдали мазки. пока делали анализ (5 дней) проводили поддерживающее лечение.
синупрет и полидекса (от риноаденоидита), отипакс (тубоотит на фоне болезни), камф.масло в ушки с ваткой на ночь.
анализ показал стрептококк пневмониа 
назначен сумамед, докапываем полидексу, потом будет масло туи, а после него ирс-19
сегодня первый день дала сумамед. к вечеру стало намного лучше. кашля уже нет  и ушки здоровые 
и это первый лор который назначила нам мазок!!!!
Гринфельд нас не вылечил. о мазках не было и речи, хотя в курсе был что на момент приема ребенок болел уже 3! месяца.
да, согласна, такое впечатление, что ни о каких мазках Гринфельд вообще никогда не слышал...благо нам наш педиатр сама назначает время от времени сделать, поэтому когда ЕК спросила нас о мазках, я ей показала уже готовенькие...и только Елена Константиновна, единственный врач сказала сразу же, что у нас оказывается искривлена перегородка, поэтому и спит доча у меня больше на одной стороне, и закладывает одну ноздрю больше другой...а "прославленный" Гринфельд даже не упомянул об этом...так что ещё раз повторюсь - Елена Константиновна навсегда !
-
Наш человек
 Сообщение от Анджелина
На здоровье, рада была помочь, чем смогла, ведь так трудно найти своего врача, чтобы помог, сердце прям разрывается когда видишь как страдают наши детки и не знаешь как им помочь и к кому обратиться...
подскажите пожалуйста, прием начинается точно в назначенное время или есть задержки?
сколько по времени длиться прием, ну в среднем (просто мы туда и обратно на такси - что бы обратно машину заказать)?
Елена Константиновна сама дает свой тел, или нужно спрашивать?
Заранее спасибо. Я вас замучаю до пятницы!
Любимая дочка и любимый сыночек 
-
Banned
Могу подсказать у какого врача лучше удалить аденоиды!
-
с Марса
подскажите пожалуйста, прием начинается точно в назначенное время или есть задержки?
сколько по времени длиться прием, ну в среднем (просто мы туда и обратно на такси - что бы обратно машину заказать)?
да, присоединюсь к хорошим отзывам о Румянцевой...
по времени приема:
задержки конечно же возможны... но и пораньше (если есть возможность) лучше приехать, т.к. может время и в ту и в другую сторону сдвигаться...
вот наш пример: мы пришли к 9-00, она нас осмотрела и отправила на снимок, т.е. после нас малышик пошел раньше назначенного времени, соответственно потом приняла нас без очереди, т.е. следующий малыш пошел чуть позже...
а прием может длиться и полчаса (у нас первый такой долгий был, т.к. она нас первый раз же видела, должна была все-все узнать)
-
Старожил
аденоиды
 Сообщение от Ruska_93
Могу подсказать у какого врача лучше удалить аденоиды!
Подскажите мне, пожалуйста. Можно в личку.
-
Элита
Были сегодня у Крюкова в 21 веке. Сам врач понравился, правда странный. Оставили 5 000 р. - этап обследования...
-
И мы у него лечимся. Врач и правда странный, но с ребенком контакт нашел, диагноз поставил правильно, а манера его вызывает исключительно улыбку
-
Старожил
Мы как-то попадали, что вообще никого не было в очереди, обычно записываюсь через страховую на вечер, часов на 5, ну как правильно написали могут быть конечно сдвиги в ту или иную сторону, у кого-то сложный какой-нибудь случай, кто-то быстро осмотрится, тут уж не рассчитать...плюс как Вы сами думаете будут ли вам что-то делать, какие-то процедуры, промывания или на снимки пошлют...ну может на через час от начала приёма машинку вызвать, пока соберётесь, оденетесь, дойдёте....
телефон надо будет спросить, я через подругу его доставала, сама она после приёма не предлагала (он у меня уже был, но она об этом не знала)!!!
Спрашивайте, если будут вопросы, ни капли не замучаете меня , эт очень сложно !
-
Наш человек
 Сообщение от Анджелина
Мы как-то попадали, что вообще никого не было в очереди, обычно записываюсь через страховую на вечер, часов на 5, ну как правильно написали могут быть конечно сдвиги в ту или иную сторону, у кого-то сложный какой-нибудь случай, кто-то быстро осмотрится, тут уж не рассчитать...плюс как Вы сами думаете будут ли вам что-то делать, какие-то процедуры, промывания или на снимки пошлют...ну может на через час от начала приёма машинку вызвать, пока соберётесь, оденетесь, дойдёте....
телефон надо будет спросить, я через подругу его доставала, сама она после приёма не предлагала (он у меня уже был, но она об этом не знала)!!!
Спрашивайте, если будут вопросы, ни капли не замучаете меня  , эт очень сложно  !
Снимки нам не надо - это точно (по крайней мере на мой взгляд). Ушки промыть надо. Осмотреть после отита и консультация по -поводу профилактики, по поводу того, из-за чего у нас рецидивы при каждом отите и т.д.
Если нужны будут доп. обследования - их надо будет сразу сделать или уже позже. Эт овопрос к тому - брать с собой денежку про запас ,или только на оплату консультации?
Телефончик, конечно хотелось бы, на случай, если снова отит К нашему ЛОРу доверия больше нет!
вот как-то так!
Я тоже подумала ,что где-то максимум час мы там будем.
А можно ещё вопросик. Мы поедем на такси (как и писала выше) расскажите где вход в поликлиннику, с какой стороны подъезжать!
Спасибо вам огромное! 
Любимая дочка и любимый сыночек