Страница 55 из 2229 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита

Цитата Сообщение от _Лав_ Посмотреть сообщение
    возможно Вы бы начали понимать после полугода соплей, кашля по ночам, невозможности погулять и ничего не понимающих педиатров, и "не имеющих претензий" лоров. типа все нормал. почему болеете не знаем...переезжайте из Петербурга и будет счастье.
    а диоксидин медики не отрицают. рассказывала о назначенном д. недавно Румянцевой. ничего против она не сказала. а лор она отличный. и к детям суперски относится.
    Вы, видимо. решили, что я просто так написала?
    И опыт у нас приличный лечения и врачи разные были , так что вполне продумано пишу

2. ответ для Р и т а , на сообщение « и мы!!!! спасибо, Анджелина ))) »
    Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от Я - Не Ангел Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!!
    и мы!!!! спасибо, Анджелина )))
    На здоровье, рада была помочь, чем смогла, ведь так трудно найти своего врача, чтобы помог, сердце прям разрывается когда видишь как страдают наши детки и не знаешь как им помочь и к кому обратиться...

возможно Вы бы начали понимать после полугода соплей, кашля по ночам, невозможности погулять и ничего не понимающих педиатров, и "не имеющих претензий" лоров. типа все нормал. почему болеете не знаем...переезжайте из Петербурга и будет счастье.
    а диоксидин медики не отрицают. рассказывала о назначенном д. недавно Румянцевой. ничего против она не сказала. а лор она отличный. и к детям суперски относится.
    так вот в том-то и дело, что назначать его надо уже в более сложных случаях, когда много чего перепробовали, а толку нет, помогает Диоксидин хорошо, спору нет, но зачем при обычном насморке-то простудном например бабахать его, как Гринфельд тот же без разбору выписывает всё, что на ум прийдёт...я писала уже как он нам и ринофлуимуцил, и полидексу, и називин, и ещё только не знаю чего напрописывал при стандартном насморке, без аденоидов ттт и каких бы то ни было проблем...а когда польза больше, чем вред, можно и попробовать...

тоже оставлю отзыв о работе Елены Константиновны.
    сразу же сдали мазки. пока делали анализ (5 дней) проводили поддерживающее лечение.
    синупрет и полидекса (от риноаденоидита), отипакс (тубоотит на фоне болезни), камф.масло в ушки с ваткой на ночь.
    анализ показал стрептококк пневмониа
    назначен сумамед, докапываем полидексу, потом будет масло туи, а после него ирс-19
    сегодня первый день дала сумамед. к вечеру стало намного лучше. кашля уже нет и ушки здоровые
    и это первый лор который назначила нам мазок!!!!
    Гринфельд нас не вылечил. о мазках не было и речи, хотя в курсе был что на момент приема ребенок болел уже 3! месяца.
    да, согласна, такое впечатление, что ни о каких мазках Гринфельд вообще никогда не слышал...благо нам наш педиатр сама назначает время от времени сделать, поэтому когда ЕК спросила нас о мазках, я ей показала уже готовенькие...и только Елена Константиновна, единственный врач сказала сразу же, что у нас оказывается искривлена перегородка, поэтому и спит доча у меня больше на одной стороне, и закладывает одну ноздрю больше другой...а "прославленный" Гринфельд даже не упомянул об этом...так что ещё раз повторюсь - Елена Константиновна навсегда!

Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    На здоровье, рада была помочь, чем смогла, ведь так трудно найти своего врача, чтобы помог, сердце прям разрывается когда видишь как страдают наши детки и не знаешь как им помочь и к кому обратиться...
    подскажите пожалуйста, прием начинается точно в назначенное время или есть задержки?
    сколько по времени длиться прием, ну в среднем (просто мы туда и обратно на такси - что бы обратно машину заказать)?
    Елена Константиновна сама дает свой тел, или нужно спрашивать?

Заранее спасибо. Я вас замучаю до пятницы!
    Любимая дочка и любимый сыночек

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Banned Аватар для Ruska_93

Могу подсказать у какого врача лучше удалить аденоиды!

с Марса Аватар для Куля

подскажите пожалуйста, прием начинается точно в назначенное время или есть задержки?
    сколько по времени длиться прием, ну в среднем (просто мы туда и обратно на такси - что бы обратно машину заказать)?

да, присоединюсь к хорошим отзывам о Румянцевой...
    по времени приема:
    задержки конечно же возможны... но и пораньше (если есть возможность) лучше приехать, т.к. может время и в ту и в другую сторону сдвигаться...
    вот наш пример: мы пришли к 9-00, она нас осмотрела и отправила на снимок, т.е. после нас малышик пошел раньше назначенного времени, соответственно потом приняла нас без очереди, т.е. следующий малыш пошел чуть позже...
    а прием может длиться и полчаса (у нас первый такой долгий был, т.к. она нас первый раз же видела, должна была все-все узнать)

6. ответ для Ruska_93 , на сообщение « Могу подсказать у какого врача лучше... »
    Старожил Аватар для Лебединое озеро

аденоиды

Цитата Сообщение от Ruska_93 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать у какого врача лучше удалить аденоиды!

Подскажите мне, пожалуйста. Можно в личку.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для vikkinal

Были сегодня у Крюкова в 21 веке. Сам врач понравился, правда странный. Оставили 5 000 р. - этап обследования...

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

И мы у него лечимся. Врач и правда странный, но с ребенком контакт нашел, диагноз поставил правильно, а манера его вызывает исключительно улыбку

Старожил Аватар для Анджелина

Мы как-то попадали, что вообще никого не было в очереди, обычно записываюсь через страховую на вечер, часов на 5, ну как правильно написали могут быть конечно сдвиги в ту или иную сторону, у кого-то сложный какой-нибудь случай, кто-то быстро осмотрится, тут уж не рассчитать...плюс как Вы сами думаете будут ли вам что-то делать, какие-то процедуры, промывания или на снимки пошлют...ну может на через час от начала приёма машинку вызвать, пока соберётесь, оденетесь, дойдёте....
    телефон надо будет спросить, я через подругу его доставала, сама она после приёма не предлагала (он у меня уже был, но она об этом не знала)!!!
    Спрашивайте, если будут вопросы, ни капли не замучаете меня, эт очень сложно!

Наш человек Аватар для **Fortuna**

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Мы как-то попадали, что вообще никого не было в очереди, обычно записываюсь через страховую на вечер, часов на 5, ну как правильно написали могут быть конечно сдвиги в ту или иную сторону, у кого-то сложный какой-нибудь случай, кто-то быстро осмотрится, тут уж не рассчитать...плюс как Вы сами думаете будут ли вам что-то делать, какие-то процедуры, промывания или на снимки пошлют...ну может на через час от начала приёма машинку вызвать, пока соберётесь, оденетесь, дойдёте....
    телефон надо будет спросить, я через подругу его доставала, сама она после приёма не предлагала (он у меня уже был, но она об этом не знала)!!!
    Спрашивайте, если будут вопросы, ни капли не замучаете меня, эт очень сложно!
    Снимки нам не надо - это точно (по крайней мере на мой взгляд). Ушки промыть надо. Осмотреть после отита и консультация по -поводу профилактики, по поводу того, из-за чего у нас рецидивы при каждом отите и т.д.
    Если нужны будут доп. обследования - их надо будет сразу сделать или уже позже. Эт овопрос к тому - брать с собой денежку про запас ,или только на оплату консультации?
    Телефончик, конечно хотелось бы, на случай, если снова отит К нашему ЛОРу доверия больше нет!
    вот как-то так!
    Я тоже подумала ,что где-то максимум час мы там будем.
    А можно ещё вопросик. Мы поедем на такси (как и писала выше) расскажите где вход в поликлиннику, с какой стороны подъезжать!
    Спасибо вам огромное!
    Любимая дочка и любимый сыночек

Страница 55 из 2229 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »