|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Миднайт
Меня всегда окулист отправляла на Моховую. Но там запись за 2 мес была и в день зариси кто-нибудь либо болел, либо мужу на работу. В общем гораздо проще пройти платно.
Я один раз там была и был большой скандал через Министерство Здравоохранения - главврач Моховой нам приносил извинения. Мало того, что в назначенный мне день я просидела 4 часа в очереди на приличном сроке (в 8 месяцев, по-моему), а это ещё и глубокая зима была, так меня особо осматривать не стали - какую-то платную процедуру без чека "впарили" без которой отказались заключение писать, грозили без оплаты пустить по "большому кругу". Я вообще не собиралась платно окулиста проходить тогда, поэтому и пошла в поликлинику, т.к. никаких проблем не было и мне нужна была только запись в обменке. Если бы я знала, что такая канитель будет, то сразу бы пошла в Эксимер или в своей клинике бы прошла врача.
Лиза
-
Элита
Сообщение от Миднайт
А тебе две полосочки не показывали?
Мне кажется на втором узи если что, яйца было бы сложно не заметить. Я все узи не моргая на экран смотрела- мелькнут, не мелькнут😂
А что за полосочки? У меня второй мальчик ожидается и никаких полосочек не показывали.
Лиза
-
Участник
Сообщение от Interala
А что за полосочки? У меня второй мальчик ожидается и никаких полосочек не показывали.
Полосочки (половые губы) как раз у девочек ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я очень классные носочки купила в орчестре. Вроде они еще не все закрылись. Там малипусеньких было много. По 25-50 р за пару.
-
Элита
Сообщение от sanda2205
Полосочки (половые губы) как раз у девочек ))
Понятно тогда почему мне их не показывали ни разу
Лиза
-
Наш человек
Сообщение от sanda2205
Меня муж до сих пор пугает , вдруг на третьем УЗИ скажут - мальчик.
Надеюсь, Некрасова не ошиблась ))) а то оба сына настроились на сестричку )))
вот-вот)) у меня один сын хотел брата, а второй - сестру. но главное требование было - чтоб не кусался.))))
Сообщение от volgaj82
А,так у Вас третий парень.надо разбавлять:-)
ага, это надо себе дзен подотрастить. такие у нас дети неспокойные, что после третьего мальчика, точно будет сложно решиться
Сообщение от Interala
да я вроде и сама на втором скрининге пипирку видела. меня, конечно, сразу стали успокаивать те, кто в окружении надеялся, что я наконец обвешаюсь платишками, что вот, мол, бывает руку между ног девочка зажмет. но ребенок там такой у меня нескрюченный вовсе, да и руки в другом месте были)))
Дёме 1.7
-
Элита
Сообщение от sanda2205
Показывали ))) но после двух мальчиков поверим только тогда, когда увидим вживую )))
О, да. Мне пока тоже сложно верится в существование младенцев без яиц😂.
Прямо представить себе не могу, чую как в анекдоте будет "...на лицо мы еще не смотрели..."
-
Элита
Сообщение от Interala
😂😂😂 тебе показывали другие богатства.
-
Ветеран
Сообщение от innusy
Спасибо большое! Симпатичные. Полезу отзывы почитаю. Просто в нескольких магазинах, в которых я лично была, не нашлось маленьких. Мне проще заказать на али. Ну при условии хорошего качества конечно)))
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от innusy
Очень симпатичные. Эти тоже с али?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Все будет хорошо!