|
|
Долгожданные январята 2018!!! - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ксения_SP
Нельсы очень тёплые, малыш точно не замёрзнет. Прорезь для автокресла есть. У меня вот такой аналогичный Керри был. В нем и выписывались и до весны отходили.
Я Нина, ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от ninagreen
Нельсы очень тёплые, малыш точно не замёрзнет. Прорезь для автокресла есть. У меня вот такой аналогичный Керри был. В нем и выписывались и до весны отходили.
Ну вот классно же, засунул и все))) не надо одевать один комбез, потом ещё в конверт пихать допустим...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ninagreen
А какой размер брали? Ну нельса как я поняла единый размер - 68
-
Участник
Сообщение от ninagreen
У меня был конверт-мешок Керри, 330гр утеплителя, там есть прорезь для ремней безопасности между ножек. Сейчас много кто с прорезями делает конверты.
Ого, круто! Я не знала! Спасибо =)
-
Участник
Сообщение от ninagreen
Поздравляю со скринингом) ты настроена на мальчишку?)
Я очень хочу мальчика, да =) А муж рад уже, ему все равно, даже девочке еще больше рад, наверно.
-
Наш человек
Девочки,а можно попросить вас скинуть эти конверты и отзывы в группу ВК… скопировать сейчас не могу, а боюсь потерять…
-
Старожил
Создайте кто нибудь альбом по комбезам-что то с телефона не получается у меня
-
Наш человек
Сообщение от Лисенок.
Ох, девчонки ... Стало мне сегодня на улице резко плохо, чуть в обморок не упала, затрясло и в глазах все побелело,и ничего не видно было,
Я так напугалась, меня отпоили морсом, и в нос нашатырь😑
Душно сегодня. Я в эту б. часто так уплываю, сегодня даже нашатырь специально захватила с собой. Уже тоже разок пришлось воспользоваться, часов в 12 плохо стало, хоть и старалась по тенечку идти.
-
Ветеран
Сообщение от Ксения_SP
А какой размер брали? Ну нельса как я поняла единый размер - 68
62рр, но Керри немного плюсует, где-то +4. Сын родился стандартных размеров-3580 и 53см, конверт был огромен по-началу, но в коляске и автокресле это не ощущалось.
Я Нина, ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от elinka-kartinka
Я очень хочу мальчика, да =) А муж рад уже, ему все равно, даже девочке еще больше рад, наверно.
Я понимаю тебя) я первенца так хотела сына,прямо наваждение какое-то было у меня.
Я Нина, ко мне на ты)