Страница 55 из 126 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Кто отдал ребенка в школу почти в 8, пожалели?

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну видимо у меня лично такой опыт ..вот большинство знакомыз таких ((((
    У нас как-то наоборот, родители на подвозе, а дети сами занимаются

К тому же в шахматы я не играю. А задачки по математике она решает лучше меня

2. ответ для Terry , на сообщение « Не,у меня девочка, да ещё и размером с... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Не,у меня девочка, да ещё и размером с семилетку. Она-то вполне самостоятельна, но обстановка по безопасности при перемещении в городе меня не устраивает.
    У меня 5 классник рамером с 2 клашку максимум ..весом и того меньше ..ездит в аничков сам .у меня нет ни времени ни сил ни желания сидеть на невском по 5часов
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для Оля"" , на сообщение « Кто отдал ребенка в школу почти в 8,... »

До шахмат тоже ехать надо на маршрутке ..этот год отвозила..усе ..следующий сам .

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Не думаю. Я Властелина Колец прочитала в 17 лет. Его тогда только издали в первый раз, и в 3 томах. Тома выходили по очереди, и довольно с большим промежутком. Я тогда работала курьером и ездила с документами в одно закрытое учреждение. Там был шикарный книжный киоск. И я каждый раз с замиранием сердца проверяла , вышел ли следующий том Моя психика наоборот хочет уйти в выдуманные миры, хотя я тоже повзрослела очень рано
    Это другая крайность Но она встречается реже. Вообще, положа руку на сердце, Хоббит - самая нудная книжка из того, что написа Толкиен, но если даже из неё выдрали отнюдь не самый интересный кусок (тут о битве с пауками говорили), то что удивляться, что по нему негативное мнение сложилось. Ну и ни одного, действительно достойного перевода нет. все с перекосами, я из с пяток знаю. Яся ждёт лета. чтоб почитать на английском. Ну, реально, его должен не переводчик профессиональный переводить, тут бы Машу Спивак подбить Там красота языка, а в неё вжиться надо, как с Поттером, реально, он гораздо лучше именно переведён, у Спивак, но несколько косяков и навязанный Росмэном ужасный перевод - и люди её текст не воспринимают. А как объяснить тем, кто в оригинал не заглядывал...

Небожитель

Ессно причасна .но в пределах .отвезти привезти оплатить найти..всееее
    А что еще надо ? Не за ребенка же заниматься.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    У нас художественная школа в 100 метрах от обычной. Когда-нибудь она сама будет до нее доходить, но пока муж категорически против. И он в принципе прав. В центре много дураков всяких ходит, а у нас маленькая девочка. Страшновато.
    Так что пока я ее отвожу и потом 1,5 часа жду
    Вот именно. У нас всё в пешей доступности в максимум 15 минут от дома: школа, консерватория, танцклуб. Но стараюсь отводить и встречать. Лучше перебдить. Все похищенные, изнасилованные, изуродованные дети были самостоятельными и приученными, но они были в момент нападения одни

7. ответ для Lioness , на сообщение « Это другая крайность :) Но она... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Это другая крайность Но она встречается реже. Вообще, положа руку на сердце, Хоббит - самая нудная книжка из того, что написа Толкиен, но если даже из неё выдрали отнюдь не самый интересный кусок (тут о битве с пауками говорили), то что удивляться, что по нему негативное мнение сложилось. Ну и ни одного, действительно достойного перевода нет. все с перекосами, я из с пяток знаю. Яся ждёт лета. чтоб почитать на английском. Ну, реально, его должен не переводчик профессиональный переводить, тут бы Машу Спивак подбить Там красота языка, а в неё вжиться надо, как с Поттером, реально, он гораздо лучше именно переведён, у Спивак, но несколько косяков и навязанный Росмэном ужасный перевод - и люди её текст не воспринимают. А как объяснить тем, кто в оригинал не заглядывал...
    В начале 90-х не было такого жанра от слова совсем. Были макулатурные книжки, подписка на собрания сочинений, и книжные клубы, где в нагрузку к книге давали штук 5 наборов с открытками. Я кстати "Унесенные ветром" читала, купленные в таком клубе Это уже потом появились коммерческие издательства, гигантский выбор, и т.д. А тогда я ничего подобного в жизни не читала и на меня произвело впечатление. И не на меня одну

8. ответ для Оля"" , на сообщение « Кто отдал ребенка в школу почти в 8,... »

А если не в состоянии в оригинале читать то что ? Мне и перевод прекрасен

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Так дело в том что как раз таки... »
    Небожитель

Так дело в том что как раз таки встречаюи именно это ..родители полностью погружены в кружки детейтащат их туда и чуть ли на занимаются за них ..и живут всей этой жизнью ..и даже не вмегда спрашивпют у ребенка а нравится ли это самрму ребенку
    Это уже перебор. Не думаю, что кто то заставляет заниматься дополнительно чем то . Моя выбрала по мнению папы вообще бесполезные занятия. Мнения о нужности разделились, но я на стороне дочки, оплачиваю ее хотелки.

10. ответ для Terry , на сообщение « Какая-то катастрофа у меня с... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Какая-то катастрофа у меня с донесением мыслей. Я не говорила,что все любители чтения обязаны это любить и его прочитать. Я как раз имела ввиду, что кто будет любить читать подобные саги, кому нравится этот жанр, тот и прочтет. Про тех, кому не нравится - я только за то, чтобы они верили, что для других там точно есть то, что может нравиться этим самым другим.
    Верю охотно))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 55 из 126 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »