Страница 55 из 460 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Тунис 2017. Ласковое солнце над любимой страной.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Разгуляйчик Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, за счет чего турагенства делают тур дешевле, чем у туроператора? У нас была ситуация, что турагенство предложило тур на 3 тыс. дешевле, чем туроператор. Муж побоялся и решил взять все-таки у туроператора. Ему тут же все забронировали и все подтвердилось сразу. Может зря побоялся?
    За счёт своей комиссии.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Элита Аватар для Юлечка Ум

[QUOTE=Человек дождя;150767491]Эх... Заставили вспомнить Примасол ��

Я уже там душой и телом, вылет в конце июня)))Спасибо

Элита Аватар для nata1982

подскажите если мы купили тур у анекса вылет в сентябре изменение кол-во туристов в меньшую сторону возможно и какие штрафы?

Девушки, посоветуйте отель. В прошлом году были в марко поло - очень понравилось. В этом году по бюджету не проходим((( Выбираю между Novostar sol azur, Primasol el mehdi, Mahdia Talasso. Какой выбрать? может еще посоветуете что-нибудь? с горками бы хорошо для ребенка, если с морем в конце июля не повезет.
    э

5. ответ для Lenna , на сообщение « Девушки, посоветуйте отель. В прошлом... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте отель. В прошлом году были в марко поло - очень понравилось. В этом году по бюджету не проходим((( Выбираю между Novostar sol azur, Primasol el mehdi, Mahdia Talasso. Какой выбрать? может еще посоветуете что-нибудь? с горками бы хорошо для ребенка, если с морем в конце июля не повезет.
    э
    Как может в июле с морем не повезти?! Вы меня пугаете...
    А про отели Гусю (Наглая гусыня) попытайте. Она точно всё там знает.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Как может в июле с морем не повезти?! Вы меня пугаете...
    А про отели Гусю (Наглая гусыня) попытайте. Она точно всё там знает.
    из-за медуз и водорослей... мы летим получается в самый сезон медуз - конец июля-начало августа, но у нас в другие даты не получается из-за работы, а ребенка нужно вывезти на море...

7. ответ для Lenna , на сообщение « из-за медуз и водорослей... мы летим... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

из-за медуз и водорослей... мы летим получается в самый сезон медуз - конец июля-начало августа, но у нас в другие даты не получается из-за работы, а ребенка нужно вывезти на море...
    Нет там определенного сезона медуз. Медузы и водоросли могут в любой момент появиться и потом уйти. Если отель следит за побережьем, и большое количество водорослей убирают - вывозят, остатки могут обратно в море убрать. Но в Тунисе есть отели у которых пляжа толком нет. Например, на Джербе бывшая рию ПалмАзур - очень хорошая территория и обслуживание, и отсутсвие пляжа. Там реально ГОРЫ водорослей, камни на входе и в прибрежной части, нет ничего для отдыхающих. Но такое редкость, в целом остальные отели сприличным пляжем.

зы: я вообще люблю Тунис в конце июля начале августа, разница воды и воздуха небольшая, море отличное.

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Нет там определенного сезона медуз.... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Нет там определенного сезона медуз. Медузы и водоросли могут в любой момент появиться и потом уйти. Если отель следит за побережьем, и большое количество водорослей убирают - вывозят, остатки могут обратно в море убрать. Но в Тунисе есть отели у которых пляжа толком нет. Например, на Джербе бывшая рию ПалмАзур - очень хорошая территория и обслуживание, и отсутсвие пляжа. Там реально ГОРЫ водорослей, камни на входе и в прибрежной части, нет ничего для отдыхающих. Но такое редкость, в целом остальные отели сприличным пляжем.

зы: я вообще люблю Тунис в конце июля начале августа, разница воды и воздуха небольшая, море отличное.
    Ничего себе! Спасибо! Порадовали, а то уже сразу настроилась на бассейн))) может и отели посоветуете, какие посмотреть

9. ответ для Lenna , на сообщение « Ничего себе! Спасибо! Порадовали, а то... »
    Хранитель Аватар для Olga Vl

Ничего себе! Спасибо! Порадовали, а то уже сразу настроилась на бассейн))) может и отели посоветуете, какие посмотреть
    все верное Вам написали))) А отели - так это смотря какой бюджет и какие предпочтения)

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Какой из Эль Муради выбрать? Если между Клуб Кантауи, Порт, Пэлас и Мензах

Страница 55 из 460 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »