| |
|
Тунис 2017. Ласковое солнце над любимой страной.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Разгуляйчик
А вот мне интересно, за счет чего турагенства делают тур дешевле, чем у туроператора? У нас была ситуация, что турагенство предложило тур на 3 тыс. дешевле, чем туроператор. Муж побоялся и решил взять все-таки у туроператора. Ему тут же все забронировали и все подтвердилось сразу. Может зря побоялся?
За счёт своей комиссии.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Элита
[QUOTE=Человек дождя;150767491]Эх... Заставили вспомнить Примасол
Я уже там душой и телом, вылет в конце июня)))Спасибо
-
Элита
подскажите если мы купили тур у анекса вылет в сентябре изменение кол-во туристов в меньшую сторону возможно и какие штрафы?
-
Старожил
Девушки, посоветуйте отель. В прошлом году были в марко поло - очень понравилось. В этом году по бюджету не проходим((( Выбираю между Novostar sol azur, Primasol el mehdi, Mahdia Talasso. Какой выбрать? может еще посоветуете что-нибудь? с горками бы хорошо для ребенка, если с морем в конце июля не повезет.
э
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lenna
Девушки, посоветуйте отель. В прошлом году были в марко поло - очень понравилось. В этом году по бюджету не проходим((( Выбираю между Novostar sol azur, Primasol el mehdi, Mahdia Talasso. Какой выбрать? может еще посоветуете что-нибудь? с горками бы хорошо для ребенка, если с морем в конце июля не повезет.
э
Как может в июле с морем не повезти?! Вы меня пугаете...
А про отели Гусю (Наглая гусыня) попытайте. Она точно всё там знает.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
 Сообщение от Мандаринка)))
Как может в июле с морем не повезти?!  Вы меня пугаете...
А про отели Гусю (Наглая гусыня) попытайте. Она точно всё там знает. 
из-за медуз и водорослей... мы летим получается в самый сезон медуз - конец июля-начало августа, но у нас в другие даты не получается из-за работы, а ребенка нужно вывезти на море...
-
Небожитель
 Сообщение от Lenna
из-за медуз и водорослей... мы летим получается в самый сезон медуз - конец июля-начало августа, но у нас в другие даты не получается из-за работы, а ребенка нужно вывезти на море...
Нет там определенного сезона медуз. Медузы и водоросли могут в любой момент появиться и потом уйти. Если отель следит за побережьем, и большое количество водорослей убирают - вывозят, остатки могут обратно в море убрать. Но в Тунисе есть отели у которых пляжа толком нет. Например, на Джербе бывшая рию ПалмАзур - очень хорошая территория и обслуживание, и отсутсвие пляжа. Там реально ГОРЫ водорослей, камни на входе и в прибрежной части, нет ничего для отдыхающих. Но такое редкость, в целом остальные отели сприличным пляжем.
зы: я вообще люблю Тунис в конце июля начале августа, разница воды и воздуха небольшая, море отличное.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Нет там определенного сезона медуз. Медузы и водоросли могут в любой момент появиться и потом уйти. Если отель следит за побережьем, и большое количество водорослей убирают - вывозят, остатки могут обратно в море убрать. Но в Тунисе есть отели у которых пляжа толком нет. Например, на Джербе бывшая рию ПалмАзур - очень хорошая территория и обслуживание, и отсутсвие пляжа. Там реально ГОРЫ водорослей, камни на входе и в прибрежной части, нет ничего для отдыхающих. Но такое редкость, в целом остальные отели сприличным пляжем.
зы: я вообще люблю Тунис в конце июля начале августа, разница воды и воздуха небольшая, море отличное.
Ничего себе! Спасибо! Порадовали, а то уже сразу настроилась на бассейн))) может и отели посоветуете, какие посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Lenna
Ничего себе! Спасибо! Порадовали, а то уже сразу настроилась на бассейн))) может и отели посоветуете, какие посмотреть
все верное Вам написали))) А отели - так это смотря какой бюджет и какие предпочтения)
-
индиго в розовых очках
Какой из Эль Муради выбрать? Если между Клуб Кантауи, Порт, Пэлас и Мензах