| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_anja
Есть специальные курсы...можно не у ген.директора...Насколько я знаю, но такие корочки должны быть у трех человек... А один ответственный...плюс обязательно инструкции по ТБ, их в интернете можно найти. И журналы инструктажа при приеме на работу (общий, типа не сувать пальцы в розетку), на рабочем месте (не поливать ПК водой, не тыкать иголками соседа и прочее) И еще по специфике производсттва (химия, стороительство ,транспорт)...Грозит все это штрафами, вплодь до лишения лицензии...
Курсы с учетом специфики предприятия - только офисные работники, высотные работы и т.д.
Наш д-р учился в институте промышленной безопасности на пл. Труда. Сами курсы весной стоили 1800руб.
Нам на курсах говорили,что достаточно одного ответственного лица с корочками.
Вести самим ОТ реально, главное чтобы несчастных случаев не было на производстве
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Будем думать.
-
Мега-элита
Девочки, я к вам за помощью! Как в 1 С 8 сделать, чтобы в штатном расписании убрать должности, которые сократились? Не удалять, (хотя удалить тоже не получается), а чтобы при формирование ШР до 01 ноября эти должности были, а после 01 ноября их не было. Надеюсь понятно объяснила.
-
в шоколаде
девочки, вы корпоративы где отмечаете?
мне надо СРОЧНО найти кафе/ресторан человек на 60 для новогоднего корпоратива. Желательтно недалеко от Лесной/Мужества или где-то по той же ветке метро.
Куда податься?
-
Мега-элита
 Сообщение от karamel
мне надо СРОЧНО найти кафе/ресторан человек на 60 для новогоднего корпоратива. Желательтно недалеко от Лесной/Мужества или где-то по той же ветке метро.
Куда податься?
Мы едем в Туутари парк
Я искала рестораны, но у меня подборка от 100 человек и в основном в центре. Если надо, то могу выслать
-
Наш человек
 Сообщение от karamel
Куда податься?
ресторан "Лесной"
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
"Платина" - Академка, правда. это больше клуб, но ресторан там тоже есть.
Мы будем в Олимпии на Чернышевской. там банкет зал на 150 человек
-
Участник
Девочки возьмите меня к себе плиз.
А то я была простым менеджером по подбоу а Москва решила на меня сгрузить еще и Питерское КДП. Прислали трудовые, договора и аривидерчи малышка. А что дальше делать, на это у них времени нет мне объяснять. Вот маюсь теперь с Книгой движений, личными карточками.
И сразу вопрос их от руки надо заполнять или заполнить и распечатать?Книгу прошиваем суровыми нитками али как? И ведь курсов мне не светит, т.к. времена тяжолые и бла бла бла
И сразу оговорюсь 1с у меня нет.
-
в шоколаде
 Сообщение от К@тя
Девочки возьмите меня к себе плиз.
А то я была простым менеджером по подбоу а Москва решила на меня сгрузить еще и Питерское КДП. Прислали трудовые, договора и аривидерчи малышка. А что дальше делать, на это у них времени нет мне объяснять. Вот маюсь теперь с Книгой движений, личными карточками.
И сразу вопрос их от руки надо заполнять или заполнить и распечатать?Книгу прошиваем суровыми нитками али как? И ведь курсов мне не светит, т.к. времена тяжолые и бла бла бла
И сразу оговорюсь 1с у меня нет.
книгу прошиваем суровыми нитками, страницы нумеруем, все это дело опечатываем или пломбируем.
Т2 можно распечатать,если вы все равно в компе заполняете. Можно и от руки заполнить - кому как удобнее.
будут вопросы - можете мне сразу звонить. тел. в профиле.
-
Наш человек
все, я созрела на курсы.
иначе меня ТК РФ съест с потрохами и без приправы...
осталось выбрать