|
|
Вопрос по финской визе -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от zasmin
Не напутали день подачи?
Конечно напутала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alinenok79
А вы не смотрели на сайте - готова или нет?
Я позвонила агенту около часа дня,просила ее посмотреть,она посмотрела и сказала что готова.Я через агенство подавала.
-
Девочки, такой вопрос. Нужна виза дочке 16 лет. От натариуса заявление, что где папа мы не знаем. От мамы что? Виз у родителей нет. Спасибо
-
 Сообщение от Lelechka78
Девочки за какое число сегодня выдавали в ВЦ? Очень переживаю сдавались 17.04 плановая выдача на 03.05. Забронирован коттедж уже с 5 сижу как на иголках
это странно
мы подавали на неделю раньше и у нас срок 02,05
-
Наш человек
 Сообщение от Мари719
Девочки, такой вопрос. Нужна виза дочке 16 лет. От натариуса заявление, что где папа мы не знаем. От мамы что? Виз у родителей нет. Спасибо
Либо нотариальное разрешение на самостоятельный выезд, либо присутствие в визовом центре и подписи на анкете (ставить в пристутствии работнике ВЦ)
-
Ветеран
 Сообщение от Forestt
это странно
мы подавали на неделю раньше и у нас срок 02,05
Все даты напутала конечно же сдавали 11
-
 Сообщение от Lelechka78
Все даты напутала конечно же сдавали 11
у меня большие сомнения по поводу точности сроков увы
-
Наш человек
Мне агент сказала,что фины сейчас пытаются выровнять сроки и выдать всем, кто по срокам укладывается до майских, я думаю, если и будут задержки то не больше 1 дня. Но, конечно, у кого срок совсем впритык к отъезду не очень айс...
Всем желаю удачного решения вопроса и в пользу того, что я сказала выше ,хочу еще раз напомнить свой пример- при задержке один день,визу отпечатали уже утром и в 12.0 появился результат на сайте проверки. Я понимаю,что мне повезло,но мне кажется, что это означает, что финны в принципе торопятся.
-
Ветеран
 Сообщение от Forestt
у меня большие сомнения по поводу точности сроков увы
В чем сомнения ? Что успеют ? (((
Первый раз так сказать так впритык делаем визу
-
Наш человек
Ну давайте рассуждать логически. До 6-го точно отдадут,так как потом длинные выходные.Ну максимум пролетите с пятым числом ,что конечно неприятно,но,думаю,вы же не на один день собираетесь... В конце-концов- все же не самолет...