Страница 55 из 127 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Наши любимые фиалки

1. ответ для zair , на сообщение « Я в Оби покупаю. По 10 л мешки, у меня... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Я в Оби покупаю. По 10 л мешки, у меня авто нет, поэтому на себе больше 20 л не могу утащить)
    Но я весной решила попробовать биолан, мне посоветовала тетенька, занимающаяся стрепсами и бегониями. У них доставка есть на дом.
    а в оби он есть в небольших упаковках? это же здорово! правда я ни разу не видела и на сайте вроде нет((
    я думала кипа это единственный вариант

а биолан который решили попробовать? он вроде весь с куриным пометом)

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а в оби он есть в небольших упаковках? это же здорово! правда я ни разу не видела и на сайте вроде нет((
    я думала кипа это единственный вариант
    Не-не, не единственный. Там есть и по 50 л вроде, но я в ту сторону и не смотрю, 50 л для меня анриал
    Батон и Ко

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Наши любимые фиалки »

Про биолан - не знала, что он с куриным пометом
    Пока никакой не решила. Решила, что в апреле спрошу у стрептокарпусихи какой нужно покупать

4. ответ для zair , на сообщение « Про биолан - не знала, что он с куриным... »

Про биолан - не знала, что он с куриным пометом
    Пока никакой не решила. Решила, что в апреле спрошу у стрептокарпусихи какой нужно покупать
    я видела грунт биолан, читала на форумах, подходящий для фиалок, но я так поняла что у нас его нет(( девочка писала из Латвии
    тот, который у нас рекомендуется для комнатных растений - называется чернозем, он с пометом)

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « я видела грунт биолан, читала на... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я видела грунт биолан, читала на форумах, подходящий для фиалок, но я так поняла что у нас его нет(( девочка писала из Латвии
    тот, который у нас рекомендуется для комнатных растений - называется чернозем, он с пометом)
    Не-не, точно помню у нее мешки с надписью торф! Не чернозем Но я у нее уточню.
    Батон и Ко

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Наши любимые фиалки »
    Старожил Аватар для Heaven

Я что-то в ОБИ ни разу не видела Классман ни в большой, ни в маленькой упаковках. Кипы можно на авито посмотреть или в ВК. Вот например, https://vk.com/klasmannfialka https://vk.com/fialkomania

3000р - 200л. Получается 15р литр. И он очень плотно утрамбован. Т.е. по факту, там может даже и больше 200л получится.

Я чуть дешевле брала, подвернулась оказия заказать совместно с другими девочками.

7. ответ для zair , на сообщение « Я в Оби покупаю. По 10 л мешки, у меня... »
    Старожил Аватар для маринчикзер

Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    Я что-то в ОБИ ни разу не видела Классман ни в большой, ни в маленькой упаковках. [/url]
    Вот тоже никогда не видела, хотя и смотрела специально. В результате беру расфасованный в ДФ.

Я в Оби покупаю.
    Видать попадаете к небольшому привозу!

8. ответ для Heaven , на сообщение « Я что-то в ОБИ ни разу не видела... »

Цитата Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
    Я что-то в ОБИ ни разу не видела Классман ни в большой, ни в маленькой упаковках. Кипы можно на авито посмотреть или в ВК. Вот например, https://vk.com/klasmannfialka https://vk.com/fialkomania

3000р - 200л. Получается 15р литр. И он очень плотно утрамбован. Т.е. по факту, там может даже и больше 200л получится.

Я чуть дешевле брала, подвернулась оказия заказать совместно с другими девочками.
    я как раз на эту группу и смотрю, вопрос как занести 40кг домой))
    завтра позвоню в оби, узнаю..

Цитата Сообщение от маринчикзер Посмотреть сообщение
    Вот тоже никогда не видела, хотя и смотрела специально. В результате беру расфасованный в ДФ.

как качество?
    читала отзывы что где на вес там мешают с чем-то грунт, не продают чистым((
    сколько 1 литр в ДФ?

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Наши любимые фиалки »

Девушки, меня переклинило! Прошу прощения! В Оби покупаю Гринволд, конечно, вот я балда
    Но классман тоже использовала, покупала в ВК в Фиалкомании. По консистенции такой же Гринволд. Поэтому плюнула, и вернулась обратно на Гринволд.

Страница 55 из 127 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »