|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AnnRu
Лера! Классные фото в вк видела! Мне до твоего дзена расти и расти)))) никто не простыл?
[emoji192][emoji213]
Не знаю пока. Нам до дома от этого места три минуты, думаю, не успели замерзнуть.
Хотя Иве пришлось снять сапоги и нести её в мокрых носках ))
-
Элита
Сообщение от Lerrra
Не знаю пока. Нам до дома от этого места три минуты, думаю, не успели замерзнуть.
Хотя Иве пришлось снять сапоги и нести её в мокрых носках ))
Зато какие воспоминания будут у деток!!!! [emoji1360][emoji1360][emoji1360]
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от AnnRu
Лера! Классные фото в вк видела! Мне до твоего дзена расти и расти)))) никто не простыл?
[emoji192][emoji213]
Ага,мне тоже понравились фотографии и особенно как смотрят люди на заднем плане😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Grinch
У меня стабильно 40... не дойду никак
Если сомневаешься, лучше сходить)
Ты знаешь, даже не знаю что и ответить... до этого момента у меня 10 с лишним лет не было вообще цикла🙈 Поэтому, боюсь спугнуть))))😂
-
Наш человек
КУПИЛА НАКОНЕЦ-ТО БИЛЕТЫ В КРЫМ НА ИЮНЬ-ИЮЛЬ
ПОРАДОВАЛО, ЧТО ЦЕНА НА ТОТ ЖЕ РЕЙС СТАЛА НА 9 ТЫС ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НЕДЕЛЮ НАЗАД. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, НЕ ЗНАЮ\
ПОЛУЧИЛОСЬ 50 Т НА ЧЕТВЕРЫХ (2 ВЗР+1 РЕБ+1 МЛАД)
ЗАВТРА ПОЙДЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В СКАЗКИН ДОМ. СТАРШИЙ НА СПЕКТАКЛЬ, МЛАДШАЯ ПРОСТО ТАК
-
Активный участник
Сообщение от littlemom
Девочки, кто еще кормит иногда... (мы ночью 2-4 раза) у вас цикл уже постоянный? Или еще может скакать немного?
Скачет))))Начались в январе,в феврале не было и только в марте были....
-
Элита
Сообщение от Lerrra
Мы как-то ждали старших с кружков и в коридоре встретили женщину с декоративными кроликами.
Они реально, как игрушки.
Ива, похоже, не поняла, что живое существо, за уши хватала, в нос тыкала.
К собакам и кошкам она по-другому обычно относится ))
А ваши как?
Алиса всех побаивается, не решается руку к морде кролика или петуха или козы протянуть. Может это из-за нашей кошки, она время от времени Алису цапает. Ну и Алиса ее постоянно тыкает веником или коляской для кукол
Да, фотки у вас всю отвагу детей передают! Выливание воды из сапог - зрелище то еще!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Марина, поздравляю с покупкой билетов! Очень приятно, когда они вдруг дешевеют и ты успеваешь ))
Подскажите, пожалуйста, кто делал загранпаспорт для детей, пошлина же 1,5 тыс? Где взять реквизиты? Мы чнрез госуслуги подали заявку
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Марина, с покупкой билетов вас!
-
Элита
А мы все едем обратно)
Отдыхать хорошо, но дома дела не ждут)
В целом конечно понравилось, сменили обстановку. Но все равно тяжеловато, за Мишкой глаз да глаз нужен, плюс когда взрослых много все равно ребёнок возбуждается,
В первую ночь пока все заезжали Мишка вообще в три ночи уснул, у меня нервоз начался, хотела в субботу уезжать даже
Но потом вроде нормально устроились, спал уже в нормальном режиме
Плюс ребята зная мой занудный характер поселили к нам в коттедж одну пару, которая к нашей радости приехала отоспаться
Сам коттедж очень большой, все есть
А в соседнем уже основная вечеринка была, там конечно и танцы и пьянцы 🙈
Уж не знаю отдохнул муж как следует, но больше пока точно не планируем)
Да и денег все равно много не запланировано потратили)
Мишка главное нагулялся и набегался)