Страница 55 из 95 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Ищем ребеночка от 0 до 1 года

1. ответ для NaNaNama , на сообщение « Мы встали и в своем, и в чужих. Когда... »
    Активный участник Аватар для vorozhbyasik

Вот почему-то реакция такая, что хочется ответить, "Имитируют они тут!" "выбирают!"
    Но здесь же на форуме есть случаи, когда приемная мама выбирала по радужке глаз(!), ее тоже линчевали и осуждали и обсуждали, но эта мама все же нашла своих детей и не одного кажется, а двоих. Она тут же и высказывается в этой теме.
    Вот, когда вы возьмете ребенка и когда у вас все получится, то относиться будут по-другому. А так, да, первая реакция такая "выбирают!"))

Я своего нашла в Орске, в той самой оренбургской области, про которую вы ниже написали, что, мол, только не Оренбург. В обход очереди, считаю это просто чудом. Просто так совпало, я позвонила по одному мальчику, а мне предложили моего сына. А так тоже звонила-обзванивала и везде ответ "подписано согласие", "забирают родственники"...

2. ответ для vorozhbyasik , на сообщение « Вот почему-то реакция такая, что... »
    Активный участник Аватар для NaNaNama

Цитата Сообщение от vorozhbyasik Посмотреть сообщение
    Вот почему-то реакция такая, что хочется ответить, "Имитируют они тут!" "выбирают!"
    Но здесь же на форуме есть случаи, когда приемная мама выбирала по радужке глаз(!), ее тоже линчевали и осуждали и обсуждали, но эта мама все же нашла своих детей и не одного кажется, а двоих. Она тут же и высказывается в этой теме.
    Вот, когда вы возьмете ребенка и когда у вас все получится, то относиться будут по-другому. А так, да, первая реакция такая "выбирают!"))

Я своего нашла в Орске, в той самой оренбургской области, про которую вы ниже написали, что, мол, только не Оренбург. В обход очереди, считаю это просто чудом. Просто так совпало, я позвонила по одному мальчику, а мне предложили моего сына. А так тоже звонила-обзванивала и везде ответ "подписано согласие", "забирают родственники"...
    Я вот весьма активно занимаюсь поисками, и пришла все же к одному выводу.
    В-первых, каждый имеет полное право хотеть хоть родинку на плече, и имеет право поделиться дабы найти понимание и поддержку, даже в этом случае. Потому что от того что у него есть особые пожелание, ему еще сложнее, чем другим. И он переживает не меньше остальных (без особых хотелок).
    Во-вторых, дело остальных или посоветовать, или может высказаться, но именно в контексте, чтоб без хотелок вы потратите меньше времени и меньше нервов. А не осудить саму хотелку. Тк (см. выше) все имеют на них право и переживания по их поводу.
    В-третьих, малыши ждут именно свою маму. И именно "поиски" покажут какой именно малыш Ваш! Все эти отказы снимают с нас наши...представления о малыше, готовят нас что все что от нас нужно это много любви. Я бы сказала с нас это снимает шелуху, и даже если мы гипер готовы к приему ребенка в семью, чисто психологически это как покупка в магазине, мы все равно имеем некую почти идеальную картинку в голове, даже если сами это не осознаем. А вот это все, вдруг дает нам понимание, того что все это фигня полная, все наше " как оно должно быть" все фигня и выводит на первый план ребенка. При чем уже не важно какого! Просто ребенка- вот тут мы становимся близко к БИОмамам... они не видят и не знают ничего о малыше толком до дня родов. Вот мы до шли до того, что ну пока не сознались, но плюнули на имитацию. Потому что то, что она казалось такой важной в начале...оказалась мыльным пузырем))) Сначала мы придираемся к фото на ФБД,и выбираем какому симпатичному какрапузу позвонить, а потом вообще видим фото в последнюю очередь...уже как ну интересно же... а перед этим смотрим остальное..дату появления в базе и прочие реально что-то значащие вещи. То есть наши поиски это не плохо и обязательно мы найдем своих любимых роднулечек! И именнно их мы ищем и ждем, и когда они появляются, то мы попадаем случайно вперед очереди, потому что достали опеку.... и прочее. А все потому что случайностей не бывает!!! Бог помогает руками других людей. И мы все очень ждем... и обязательно дождемся!

3. ответ для Zarra , на сообщение « может актуально кому будет: Мама и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    может актуально кому будет:

Мама и папа, смотрите какой мальчишечка дожидается вашего приезда! 🌟

Леша еще совсем малыш, ему только 3 мес. Как и все дети этого возраста, мальчик с интересом прислушивается к голосам взрослых, по-своему общается, гулит. Алеша – спокойный малыш с хорошим аппетитом 👶🏼
    Братьев и сестер нет, 2 гр здоровья, статус полный.

Малышок находится в Ханты-Мансийске, опека очень дружелюбная, а вот главврач… Просто зубами держится за каждого ребенка! Именно поэтому в базе ХМАО так много красивых ребятишек разного возраста со 2-3 гр. здоровья. Кандидатов отпугивают при первом же разговоре страшными диагнозами. Даже, если их еще и в помине нет, якобы «они обязательно появятся». Поэтому почти никто не попадает в семью. Вот и про Алешу главврач говорит, что мамин диагноз когда-то непременно проявится и у ребенка, еще и в разы сильнее. Но это, как минимум, непрофессионально звучит из уст доктора 🙃

Так что, мама и папа, дерзайте! Пусть этот крош станет вашим сыночком)

Анкета Лёшика в ФБД:
    http://www.usynovite.ru/child/?id=e7ase-ylz4

источник https://vk.com/ty_emu_nuzhen?w=wall-115436493_17245

пс в хмао не увидела обещаного изобилия деток,единичные анкеты по деткам до 4х лет, но мальчишечка правда в семье нуждается и понятно отчего зубами держатя тут...
    Начнем с того, что в Ханты-Мансийске Дома ребенка нет
    Он есть в Урае
    И что то я страстей особых о ГВ не слышала...у подруги двое девочек из этого домика...младшую забирала не так давно

4. ответ для NaNaNama , на сообщение « Я вот весьма активно занимаюсь... »

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    В-третьих, малыши ждут именно свою маму. И именно "поиски" покажут какой именно малыш Ваш! Все эти отказы снимают с нас наши...представления о малыше, готовят нас что все что от нас нужно это много любви. Я бы сказала с нас это снимает шелуху, и даже если мы гипер готовы к приему ребенка в семью, чисто психологически это как покупка в магазине, мы все равно имеем некую почти идеальную картинку в голове, даже если сами это не осознаем. А вот это все, вдруг дает нам понимание, того что все это фигня полная, все наше " как оно должно быть" все фигня и выводит на первый план ребенка. При чем уже не важно какого! Просто ребенка- вот тут мы становимся близко к БИОмамам... они не видят и не знают ничего о малыше толком до дня родов. Вот мы до шли до того, что ну пока не сознались, но плюнули на имитацию. Потому что то, что она казалось такой важной в начале...оказалась мыльным пузырем))) Сначала мы придираемся к фото на ФБД,и выбираем какому симпатичному какрапузу позвонить, а потом вообще видим фото в последнюю очередь...уже как ну интересно же... а перед этим смотрим остальное..дату появления в базе и прочие реально что-то значащие вещи. То есть наши поиски это не плохо и обязательно мы найдем своих любимых роднулечек! И именнно их мы ищем и ждем, и когда они появляются, то мы попадаем случайно вперед очереди, потому что достали опеку.... и прочее. А все потому что случайностей не бывает!!! Бог помогает руками других людей. И мы все очень ждем... и обязательно дождемся!
    Обязательно дождетесь и именно своего малыша.
    Я всегда очень-очень сильно дочку хотела. Сначала родить, а никак не получалось.
    Потом усыновить, но тоже как-то неудачно с поисками дела шли. Не срасталось. И причины были какие-то глупые.
    С одной девочкой мне не удалось познакомиться из-за того, что у меня не было прививки от кори! А тогда как раз шла эпидемия кори и я не смогла воевать с главврачом. Просто сил уже не было. Выдохлась.
    И меня тогда все чаще стали посещать мысли, что наверное бог отводит меня от детей.
    А он всего навсего отводил от девочки.

Зато мамой сына я стала молниеносно. Всё произошло так быстро и неожиданно, что я и испугаться не успела. И препятствий не возникло никаких и нигде.
    Наоборот, как будто кто-то дал всем волшебного пинка и развел руками все преграды на пути.

А теперь я всё думаю, и что же я так дочку то хотела? Я же такая стопроцентно мальчуковая мама. Уже пятый год.

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Обязательно дождетесь и именно своего малыша.
    Я всегда очень-очень сильно дочку хотела. Сначала родить, а никак не получалось.
    Потом усыновить, но тоже как-то неудачно с поисками дела шли. Не срасталось. И причины были какие-то глупые.
    С одной девочкой мне не удалось познакомиться из-за того, что у меня не было прививки от кори! А тогда как раз шла эпидемия кори и я не смогла воевать с главврачом. Просто сил уже не было. Выдохлась.
    И меня тогда все чаще стали посещать мысли, что наверное бог отводит меня от детей.
    А он всего навсего отводил от девочки.

Зато мамой сына я стала молниеносно. Всё произошло так быстро и неожиданно, что я и испугаться не успела. И препятствий не возникло никаких и нигде.
    Наоборот, как будто кто-то дал всем волшебного пинка и развел руками все преграды на пути.

А теперь я всё думаю, и что же я так дочку то хотела? Я же такая стопроцентно мальчуковая мама. Уже пятый год.
    Вот! Вот ! Поздравляю Вас! Вот Вы живой пример того что я только сейчас стала понимать! Для каждого малыша своя мама.... и если кто то ...каким то образом и влез вперед очереди...может и не надо ругаться... а порадоваться? ведь это все равно был не Ваш малыш... именно ее... и наши малыши...они обязательно нас найдут! А мы иХ)))))

6. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »

Вы знаете, вот щас случайно наткнулась.... вот нравится мне эта девка, хоть что делайте.... ищу славянскую внешность называется, а ее ка вижу, так все ёкает... http://www.usynovite.ru/child/?id=dd3l3-lsao

7. ответ для NaNaNama , на сообщение « Вы знаете, вот щас случайно... »
    Старожил Аватар для nika74

Вы знаете, вот щас случайно наткнулась.... вот нравится мне эта девка, хоть что делайте.... ищу славянскую внешность называется, а ее ка вижу, так все ёкает... http://www.usynovite.ru/child/?id=dd3l3-lsao
    Действительно , очаровашка !

8. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »
    Ветеран Аватар для Vilkene

Какая кукла!!

9. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »

Вот говорят "чтоб еще и душа легла"... вот ну вроде бы смешно в наших ситуациях... А вот к славянке с голубыми глазами, просто куколке... вот все глаза проглядела- ну нет этих ощущений! Ну вот нет! Ну вот не могу я их из себя выдавить...а эту вижу и готова (простите за может быть простодушность) и какие убирать и попу целовать. Я не говорю ничего кроме того, что у нас как ни крути есть эмоции и все равно порой сердце, или что там ёкает, не остановить в его проявлениях. Потому что от нашего мозга это вообще никак не зависит. Ёкало есть, не всегда сразу, может не надо на него ориентироваться...а может и надо... но хочешь не хочешь есть!

10. ответ для NaNaNama , на сообщение « Вот говорят "чтоб еще и душа легла"... ... »
    Участник Аватар для вераалександровна

Вот говорят "чтоб еще и душа легла"... вот ну вроде бы смешно в наших ситуациях... А вот к славянке с голубыми глазами, просто куколке... вот все глаза проглядела- ну нет этих ощущений! Ну вот нет! Ну вот не могу я их из себя выдавить...а эту вижу и готова (простите за может быть простодушность) и какие убирать и попу целовать. Я не говорю ничего кроме того, что у нас как ни крути есть эмоции и все равно порой сердце, или что там ёкает, не остановить в его проявлениях. Потому что от нашего мозга это вообще никак не зависит. Ёкало есть, не всегда сразу, может не надо на него ориентироваться...а может и надо... но хочешь не хочешь есть!
    Надо знакомицца!

Страница 55 из 95 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »