|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Apple juice
Девочки, подскажите, пожалуйста, анализы перед протоколом сама, за свой счет обновляешь?
Я обновляла в ЖК. Пришла, сказала что позвали в протокол по ОМС мне всё дали
-
Старожил
Народ, а вы не в курсе, можно половину анализов сдать в ЖК а половину по направлению у терапевта в поликлинике ?
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Народ, а вы не в курсе, можно половину анализов сдать в ЖК а половину по направлению у терапевта в поликлинике ?
Можно, почему нет? Я так как-то сдавала
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от BlackMoon1
Вооьще без разницы где сдавать.
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от tweety
Вооьще без разницы где сдавать.
Сообщение от Ласуня
Можно, почему нет? Я так как-то сдавала
Спасибо
-
Старожил
Девчонки подскажите плизз, где можно сдать эти анализы бесплатно. В прошлый раз ( и в поликлинике и в ЖК направление на них не дали ) пришлось делать платно.
ХЛАМИДИИ, УРЕАПЛАЗМА, МИКОПЛАЗМА, ГЕРПЕС, ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, МАЗОК - МИКРОФЛОРА - для мужа
УЗИ Мол Жел , ГЕРПИС,ЦИТОМЕГАЛОВИРУС - для меня
И если все эти анализы сейчас можно сделать бесплатно, на что мне ссылаться ?
Хочу сразу распечатать приказ и идти в ЖК или к терапевту имея этот приказ на руках
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Девчонки подскажите плизз, где можно сдать эти анализы бесплатно. В прошлый раз ( и в поликлинике и в ЖК направление на них не дали ) пришлось делать платно.
ХЛАМИДИИ, УРЕАПЛАЗМА, МИКОПЛАЗМА, ГЕРПЕС, ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, МАЗОК - МИКРОФЛОРА - для мужа
Хочу сразу распечатать приказ и идти в ЖК или к терапевту имея этот приказ на руках
Все кроме узи сдали с мужем бесплатно через ЖК и поликлинику, (звонок в страховую и поход к заведующей сделали свое дело))) а узи груди здесь по скидке сделала 500 руб всего! http://amara-spb.ru/uzi/uzi-molochnyix-zhelez.html
-
Мега-элита
Сообщение от BlackMoon1
Пару-тройку страниц тут пролистаете назад, все очень подробно написано на что ссылаться, куда звонить, с чем идти к заведующим.
Всем привет, я - Таня
-
Активный участник
Сообщение от BlackMoon1
Я УЗИ МЖ делала в ПОЛИСе на Коломяжском. Два раза уже.
-
Участник
Сообщение от sovylka
Про клиники известно, любуемся !
Это табличка наконец-то появилась на сайте ГЦЛБ!