|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Левая пятка
Я очень хорошо отдыхала в отпуске без мужа, но всегда была крайне возмущена, когда он собирался ехать куда-то без меня. Если память мне не врет, так ни разу я ему и не дала это сделать. Ишь чего захотел, подлец
Я в этом году свалила одна отдыхать...ну и ничего у меня не вышло, на 5 день вернулась, наплевав на еще оставшиеся 5 дней. Для меня это пытка была, а не отдых.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юдифь
Нет. Речь шла о постоянном проведенеии отпусков с мамой. Без мужа.
Я не считаю это ненормальным, мне все равно.
Сама часто уезжаю без мужа.
Нравятся им так и всех устраивает. У моей подруги муж вообще никуда не хочет ездить , что ж дома с ним сидеть годами. Мы можем и вместе съездить, или без него уеду. Мне тоже как-то все равно , не оцениваю "нормальность" в связи с этим
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
для каждой матери свой ребенок-супер.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
То есть с кем-то вы позволите себе быть лицемерной- с дочерью или с подругой. Одним сове правда и предметное мнение, другим другая.
Причем здесь лицемерие? За детей я несу ответственность, за подругу - нет. И я не считаю нужным и уместным делиться с детьми некоторыми подробностями.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киця Мура
Причем здесь лицемерие? За детей я несу ответственность, за подругу - нет. И я не считаю нужным и уместным делиться с детьми некоторыми подробностями.
А я считаю, если разговор с дочерью идет о ее аборте, то уместно и подробностями поделиться. Но у нас с вами разные представления о бреде.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Kotia66
А дети нынешние - они поверхностные что ли - как-то все у них неглубоко . Может, я так сержусь, что мои не любят книжки,которые им подсовываю, - не разделяют моей любви к многословному Голсуорси)) Хотя нет - редактирую - Айн Рэнд осилили))
мои родители то же самое говорили о нас с сестрой, я так вообще не считаю. Да, мои родители больше прочли, чем я, но и я, мягко говоря, не тупицей вырос
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Afon
для каждой матери  свой ребенок-супер. 
Ну если все матери поголовно прям слепые и тупые:-) Не верю, что матери не видят, что их ребенок глупый, трусливый или хитрый. Другое дело, что любят любого, но тоже далеко не всегда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Afon
для каждой матери  свой ребенок-супер. 
Почти каждая мать любит своего ребенка и ее ребенок для нее самый любимый, но это не значит, что любящие матери не видят отрицательные черты своего ребенка.
-
чума
Главное , что бы мне Петя и Маша не давали советов ,как отдыхать и свою традицию раздельного отдыха не вводили в статут абсолютной правильности .
ну тогда нужно чтобы и Наташа с Прасковьей не устанавливали норму-отдых только вдвоем с мужем...тогда и будет всем хорошо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Summery
Люблю свою дочку-умницу-красавицу, но без розовых соплей, слюней и прочих мимими и мусипуси.
а я своих с мусипусями люблю