|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Virva
Мои оба старшеклассники последнее время как мне кажется хитрят. Сначало сын говорит понос в школу не пойду потом дочь то же самое. По второму разу сын опять с поносом и дочь. Поочереди прогуливают школу. Я же не могу проследить не в туалет же с ними ходить проверять . Взрослые люди. В Финляндии сейчас вирус ходит. Понос рвота. В поликлинику лучше не ездить с таким диагнозом дабы не заразить других людей. Верю на слово хотя сомнения закрадываются что прогуливают. Пока закрываю глаза на это потому что оба хорошо учатся.
И у нас такой же вирус сейчас ходит. Очень заразное, всей семьёй друг за другом переболели.
-
цветовод
Разрешаю, если сопли, если куда-то идем на мероприятие. И то уговаривать приходится, очень не любит школу пропускать, даже когда болеет.
-
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ELES
Они растут из очень разных мест. В том числе и из незаинтересованности педагогов в том, чтобы эти репетиторы не были нужны, и из своеобразия программ, и из низкого качества учебных пособий. Такая вот анатомическая несуразность...
Но у нас в началке репетиторов не было. Ребенку повезло учителем.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Вы у каждого опоздавшего про школу выясняете? Чего только на лв не прочитаешь
Нет, конечно))) чего только на ЛВ не напишут)))
Знаю с детства, кто прогуливал и как сейчас относится к пунктуальности и прогулам
-
 Сообщение от ELES
Меня ростили ответственной и пунктуальной, я и сейчас не могу проспать на работу или какую-нибудь встречу.... физически не могу, просыпаюсь до будильника, даже если ночь толком не спала... и ессно, чем значимее встреча/работа, тем хуже сплю ночь... забить на обещание, что-то не сделать или сделать плохо тоже не могу.... жить так очень тяжело.... поэтому своим детям разрешаю прогуливать, если устали или плохо себя чувствуют.... ответственность, как и все прочее, хороши в меру.... и да, по отдельным предметам на какой-то период времени нанимала репетиторов, но это связано с качеством преподавания конкретного предмета в школе. Т.к. со сменой учителя, отпадала потребность в репетиторе...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вредная баба
Меня ростили ответственной и пунктуальной, я и сейчас не могу проспать на работу или какую-нибудь встречу.... физически не могу, просыпаюсь до будильника, даже если ночь толком не спала... и ессно, чем значимее встреча/работа, тем хуже сплю ночь... забить на обещание, что-то не сделать или сделать плохо тоже не могу.... жить так очень тяжело.... поэтому своим детям разрешаю прогуливать, если устали или плохо себя чувствуют.... ответственность, как и все прочее, хороши в меру.... и да, по отдельным предметам на какой-то период времени нанимала репетиторов, но это связано с качеством преподавания конкретного предмета в школе. Т.к. со сменой учителя, отпадала потребность в репетиторе...
очень с вами согласна , если есть интерес то и придешь вовремя)
и про репетиторов- все от учителя зависит.
-
Хранитель
Разрешаю. Иногда. Примерно раза два за четверть получается. Мы в пятом и учебные субботы изрядно утомляют. Она хорошо учится и всегда делает домашку, когда дома остается, у нас с этим строго, могут спросить, даже если накануне ребенка не было.
-
Космонавт
Нет. Как бы не просили не разрешу. Только по оболезни пропускаем. Разговариваю, вникал почему не хотят. Решаем вопрос и в школу.
Не понимаю отговорки - устал. Уберите компы и тв и другие раздрожители. Спать раньше ложитесь. И ни4то уставать не будет.
-
с орбиты