|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна_103
Девочки, а что читаете детям из художественной литературы?
Возраст 5-6 лет
Моя фантазия иссякла((
Эмиль из Леннеберги(Линдгрен), Джордж и тайны Вселенной (хоккинг) - это то, что очень интересовало старшего. А сейчас в 7-8 сам читает Сутеева младшим.
Купила и продолжение Джорджа, но оставлю на лето, когда младшие уедут. Еще лежит Карлсон и Пеппи
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
Возраст 5-6 лет
Моя фантазия иссякла((
В нашей библиотеке библиотекарь хорошие советы по книгам даёт. Я прям что ни возьму своему 6тилетке - всё нравится! И ещё недавно осилили ВСЕ части волшебника Изумрудного города.

Я - Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Моняша
В нашей библиотеке библиотекарь хорошие советы по книгам даёт. Я прям что ни возьму своему 6тилетке - всё нравится! И ещё недавно осилили ВСЕ части волшебника Изумрудного города.
Вот не зря я жду скидки в Лабиринте))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Добавлю ко всему списку: Сладков - замечательные рассказы о природе, читаем по очереди, поскольку мой давночитающий. Недавно перечитал про Мюнхгаузена, Синичкин календарь Бианки, рассказы Чарушина
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки кто лечил кисту большую без операции? Укажите на чудо доктора.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна_103
Возраст 5-6 лет
Моя фантазия иссякла((
Муфта, полуботинка и моховая борода-100%понравится. Для девочек: Мусины бусины(там про волшебство), Фея по имени Дура(там несколько книг-очень душевная добрая книжка-названия не пугайтесь).
Постарше: три толстяка, королевство кривых зеркал, о чем думает моя голова(серия весёлая Затея у махаона очень удачная). Приключения Карика и Вали(про мир насекомых страшновато). Мио, мой Мио.(ещё один ужастик:-) Но интересно!
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
 Сообщение от Фунтик 007
Муфта, полуботинка и моховая борода-100%понравится. Для девочек: Мусины бусины(там про волшебство), Фея по имени Дура(там несколько книг-очень душевная добрая книжка-названия не пугайтесь).
Постарше: три толстяка, королевство кривых зеркал, о чем думает моя голова(серия весёлая Затея у махаона очень удачная). Приключения Карика и Вали(про мир насекомых страшновато). Мио, мой Мио.(ещё один ужастик:-) Но интересно!
Спасибо. Все посмотрю
Вот три толстяка по написанию на гораздо старший возраст , лет от 10-ти( по языку и стилю)
Начала читать-убрала
-
 Сообщение от Моняша
"Изумрудный город " пока 3 части по 2 раза, дальше не на наш возраст пока
Кстати , если будете покупать первые 2 части ,обратите внимание на книги с иллюстрациями Габазовой 👍( другие она не иллюстрировала к сожалению(()
-
Элита
не сочтите за рекламу. Я покупаю иногда книги на libex.ru можно найти новые или в отличном состоянии за 100-200 руб,в отличие от лабиринта по 600)))
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь, кто чем поздравил своих мужчин на 23е? Я в этом году коза, так и не смогла ничего придумать для мужа, всё у этого типа есть))) Мы с детьми только открытки нарисовали. А муж вроде никогда внимания праздникам не уделял раньше, а тут обиделся( Надо чем-то реабилитировать себя.