|
|
А почему в Израиль никто не ездит?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Где я ?
спасибо.)
а скажите ,пож-та,какая там сейчас политическая обстановка?
то есть в общих чертах-то понятно,какова она...я имею в виду - насколько безопасно туристам и гостям там путешествовать?
в Израиле в целом и в Иерусалиме в частности...
Совсем не чувствуется какая-то особенная политическая обстановка. Все спокойно...
-
Элита
У меня родители во вторник в Эйлат летят. Собираю инфу и пишу им инструкцию
-
Элита
Сообщение от Где я ?
спасибо.)
а скажите ,пож-та,какая там сейчас политическая обстановка?
то есть в общих чертах-то понятно,какова она...я имею в виду - насколько безопасно туристам и гостям там путешествовать?
в Израиле в целом и в Иерусалиме в частности...
Спокойно, я была начале октября, 9 числа только прилетела, в т.ч гуляла самостоятельно по Тель-Авиву и Нетании, совершенно не зная города и обладая минимальным знанием иврита. С экскурсиями ездила в Эйлат и Иерусалим. Очень понравилась страна.
-
Мега-элита
Сообщение от Кошаня
Спокойно, я была начале октября, 9 числа только прилетела, в т.ч гуляла самостоятельно по Тель-Авиву и Нетании, совершенно не зная города и обладая минимальным знанием иврита. С экскурсиями ездила в Эйлат и Иерусалим. Очень понравилась страна.
В Тель-Авиве и иврит знать не надо Каждый второй говорит по-русски...
-
Элита
Сообщение от suropik
В Тель-Авиве и иврит знать не надо Каждый второй говорит по-русски...
Так интересно же спросить на иврите - поймут или нет. А так, да, и с русским языком проблем нет, попасть куда надо.
-
Сообщение от sahkanit
Абсолютно безопасно, если в арабские районы специально не лезть
А что там?Уже не первый раз это слышу,в основном от проживающих в Израиле.Очень сильно напоминает про штаты с их чёрными кварталами,хотя по мнению знакомого таксиста из Нью-Йорка,это просто миф.Расскажите,а то скоро собираемся в Израиль.
-
Мега-элита
а есть смысл ехать в иорданию? что там?
-
Наш человек
Сообщение от саныч
А что там?Уже не первый раз это слышу,в основном от проживающих в Израиле.Очень сильно напоминает про штаты с их чёрными кварталами,хотя по мнению знакомого таксиста из Нью-Йорка,это просто миф.Расскажите,а то скоро собираемся в Израиль.
Ну, например, группа французских туристов отправилась в арабский квартал в Иерусалиме. Арабы "приняли их за евреев, идущих разрушать мечети" и забросали камнянми.
Сообщение от AUC
а есть смысл ехать в иорданию? что там?
Там Петра. Древний город, высеченный в скалах. Красота необыкновенная!
-
Мега-элита
спасибо! подумаем над этим!))
-
Мега-элита
а сколько это от Эйлата ехать?